Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Bromka писал(а):
Руфусс ну если врач и учитель для тебя неквалифицированный...
чаще всего оба нулевые. как щас учителя работают, ему достаточно рассказать, но нет задачи дать знания, итоговый выхлоп - это полный ноль, он вред экономике наносит, у учеников время отнимает они сидят непонятно зачем и сам деньги бюджета жрёт. там и 30 тысяч иного.
Или врачи такие же есть как и учителя, выписать пилюли по рецепту из инета и я тебе могу.
это не специалисты, а вредители экономики. p.s: сорри за оффтоп
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Руфусс писал(а):
это двухмесячная зарплата неквалифицированного грузчика, а не хорошего специалиста
нормально,я бы поработал за 60 на руки 2 месяца грузчиком но только у нас грузчик получает грязными 18600,вычти налог+проезд,получится около 15 у нас в городе 30к норм зп надо перебираться в московию,в регионах ловить нечего,даже с двумя высшими,ибо хорошие места по блату рассортированы,да и еще возраст уже не тот,народ молодняк хочет до 30 в основном
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Руфусс писал(а):
Всё идеально плавно на 60 гц
фантастика
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Руфусс писал(а):
это двухмесячная зарплата неквалифицированного грузчика
ну, если таскать стёкла 24/7, то возможно... Ты точно из нашей вселенной?
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
denon писал(а):
от какого производителя
не корректный вопрос. Удачные и слабые модели есть у всех.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
TheYo писал(а):
Вопрос к владельцам. Изменилось ли что-то за два года в конструкции, системе, ещё в чём либо по сравнению с этим подробным обзором? https://fcenter.ru/online/hardarticles/ ... mpromissov
самый обычный джетстрим/геймрок ничем не отличается от геймрок премиума, поэтому можно экономить и перепрошить биос от старшей модели. Есть свидетельство, что может не хватать второстепенной мелочевки на плате.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Руфусс писал(а):
это двухмесячная зарплата неквалифицированного грузчика,
Ты сильно далек от зарплат в регионах. У нас у врачей 1 ставка едва дотягивает до 10к в некоторых регионах.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2010 Откуда: Россия
Всем Доброй ночи! Ребята помогите! Решил купить Видеокарту Gigabyte GeForce GTX 1070Ti и купить новый монитор ! вот не знаю какой взять монитор и какой должен быть отклик (Монитор для игр (Бателфилд 4,1,5) ,фильмов и интернета. Вот присмотрел недорогой Монитор 23,8" Dell S2418H, 1920x1080, 250 кд/м2, 1000:1, H:178/V:178, 6 мс, .Бюджет 15 000р. Плизззззз помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
как щас учителя работают, ему достаточно рассказать, но нет задачи дать знания
Я тебе расскажу,как учителя работают... Мне не разрешали даже в четверти двойки ставить-о каких знаниях идет речь?Ученики не хотят (и это нормально),а сверху давят на показатели.Еще хуже,чем при совке. А как гос.экзамен проходил в 9-х классах...первый раз для меня просто шок был.Как итог:дети не в курсе,что Карелия это Россия,а в 9 классе не знают таблицу умномения. И за 6 уроков каждый день я получал около 12тысяч в месяц.
Народ всем привет. Была у меня карточка 7970, прошел на ней ведьмака 3, и периодически поигрываю в вартандер. В ведьмаке в городе карточка не очень тянула, моник у меня 19-ка 1280 на 1024. Средний фпс был ниже 40 с хорошими настройками. В общем карту продал и поставил 8800gt от нвидиа, где 512 мбайт. Оставил ее погонять танки в вартандер, на самых минималках выдавала около 50 фпс. Тут у них прошло обновление и карта перестала тянуть даже минималки, показывает около 30 фпс, что очень не комфортно. Решился обновить карточку. Рядом с домом продают хфх rx580 8гб за 18 тыр, новую. Вот думаю насколько имеет ее брать с прицелом на будущее, играю на самом деле мало, и 95% это вартандер, но иногда есть желание посмотреть что-то из нового. Моник менять не планирую, дайте совет. Брать нвидиа 1060 с 3 гб не очень хочется, а 6 уже на 5-6 тыс., дороже, чем 3 гб и радик 580.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: г. Смоленск
Всем доброго! Имеется Ryzen 2200G. Моник 720p, менять не планируется. Сейчас подснизились цены на RX570/580. На сколько оправдано слезть со "встройки" Vega8 на данные карты? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
froz-777 писал(а):
Моник менять не планирую, дайте совет.
Советую пересмотреть отношение к монитору, ну и до кучи если из игр нет повышенных требований - смотрите связку RX570|4 если она недорогая(город неизвестен) и FHD монитор с FreeSync(реально купить в районе 8-9к за нормальную модель 23-24", 21,5 будет мелковат после 19 квадрата) особенно если у вас монитор с VGA - современные карты его не умеют а покупать переходник активный за 500+ рублей как бы не лучший вариант.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 15