Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
S.I.R.Z. писал(а):
Это до скольки ты разогнал карты чтоб 19 получить
700/144..(не помню точную цифирь!)/1260 проц до 3.6. Профиль мой посмотри! Хочу скрин выложить! не знаю как! А то не верят, некоторые! Это на ХР если, что!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
S.I.R.Z. писал(а):
а проверить не смогу
Потому и не беру Палит и прочее. Только бренды! Превый раз взял Leadtek, ASUS в основном своём был всегда! Да и железо у меня чуток другое чем у тебя если что! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
S.I.R.Z. писал(а):
06 в ХР и Висте
Висту накатал не так давно (после приобретения ещё 4 гигов оперативы), только под игры! Надо погонять! У меня 2 системы стоят! Бенчами под вистой не занимался!
Сейчас этот форум просматривают: An 64 и гости: 24