Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Foxtrot ты тут следишь за веткой решил задать вопрос:
Foxconn 7900GS FV-N79SM2D2 450\1320, референс кто нибудь юзал? что то не охото быть первым счастливым обладателем 8)
может у него какие нибудь проблемы есть или наоборот супер гониться...инфы мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
mishgane Я не понимаю - речь о сонике или нет? Добавлено спустя 53 секунды Кстати, а на Сонике без демонтажа стокового кулера увидеть скорость выборки на памяти возможно? А то мне сегодня должны привести и Я тут стремаюсь..... Добавлено спустя 52 минуты, 18 секунд http://www.palit.com.tw/en/products/nv_pcie_7900GS-Sonic.html
Слушайте - а здесь вообще написано что скорость выборки 1,4 нс - ничего не понимаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
УрррЯ... наконеЦЦта пришло мое видео Палит Соник 7900ГС Ритейловский...
Всего за 5800 руППлей... прота сказка... =)
Завтра поеду брать.. =)
Вот собсна подскажите чего там в коробке должно быть?... ато вдруг отработают чего... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
IT_Sergeiя galaxy взял за 5100)) и точно уверен, что работает и будет работать(хотя все может быть, но тьфу-тьфу-тьфу)..но всеравно поздравляю с покупкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
IT_Sergei - у меня игра SpellForce2 была, диск с доровами, коробка с книжечкой на нескольких языках.. В коробке кроме карты переходники 2шт. DVI, 1 на выход ТВ помоему ... вроде всё.
вобщем как купил комлектуху новую вместе с этой видюхой заметил что раз в день появляются фризы. когда все поставил с этого дня он каждый день равботал часов по 16-17 в день и как раз в день они появлялись один раз. последние 2 дня фризы не наблюдается но фсе же это брак или все таки перегревается? кулер штатный видюха без разгона фирмы Sparkle
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Минск
Приехал вчера Залман ВФ700Ку.
Кубик макс. показал 46° без доп. обдува со снятой боковой стенкой+ в авторазгоне по 10 МГц на ядро и память добавило:).
На выходных будет ВМ... Последовательно 1,4-1,5-1,55.
_________________ Мы встретили врага, и враг - это мы.
Сейчас этот форум просматривают: Predvesnik и гости: 25