Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, подскажите: раньше на телеке (Samsung LE37M87DB FullHD 1920*1080 через HDMI) в режиме расширенного рабочего стола DVDRip'ы растягивались по размеру всей панели, а сейчас все фильмы в виде прямоугольника в центре и не более того. Из-за чего это произошло не знаю (
Может кто сталкивался? Подскажите в чем проблема?
Пардонте, если не в той теме написал, хотя думаю в той )
Спасибо
Хе Все пошло:) Только не понятно с чего это Поставил test drive unlimit и Lost planet Похоже directx Еще такой вопрос Запустил сталкер чистое небо с патчем 1.7 Все настройки на макси dx10 По фрапсу 20 кадров в сек Что то мало Как должно вообще быть И как узнать что карта в нормальном режиме работает Может в каталисте надо как то настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
xsl писал(а):
По фрапсу 20 кадров в сек Что то мало Как должно вообще быть
У меня при 1280x1024, AA 4x, AF 16x, всё остальное в игре выкручено на макс (+DX10.1) на базе чистого неба ~25, в остальных локациях ~55, только во время дождя, если вокруг много травы, бывает аж до 20 просаживается (всё по ATT). Vista Ultimate 32bit SP2 RC со всеми апдейтами, Catalyst 9.2 (A.I. - Advanced, Mipmap Detail Level - High Quality, VSync off, Adaotive AA - Quality, Triple Buffering - off).
P.S. Не могу не выразить восхищения по поводу картинки на таких настройках (не жалко ни одного рубля отданного за карту!). База чистого неба, деревня с наёмниками на армейских складах, Лиманск выглядят просто шикарно, долго не мог заставить себя уйти из этих локаций .
Последний раз редактировалось Obscury 14.03.2009 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин опять такая же фигня Опять не работает То есть что карта немного нормально поработала это был глюк И ни чего не делал Господа эксперты какие еще версии решения проблемы будут? Вопрос еще такой В игре по логу из гпу-ц второе ядро постоянно показывает 507на 500 частота гпу и памяти Это нормально? Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды Почему то Lost planet только нормально работает
Это глюки карты а не софта Все игры и проги что ли глючные А на 3870ой все нормально работает Это как? Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 5 секунд Так кто нибудь скажет мне почему карта не работает? Почему я должен возится с ней уже нервов ни каких не хватает Хочется эту карту об башку того кто ее сделал разбить Надо было 295ую брать нафиг
Так кто нибудь скажет мне почему карта не работает? Почему я должен возится с ней уже нервов ни каких не хватает Хочется эту карту об башку того кто ее сделал разбитьНадо было 295ую брать нафиг
Ты систему после удаления 3870 и замены ее на 4870х2 не переустанавливал, что-ли?
Хм.... Начнём с того, что ты не прислушался к доброму совету куратора и не выполнил п.3 первого поста.
Выполнение этого совета настоятельно рекомендуется (проверено на личном опыте, поверь...).
Со мной могут тут поспорить (не надо, чесслово!...), что мол вполне достаточно удалить старые дрова и вычистить их "ошмётки" из реестра, но поверь "старому, доморощенному" компьютерщику, нет ничего лучшего, чем "девственно" чистая ОС, набором вновь установленных, необходимых на СЕГОДНЯ, а не накопившихся за многолетнее юзанье старой ОС и зачастую, во многом, не нужных на даный момент, программ.
Ну и ещё один "плюсик" переустановки ОС - поставишь "свежую" "сборку" Винды или просто Винду с интегрированным пакетом обновлений.
Да! И перед своей совестью будешь чист "аки агнец небесный" , про себя можешь тогда сказать ....мол, Я сделал всё от меня зависящее для победы . Теперь только дорога в СЦ......
Ну а "старую" ОС завсегда можно забэккапить, если она так дорога....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
VladPayne писал(а):
serch6163 писал(а):
нет ничего лучшего, чем "девственно" чистая ОС
я менял 8800 на 4850, 4870, 4870х2, 295 и не пере устанавливал систему все работает
У меня тоже нормально работала карта без переустановки винды,но по воле случая пришлось винду переставить и как не странно система заработала еще лучше и стабильней..........вот так.Я не настаиваю - просто личный опыт.
ЗЫ. Виста 64 бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Makhachkala
Настроил в RivaTuner профили кулера, как тут описывали несколько страниц назад, всё отлично работает. Сейчас установил альтернативной W 7 и хотел перенсти настройки RivaTuner чтобы заново всё не настраивать, но что-то не нашел как это осуществить , подскажите пожалуйста.
xsl Братан, я тебе очень хочу помочь,опиши конкретно всё!У тебя стоит 1-ый сервис пак?Карту гнал?Что подключал к карте,кроме монитора?Попробуй отключить crossfire внизу catalyst,сам catalyst определяет твой монитор?ОС обязательно переустоновить,у меня тоже была hd3870,и мать p5e,только я её прошил(rampege formula).Жду ответа.....