Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2336 из 3035<  1 ... 2333  2334  2335  2336  2337  2338  2339 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 632
korn87 писал(а):
Это вообще фантастика. Хорошо бы 10к наскрести

он говорил выше моего результата получит, а у меня там было 12900+ на старой печке

Member
Фото: 6
derp писал(а):
он говорил выше моего результата получит

надеюсь он закупил достаточно азота :D

Заблокирован
Заблокирован
В финалке тоже идеальные 60 фпс, вы мне говорите про какие то попугаи которые надо мерять, но результаты есть на сайте этого бенчмарка.
Но игра без проблем идёт на самых навороченных настройках
зачем вы говорите про какие то 13 000, не очень понимаю, мне хватает 60 фпс, а больше мой монитор не воспринимает и глаз пожалуй тоже, этого хватает.
Вложение:
ffxv_s_2018_10_21_02_04_01_251.png
ffxv_s_2018_10_21_02_04_01_251.png [ 1.21 МБ | Просмотров: 701 ]

это ещё том, что там очень большое поле для оптимизации и например на той же GTX 1060 можно отключить кучу опций Nvidia, которые не дают эффекта, но жрут производительность. Поэтому я считаю моя карта сегодня избыточна, вполне хватит 1060 и немножечко разобраться с настройками, а не тупо выворачивать ползунки как делаю я.

korn87 писал(а):
вот есть моё старое видео, на 2600к 4,6ГГц + печ1080 в первой деревне. Тестовый отрезок сайта геймгпу, и их настройки (ультра-пресет)

да молодец, только патчи качать надо, первая деревня это нетребовательная локация.
и ты наверно ещё при тесте все 3 ползунка крутнул до упора вправо, в итоге такие низкие результаты.

derp у меня только частицы не на ультре были, я случайно их как то сбросил, но они не влияют. Ты сам видел у меня настройки ультра и ты сам видел графика отменная и 60 фпс, где же твои речи, что 2500к тянет только на 30 кадров ?? ты понимаешь ты здесь людей консультируешь, говоря на 2500к нельзя ставить 1080 и ты их просто ограничиваешь.
Ты понимаешь, что гтх1080 тянет всё на ультрах, а ты придумываешь сказки как она не тянет? А как по твоему тогда люди в 4к живут, там что, как быть? :haha:

Junior
Всем привет. Товарищи,подскажите , есть выбор между палит 1080 ти и evga geforce gtx 1080 ti ftw3 ,какую лучше взять? Для домашнего ПК, в основном игры+немного работы в автокаде.

Member
Кто то там говорил что на gtx 1070 можно играть в новый ассасин в full hd только на средних настройках . Вот к примеру на gtx 1066 вполне комфортно играть при абсолютно максимальных настройках и при средней частоте кадров в 50 фпс, только сглаживание чуть понизил. Никаких фризов, все абсолютно плавно.
Assassin&#39;s Creed Odyssey

К примеру в forza horizon 4 на ультра пресете 70 +, поэтому пришлось в ручную все настройки повысить
forza horizon 4

Так же недавно играл в Battlefield 5 и Call of Duty: Black Ops 4 и на ультра настройках 60+ кадров. Тоже самое в Shadow of the Tomb Raider. Это последние крупные релизы осени, а вы все по-прежнему приводите в пример одни и те же криво оптимизированные старые игры как Kingdom Come: Deliverance . Я не понимаю , как у некоторых gtx 1070 и 1080 не тащат , когда как я с gtx 1066 не испытываю никаких проблем.

Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
В прошлом году прошел много игр и практически во всех крупных релизах было комфортно играть при ультра настройках на gtx 1066 в 60+ кадров. А прошел не мало игр: Wolfenstein II, Assassin’s Creed Origins , Vampyr, Far Cry 5 , Need for Speed Payback, Forza Motorsport 7, Prey, и т.д.

Member
Руфусс писал(а):
В финалке тоже идеальные 60 фпс

по твоим словам только, которые ты боишься подтвердить. 60+ фпс в финалке - это 10000 и выше в бенче. И вся прелесть бенча финалки в том, что он прогонят разные сцены, а не тупо стою смотрю вникуда. 8000 в бенче - это уже 50 с копейками фпс. 8000 у меня на тишке с небольшим разгоном выходит. И тут ты сам снова слился, потому что уже показывал свой результат и он был близко к табличному. А это порядка 5000 в бенче получается, то есть около 30 фпс :lol:
До этого ты мужественно заявлял, что твой 2500к быстрее рузенов и сила потока у него больше. А ещё о том, что печ 1070ти от 1080 по производительности практически не отличается. Ну дак вот снова прогони бенч и докажи - у меня там 12900+ попугаев на пресете для теста проца. У корна порядка 14000, потому что проц мощнее. Твоя очередь показать свои силы потока и 13000+, чтобы наглядно продемонстрировать мощь 2500к против рузена.
Выше ты уже тоже успешно слился с кингдом камом. Ополовинил настройки и показал в простом месте, вместо того чтобы побегать по деревне и желательно в плохую погоду, в идеале из начала игры, где ночью беженцы шли. Ведь ты заявляешь, что всю игру на ультрах можно комфортно играть на 1070 и 2500к (если 8700к с 1080 30 фпс выдаёт, то у тебя будут все 15).
Руфусс писал(а):
Ты сам видел у меня настройки ультра

я видел у тебя настройки кастом, с отключенным сглаживанием, скрученными текстурами, со скрученными ползунками дальности прорисовки и т.д. И я показал тебе настройки ультра пресета.
Вот хожу по деревне ночью в хорошую погоду, 1080ти с ультрапресетом на частотах рефа
в 1080р
Где там 1070ти на ультрах 60+ ?
Руфусс писал(а):
Ты понимаешь, что гтх1080 тянет всё на ультрах

я понимаю, что она тянет и не тянет, потому что она у меня была. И прекрасно понимаю как ей далеко до того, чтобы тянуть всё на ультрах. Сейчас 1080ти и она тоже не тянет всё на ультрах. Хватит тут заливать уже. Тебе корн кучу видео кидал с реальными 30-40-50 фпс в 1080р на разогнанной золотой печ1080 с 8700к на 5+.
СергейФ писал(а):
старые игры как Kingdom Come

при этом ты дальше приводишь более старые игры... И почему полгода - это уже старая? А попробуй black desert запусти и ультра пресет воткни - сколько будет фпс пусть даже в 1080р и просто в городе? А поробуй в замесе фпс посмотреть?
Creed Odyssey - вижу 40-50 фпс со сглажванием низким в несложных районах. На печ1080 было бы как раз 60 фпс там при таких настройках.
black desert 1080ti 1080p

Рано утром, когда никого нет. Зайти днём - будет фпс намного ниже, про замесы вообще молчу.

Опять же, я не говорю, что "нипаиграть" на 1060-1080. Я лишь пытаюсь в очередной раз донести, что хватит про "все игры на ультра/макс 60+ фпс" писать о печ1060-1080. Игр десятки, где печ1080 на ультрах/макс 60 фпс не может обеспечить даже в 1080р, а в 4к фпс ещё в 3 раза ниже.

Member
Фото: 8
Max86 писал(а):
есть выбор между палит 1080 ти и evga geforce gtx 1080 ti ftw3 ,какую лучше взять?

- evga

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
- evga

:-) по мне, так разницы нет. брать ту, которая дешевле и гарантия дольше.

Заблокирован
Заблокирован
derp скрины понакидал, а карта загружена на 80% и он говорит это она не тянет, а не амд проц :D
всё там тянет, поставь интел или не выкручивай ползунки, ночью меньше там требования т.к. обзор хуже! И игра у меня отлично идёт, планирую пройти

Member
Руфусс писал(а):
всё там тянет, поставь интел или не выкручивай ползунки, ночью меньше там требования т.к. обзор хуже!

Давай, расскажи, что там не так :lol:
вот тут совсем весело

Member
Что тут говорить, если 2080ti не тянет игру 2013 года на ультрах в 4к в 60фпс.

Member
Руфусс писал(а):
derp специально для тебя снял дорогой

после слов "стабильные 60 кадров" 54 fps, в других местах скачки будут ещё больше, стабильные 60 fps :lol:

Member
Руфусс писал(а):
derp скрины понакидал, а карта загружена на 80% и он говорит это она не тянет, а не амд проц

Это нормальное явление. Корн тебе видео кинул - на 8700к с 5ГГц тоже просадки до 80% загрузки видухи. На своём 2500к можешь показать загрузку видухи? :) И тебе таки нужно снова в первые классы. 30-40 фпс на тишке при 80% (на самом деле 80+) загрузке - перемножь. При 100% загрузке стало бы 35-50, на 1080ти, а не на 1070ти или печ1080 (на первой было бы раза в 1.5 ниже, то есть 20-30).

Руфусс писал(а):
всё там тянет, поставь интел или не выкручивай ползунки

у корна интел, топчик, в хорошем разгоне и не тянет :) Потому что мало видухи. И ползунки только ты крутишь, мы просто тыкаем ультра пресет.
Руфусс писал(а):
И игра у меня отлично идёт, планирую пройти

30 фпс со скрученными настройками - это отлично? :) Тебе снова финалку напомнить, где ты на интел проце набираешь меньше рузена чуть ли не в 1.5 раза?

Member
что-то мне кажется, что мы свидетели вот такого феномена
Как называется болезнь, когда человек все время врет
Патологическая лживость - именно так психологи называют состояние человека, который часто лжет. От обычного вруна патологический лгун отличается тем, что он уверен в правдивости сказанного, и при этом вживается в роль.
Для обычного человека ложь - это намеренно объявленное утверждение, не соответствующее истине. Но, как бы странно это ни звучало, патологический лгун врет безо всякой на то причины, просто так. Неправду обычно легко разоблачить, но это не смущает лжеца, ведь он твердо уверен в правдивости сказанной информации.
Патологическую лживость следует рассматривать как часть базового психологического расстройства личности, нежели отдельно выделенное заболевание. Нужно заметить, что данное расстройство один из самых спорных предметов в современном мире психологии.
Причины отклонения.
Большинство ученых сходятся во мнении, что подобный тип личности возникает в результате психиатрического заболевания либо крайне заниженной самооценки. Часто патологический лжец пытается произвести какое-либо впечатление на окружающих, но слишком вживается в роль.
Зачастую подобный синдром возникает у людей, получивших психологическую травму еще в детстве. Вот лишь несколько возможных причин формирования мифомании в период взросления: проблемы в общении с противоположным полом, отсутствие внимания со стороны родителей, постоянная критика со стороны других людей, неразделенная любовь и т.д.
Весьма часто подобное расстройство возникает уже в сознательном возрасте в результате черепно-мозговой травмы.
Патологическая ложь - врожденный недуг?
Еще одну весьма противоречивую, но от этого не менее интересную гипотезу выдвинули американские ученые - патологическими лжецами не становятся, ими рождаются. В результате исследований, было доказано, что мозг человека с «синдромом Мюнхгаузена» весьма сильно отличается от мозга обычного человека.
В коре головного мозга патологических лгунов на 14% уменьшен объем серого вещества (нейронов) и в среднем на 22% увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Эти результаты также доказывают, что состояние лобной части мозга играет роль в этой и многих других психологических характеристиках личности.

Member
derp писал(а):
при этом ты дальше приводишь более старые игры...

Как раз я привел в пример новые ААА игры осени, но не забыл упомянуть и о старых.
derp писал(а):
А попробуй black desert запусти и ультра пресет воткни - сколько будет фпс пусть даже в 1080р и просто в городе? А поробуй в замесе фпс посмотреть?

Я не играю в MMORPG , мне это жанр просто не интересен. Да и RPG игры такие как Ведьмак 3, Dark Souls 3, Fallout 4 , Mass Effect я держу их установленные только потому, что , в надежде когда-нибудь я приобщусь к этому жанру.

derp писал(а):
Опять же, я не говорю, что "нипаиграть" на 1060-1080. Я лишь пытаюсь в очередной раз донести, что хватит про "все игры на ультра/макс 60+ фпс" писать о печ1060-1080. Игр десятки, где печ1080 на ультрах/макс 60 фпс не может обеспечить даже в 1080р, а в 4к фпс ещё в 3 раза ниже

Если в подавляющем большинстве игр можно комфортно играть на предустановленном ультра пресете, то я не вижу никакой проблемы в данной формулировке.

Последний раз редактировалось СергейФ 21.10.2018 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
derp у тебя очень слабое понимание влияния проца в целом на производительность и конкретно в этой игре.
я тебя читаю и вижу ты очень сильно плаваешь в понимании, вообще не понимаешь как процессор влияет.

А загрузка карты, как у корна, в этой игре отображается очень некорректно и с задержкой, это легко проверить, но ты даже на это внимание не обратил.

Если у вас 45 фпс на самых ультрах, с HD текстурками, в самом печальном месте, это не повод здесь людей вводить в заблуждение что КАРТА НЕ ТЯНЕТ.
эти 15 фпс даже в этой области, получить отключив пару настроек и не потеряв в качестве - вообще изи, но до этого ещё надо додуматься, а с этим проблемы :D

Member
Руфусс писал(а):
Если у вас 45 фпс на самых ультрах, с HD текстурками, в самом печальном месте, это не повод здесь людей вводить в заблуждение что КАРТА НЕ ТЯНЕТ.

45 фпс просто на ультра пресете, в местах, где проводишь большую часть игры. В печальных местах 25-30 фпс. Вводишь людей в заблуждение именно ты с лучами, кредитами, 2500к с печ1070 всё на ультрах 60+ фпс, вентилятор за 200 рублей не хуже, чем за 2000 рублей, силы потока и мегагерца и т.д. При этом ты не забываешь показывать уровень своего ителлекта регулярно (одни только пёрлы про напряжения и процессоры чего стоят), но при этом даёшь советы новичкам и строишь из себя гуру.
Руфусс писал(а):
у тебя очень слабое понимание влияния проца в целом на производительность и конкретно в этой игре.
я тебя читаю и вижу ты очень сильно плаваешь в понимании, вообще не понимаешь как процессор влияет.

может давай начнём с твоего понимания, для начала? :)
Руфусс писал(а):
эти 15 фпс даже в этой области, получить отключив пару настроек и не потеряв в качестве - вообще изи, но до этого ещё надо додуматься, а с этим проблемы

тебе уже двадцать пять раз сказано, что скручивание настроек и отключение сглаживания не равно ультра пресет или макс настройки.
Руфусс писал(а):
А загрузка карты, как у корна, в этой игре отображается очень некорректно и с задержкой, это легко проверить, но ты даже на это внимание не обратил.

сам хоть понимаешь о чём пишешь? Корн верно подметил выше.
СергейФ писал(а):
Я не играю в MMORPG , мне это жанр просто не интересен. Да и RPG игры такие как Ведьмак 3, Dark Souls 3, Fallout 4 , Mass Effect я держу их установленные только потому, что , в надежде когда-нибудь я приобщусь к этому жанру.

каждому своё. А я наоборот больше в РПГ (включая ММО) и стратежки. И железа достаточно для них не бывает.
СергейФ писал(а):
я не вижу никакой проблемы в данный формулировке.

все - это все 100 из 100. 99 из 100 - это уже не все. А если 85 из 100, то это то что мы имеем и оно далеко от все.
Опять же от жанров и т.д. зависит. Половина игр, в которые я играю, не идут на печ1080 в 1080р на ультрах в 60 фпс. Понимаете?

Заблокирован
Заблокирован
Госпаде ты боже мой !!!

Посмотри два скрина я щас сделал в деревне и найди отличие в графике, на одном 60, на другом 40 !! как же вы достали писать, что у вас не тянет

Вложение:
KingdomCome_2018_10_21_15_54_54_317.png
KingdomCome_2018_10_21_15_54_54_317.png [ 3.02 МБ | Просмотров: 684 ]

Вложение:
KingdomCome_2018_10_21_15_56_42_637.png
KingdomCome_2018_10_21_15_56_42_637.png [ 2.98 МБ | Просмотров: 684 ]

Рассматривайте с лупой уважаемые троли !!!
Я жду комментариев чем графике на скрине с 60 фпс хуже чем на 40

Member
Фото: 9
Перестаньте пожалуйста кормить тролля - вы уже всю тему засрали.

Member
Руфусс писал(а):
Я жду комментариев чем графике на скрине с 60 фпс хуже чем на 40

после такого, какие-либо комментарии излишне :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2336 из 3035<  1 ... 2333  2334  2335  2336  2337  2338  2339 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа