Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
-crunch- можно, нопоходу не нужно Я уже три карточки перепрошил и толку ноль. На один шаг просто 2006 марк проходит, но с артефактами. Так что не стоит оно того. Хотя это минутное дело Кстати, как разогнал?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
ryabchik писал(а):
Stigmater конечно не хватает, даж не врубаюсь как у тебя старая GTS запахала + с разгоном (смотря на профиль). По выбору нового БП загляни в другую тему.
Какието у вас блоки питания с мощностью от фоноря или в условных еденицах. У меня фсп 400 ват хватает и с разгоном. Линия 12в больше чем до 12.2 не проседает. (в простое 12.3) А на коре проще. В пике комп потребляет 330 вт.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
DjBoom У меня на этом же ФСП-шнике работает SLI из 8800ГТ 512м Палит прошитых по частотам до 700\1750\2000 и проц немного разогнан до 3080Мгц... 1.37V.
Но 12V проседает до 11.84V да и фиг с ней, все равно новый БП скоро возьму. Но ФСП рулит конечно
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
карту?
/
я не гнал её,я проц разогнал и удивился что е6420 не вытягивает карту на полную мощность, вот и всё Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд у меня фокскон 420в,проц выше написал, 2гига, 1 жесткий. О просидании блока не мониторил, кстати- чем можно мониторить напрежение?
Может вопрос немного не по теме, но всё же как можно достать турбинку потипу той што на 8800 с G80 чипом(для модинг-проекта нужно) в крайнем случае может у кого снятая дефолтная СО дома лежит и турбинку сплавить не жалко Embarassed
Ах да забыл турбинки надо минимум две а лучше три, вот вроде и всёWink
Заранее благодарен.
Q: У меня карта не регулирует вращение кулера, что делать?
А: Проверьте наличие чипа ADТ 7473 если его нет, то вас спасёт реобас на 3 провода для регулировки оборотов
Чип этот есть но обороты не регулируються не как ни ривой ни автоматом
карта XFX 8800 GT Alpha Dog Edition PV-T88P-YDF4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Киев
Привет!
Ребята, подскажите, у меня 22" 1680*1050 ASUS VW222U. Решаю, что брать 8800GT или 9600GT. Но вопрос такой большая ли разница между 8800GT 512 и 8800GT 1024, а также по аналогии для 9600GT? Стоит ли переплачивать за 512Mb, как в первом так и втором случае???
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
Iva | Pro мне вполне xватает 8800GT, особенно в разгоне. У меня кстате моник такойже. Резался в HL2, UT3, Crysis ... везде настройки на макс в максимальном разрешении 1680x1050, но сглаживание я не употребляю. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Stigmater xапай Corsair не ошибёшся.. я много тестов про него читал перед покупкой, но взял на 650W так на тот момент был дешевле. У 620W от корсара клёвые примочки
Всем добрый вечер. Подскажите чем прогреть 8800GTS 512. В кризисе больше 80 не разогревается а хотелось бы немного потестить ее. Дайте ссылочку Пожалуйста. Слышал про какойто "Бублик" но что это понятия не имею.
Это на каких частотах: 800/1650/2150 или 700/1750/2100? Имхо, 800 это, конечно, хорошая частота для GPU, но разгон шейдерного домена до 1750 должен обеспечить больший прирост, несмотря на всего 700 для GPU. Кстати, какой у тебя проц?
ryabchik писал(а):
вот решил настрочить чтото вроде "мини обзора" по карте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33