_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
KreeZy 7600 будет точно быстрей
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Litium писал(а):
подскажите в риве решил посмотреть питание ядра Vid че то там, короче показывает 2 как я понимаю вольта, но гаварят что у палитов занижено напряжение?? ваще рива точно пкоащзывает питание ядра или нет? а может это ваще питание на память! подскажите плиз
это не напряжение, это просто код, под которым в биосе должно быть прописано значение напряжения и, возможно, тайминги памяти.
А теперь ВНИМАНИЕ, через биос напряжение на 7600 не меняется(не возможен софт вольтмод), значит это просто циферка которая не показывает ничего, и обращать на не внимание не стОит...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Парни, плиз, ХЕЛП, нужна помощь... Не пойму в чем дело... Дело обстоит вот как: имеецо Жижабут 256Мб 7600ГС, дак вот на моем компе она не хочет работать, т.е. я вкл комп, проходит ПОСТ и дальше по идее должна быть картинка с отображением логотипа ВИНДОУС ХП и ползунок, котор бегает во время загрузки, НООО.... этого всего нет, моник просто переходит в ждущий режим, т.е. ничто не отображает и светодиод на нем начин мигать... Подумал видео неисправно или плохо вставил в АГП слот... Нифига!! Кароч крутил-вертел, так ничто и не получилось ((( Решил проверить, будет ли такая хрень на др компе (у друга), и вот эта зараза (ЖИЖАБУТ) у него без проблем загружает картинку, винду и раб стол... Вощем у друга все норм...
Что делать, парни, как решить проблему ???
Member
ruinternet 9900 ULTRA А вообще, надо сначало смотреть профиль.
KreeZy может у тя питания не хватает???
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
marker91 писал(а):
KreeZy может у тя питания не хватает???
БП 420 Вт, думал тоже питлово не хват, отключил все приводы и 1-ин винт, нихрена блин... Продал эту ГС-ку и главное у нового обладателя она работает норм ((( А какие будут еще мнения на счет производительности: overclock 256Мб 7600ГС скажем до частот 490/900 и 128Мб 6800 unlock 16/6 & overclock 413/780 ??? Какая шустрее ??? Реальных тестов такого примера не нашел...
Подскажите если 7600GS Leadtek АГП залить биос скажем от такой же тока ПСи-Е будет ли оно работать ?
скажем на 6600 АГП бивис то ПСи-Е прилично поднимал планку разгона по GPU
На 7600 GS на родном биосе при изменении дельты прирост по частоте 160-180 МГц
а по памяти 200-230 МГц, а далее походу тока вольтмод
Народ, есть проблема. имею Palit 7600 gs AGP, недавно поменял атлон 64 3700+ на opteron 165, мамка MSI K8 neo2 platinum. И вот какая напасть В висте все 3д приложения стали жутко тормозить да и качество картинки существенно ухудшилось. Сразу скажу систему переустанавливал она теперь зараза еще и тест на производительность в самом начале проходить не хочет (пока драйвер на видюху не поставишь). В ХР все ОК. В чем может быть проблема. Сталкивался кто? Все возможные патчи ставил. ДА БП 350 fsp и 2гб оперативки.
gng_79 проблема 2-x ядерников с nf3.Возможно поможет установка gart драйвера со сборки 5.11 для xp, или отключение 2 ядра Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд master85 Да должно ззаработать нормально. С какой видюхи слазите? какой проц? во что и на каком разрешении играетесь?
70 градусов в полной нагрузке при 600 по ядру,не много ли?
если кулер штатный то думаю не много у меня ядро 580 греетса в нагрузке до 65 с штатным кулером
---------------------------------------------
у меня такой вопрос у меня в 3дмарке 2005 с SM 3.0 выдает- 6400 а с SM 2.0- 5600 это нормально?? я думал SM 3.0 больше нагружает карточку
Member
muher у меня тож радиатор не касается памяти. Просто решил проверить, поможет ли ВМ, а то 1566 МГц это совсем мало, как видно, помог
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 92