Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Купил в Сане 7600ГТ Залман Эдишен. Как ни странно, цена на карту даже дешевле, чем на обычную. Чисто внешне та же 7600ГС с ДДР3 и уменьшенным 700м Ал Залманом. Те же 3 перемычки + та же маленькая платка. В 2д мылит, как мне кажется, в играх тестирую... 2003й марк обычные 12000+ показал... кто-нибудь уже пробовал эту карту? Я из-за последних дров нВидии не могу пока даже риватюнером ничё помониторить ... интересует нагрев ядра и частоты (560/1400?)... кстати память на ней Инфинеон...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Le Taon писал(а):
кто нить сталкивался, как она, лучше, хуже ли? текстолит синий, если че как сборка на ней будет, потестю, а пока кто че знает?
Взял такую, не референс действительно, плохо или нет не пойму.
Сейчас сижу 600/800, сниму радиатор, добуду рабочий флопак, чтоб биос шить, попробую дальше.
Последний раз редактировалось VW 07.09.2006 0:32, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
_GANGSTER_ писал(а):
темпа чипа в простое 45С
чет многовато, смени термопасту, чтоли... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд VW а ты вольтмод не планируешь?
есть у кого-нить материалы по вольтмоду асус 7600 ГТ 256 не референс?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Здравствуйте! Такая проблема - купил 7600GT асус. Как-то не хочет работать HFS MW, фпс примерно 50-55, однако через каждые 20-25 секунд возникают вполне ощутимые фризы. Видел как идет на Х1600 с примерно той же конфигурацией компа - и без единого фриза! В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Le Taon писал(а):
чет многовато, смени термопасту, чтоли...
да и термопасту менял(Ал-сил)и поверхность радиатора зачищал. темпа упала на пару градусов и все. вообще она зависит от темпы в комнате. 45 это макс. обычно 43.... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду OneNight у меня летает на 91.31 + профиль в дровах для НФС(да и без него тоже)
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
я смогу добиться прироста еще пару десятков МХЗ по чипу??? или это ничего не даст?
Поставив лучше кулер ты получишь меньшую темпу в нагрузке, а производительность от, к примеру, 20МГц полученных в результате смены СО особо не вырастет, тут только вотльмод в добавок к лучшему, чем сток кулеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Здрасьте ребят!
Вот во время бана успел кое-что сделать со своей 7600 GT(см профиль)
Итак прочитав статью я в биос зашил дельту -95(по цельсию хех )
и разгон по ядру из номинальных 575 Mhz до...~710 Mhz
по памяти с 1500 до ~1612
#77 прогрев ядра составлял не более 62 гр
Фризы отсутствуют в любых 3д приложениях.
Кто круче разогнал?
И с какой дельтой?
У меня с NFSMW тоже были похожие проблемы. Изображение просто висло секунд на 20-40. Виноватой оказалась темпа. Щас без разгона - все нормально, с ним - такая лажа. С разгоном спасает только открытый корпус и 100% работающий кулер. Буду менять... он у меня первый в списке апгрейда. Видео 7600GT Leadtek ExcDes. Кстати без разгона fps 30-50 (1280x960 Max Qual.) Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Overclocker-7 Объясни, как ставить отрицательную дельту в НВбиторе (или еще где-нибудь, где можно)? Я не понял, отрицательных цифр он не понимает. 256 минус 128 что ли? И еще, если кто знает, слышал, что НВбитор не понимает карты Leadek. Правда? Если да, то какой аналог Нбитора мне взять (если он есть)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Nutty_G писал(а):
Я из-за последних дров нВидии не могу пока даже риватюнером ничё помониторить
Это, интересно, почему? Возможность мониторинга от драйверов не зависит.
Если это не поддерживаемая текущей версией RT AGP 7600, то в ветку по RT я уже рассказывал как разблокировать её поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Всем привет. Как вы думаете 8015в 05 и 16330 в 03 это нормальные показатели на моей конфе (смотрите в профиле) только когда тести частоты ставил повыше и в.м. на память делал. После тестов в.м. с памяти снял (зачем карту мучить ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Hyperman писал(а):
у меня именно такая MSI, мой разгончик описан несколько раньше.
Понимаю твою своего рода рекомендацию, у меня тоже Gigabyte погрался не хило, выжимал из него 800\1820 применив лишь вольтмод к чипу, но как заметил потом ни у кого такой же результат не повторился, главным образом из-за памяти, так что тебе очень повезло, так что здесь лучше покупать то что дешевле, так как разгон все же лотерея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Посоветуйте, с перспективой на разгон без вольтмода и замены штатной СО, что лучше взять: palit sonic, msi, asus, leadtek? Цены практически одинаковые...