Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Korben_Dallas писал(а):
Перестаньте пожалуйста кормить тролля
он врёт 24/7 во всех темах, где появляется. Одно дело, когда такое поведение идёт в фанатских спорах, другое - когда люди ищут ответы и тратят потом деньги. То он заявляет, что более 60фпс глаз не видит и не надо покупать 144Гц, то вводит в заблуждение о производительности видеокарт, то советует человеку взять ноунейм вентиляторы для продувки плотного радиатора видеокарты, то заявляет, что андервольт снижает производительность. И это только за последние дни. Таких советчиков банить надо.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Если есть остаток местной гарантии не меньше 2 лет и если карта была куплена за наличный расчёт, то бери. В случае чего в дальнейшем заменишь 2500к на 2600к , это тебе обойдется недорого +-4-5к руб. с учётом продажи 2500к
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Как вариант можно дождаться следующего года и купить за эти деньги новую видеокарту gtx 2060 или rx 680
Спасибо!, А то башка уже забита..а то некоторые советует в обще в сторону АМД не смотреть, а брать 2070
а чем отличается Sapphire Radeon RX VEGA 56 NITRO+ 8.0 GB от asrock rx vega 56 phantom gaming x 8.0 или Powercolor RX VEGA 56 Red Dragon 8GB HBM2 8.0 GB
На другом ресурсе мне советовали выбирать только из этих 2 карточек Powercolor RX VEGA 56 Red Dragon 8GB HBM2 8.0 GB и Sapphire Radeon RX VEGA 56 NITRO+ 8.0 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Vovic писал(а):
Продавец в моём городе.
- цена хорошая, за минусом стоимости 1060(с 2-я годами гарантии остаточной, заберут быстро ) - получается не дорогой апгрейд
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SA665 писал(а):
а чем отличается Sapphire Radeon RX VEGA 56 NITRO+ 8.0 GB от asrock rx vega 56 phantom gaming x 8.0 или Powercolor RX VEGA 56 Red Dragon 8GB HBM2 8.0 GB
- у нитры самый лучший охлад и питальник - красный драгон не конкурент, может советовали RED Devil ?
Карта с Европы там непонятно есть или нет гарантии(доки есть какие-то). У моей ещё 2 года.
Получается что у карты нет гарантии, поскольку покупка привязана к его аккаунту, кредитной карточке и почте. В случае чего, без его участия ты просто не сможешь воспользоваться гарантией . Я бы не стал брать ушатанные карты в майнинге и без гарантии. Ещё один вариант я тебе выше написал , просто дождись выхода gtx 2060, rx 680 и за эту сумму ты сможешь взять новую видеокарту с гарантией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2017 Фото: 11
S_e_r_j писал(а):
- у нитры самый лучший охлад и питальник - красный драгон не конкурент, может советовали RED Devil ?
Да ! я собираюсь покупать на СU а там его нет.. Буду значит эту брать.. Sapphire Radeon RX VEGA 56 NITRO+ 8.0 GB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
korn87 писал(а):
он врёт 24/7 во всех темах, где появляется. Одно дело, когда такое поведение идёт в фанатских спорах, другое - когда люди ищут ответы и тратят потом деньги. То он заявляет, что более 60фпс глаз не видит и не надо покупать 144Гц, то вводит в заблуждение о производительности видеокарт, то советует человеку взять ноунейм вентиляторы для продувки плотного радиатора видеокарты, то заявляет, что андервольт снижает производительность. И это только за последние дни. Таких советчиков банить надо.
вместо фактов опять говном кидаешься Уважаемый ты по моим скринам отличия нашёл? нет? тогда и нечего писать что карта не тянет. я пишу реальное положение дел, а вы в вакууме при условии что за компом баран не умеющий настроить игру.
и с вентиляторами такая же песня, втюхиваете дорогие бесделушки в 10 раз дороже рынка по 2000р, вы здесь кучка троллей, вы не понимаете что такое собрать комп по цена качество, как вы вообще советы даёте? вы что творите ???
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Прошу помощи. Закала 1070ти от KFA2. Она требует 8+6 pin питание. От 8 pin у меня уже питается процессор. Есть там какие переходники? Будет возможность подключить к БП? Хватит ли БП? Chieftec 550w (APS-550S)
mister_medved никаких проблем не должно возникнуть с подключением если у вас этот блок питания : https://ru.gecid.com/power/chieftec_aps-550s/?s=all Читайте мануал . У блока питания два разъема 6+2 пина для видеокарты.
mister_medved что тут не понятно? 6+2= 8 pin , а у вас 2 таких разъема . К тому же 8 pin от CPU не получится подключить к видеокарте без переходника и лучше этого не делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
mister_medved писал(а):
Как из оставшегося 6pin сделать 8pin
Пристегнуть 2pin он отлично виден на фото слева - выходит как раз из шестипиновика
SA665 писал(а):
а чем отличается Sapphire Radeon RX VEGA 56 NITRO+ 8.0 GB от asrock rx vega 56 phantom gaming x 8.0 или Powercolor RX VEGA 56 Red Dragon 8GB HBM2 8.0 GB На другом ресурсе мне советовали выбирать только из этих 2 карточек Powercolor RX VEGA 56 Red Dragon 8GB HBM2 8.0 GB и Sapphire Radeon RX VEGA 56 NITRO+ 8.0 GB
Нитра это хороший охлад и нормальный BIOS. Red Dragon я сам не щупал, но если учесть что Dragon'ы позиционируются ниже Devil'ов которые в свою очередь немного но похуже нитро фиг его знает зачем вам такое советовали.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: Rubin и гости: 16