Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 235 из 445<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Ребят, подскажите: раньше на телеке (Samsung LE37M87DB FullHD 1920*1080 через HDMI) в режиме расширенного рабочего стола DVDRip'ы растягивались по размеру всей панели, а сейчас все фильмы в виде прямоугольника в центре и не более того. Из-за чего это произошло не знаю (
Может кто сталкивался? Подскажите в чем проблема?
Пардонте, если не в той теме написал, хотя думаю в той )
Спасибо

Member
Хе Все пошло:) Только не понятно с чего это Поставил test drive unlimit и Lost planet Похоже directx Еще такой вопрос Запустил сталкер чистое небо с патчем 1.7 Все настройки на макси dx10 По фрапсу 20 кадров в сек Что то мало Как должно вообще быть И как узнать что карта в нормальном режиме работает Может в каталисте надо как то настроить?

Member
в районе этого и должно быть с твоей конфой...

Member
Что надо этой игре что б кадров было больше? Наверное i7 да?

Member
xsl писал(а):
Что надо этой игре что б кадров было больше? Наверное i7 да?

4,5 герца вроде как полностью раскрывают видюшку.

Member
Фото: 3
xsl писал(а):
По фрапсу 20 кадров в сек Что то мало Как должно вообще быть

У меня при 1280x1024, AA 4x, AF 16x, всё остальное в игре выкручено на макс (+DX10.1) на базе чистого неба ~25, в остальных локациях ~55, только во время дождя, если вокруг много травы, бывает аж до 20 просаживается :( (всё по ATT). Vista Ultimate 32bit SP2 RC со всеми апдейтами, Catalyst 9.2 (A.I. - Advanced, Mipmap Detail Level - High Quality, VSync off, Adaotive AA - Quality, Triple Buffering - off).
P.S. Не могу не выразить восхищения по поводу картинки на таких настройках (не жалко ни одного рубля отданного за карту!). База чистого неба, деревня с наёмниками на армейских складах, Лиманск выглядят просто шикарно, долго не мог заставить себя уйти из этих локаций :).

Последний раз редактировалось Obscury 14.03.2009 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
на 4870X2 горит 3 диода из 5... что ето значит?

Member
FankaGolll писал(а):
на 4870X2 горит 3 диода из 5... что ето значит?

У меня это означало "п!;"%:ц" :) когда я водой залил первый сапфир, то горело именно 3 диода :) а так - питание присоединил все? и, юниор, профиль заполни ;)

Member
Блин опять такая же фигня Опять не работает :x То есть что карта немного нормально поработала это был глюк :D
И ни чего не делал Господа эксперты какие еще версии решения проблемы будут? :) Вопрос еще такой В игре по логу из гпу-ц второе ядро постоянно показывает 507на 500 частота гпу и памяти Это нормально?
Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды
Почему то Lost planet только нормально работает

Member
xsl писал(а):
Почему то Lost planet только нормально работает
похоже на глюки софта...все поставь\переставь...

Member
Это глюки карты а не софта Все игры и проги что ли глючные А на 3870ой все нормально работает Это как?
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 5 секунд
Так кто нибудь скажет мне почему карта не работает? Почему я должен возится с ней уже нервов ни каких не хватает Хочется эту карту об башку того кто ее сделал разбить :x Надо было 295ую брать нафиг

Member
xsl писал(а):
Это глюки карты а не софта Все игры и проги что ли глючные А на 3870ой все нормально работает Это как?

Тогда неси в гарантию, какие проблемы?

Member
xsl
Я лично проблемы не вижу, если сам не можешь настраивать, отдай в сервис пусть настроят на н-ую суму.

Member
xsl писал(а):
Так кто нибудь скажет мне почему карта не работает? Почему я должен возится с ней уже нервов ни каких не хватает Хочется эту карту об башку того кто ее сделал разбитьНадо было 295ую брать нафиг

Ты систему после удаления 3870 и замены ее на 4870х2 не переустанавливал, что-ли?
Хм.... Начнём с того, что ты не прислушался к доброму совету куратора и не выполнил п.3 первого поста.
Выполнение этого совета настоятельно рекомендуется (проверено на личном опыте, поверь...).
Со мной могут тут поспорить (не надо, чесслово!...), что мол вполне достаточно удалить старые дрова и вычистить их "ошмётки" из реестра, но поверь "старому, доморощенному" компьютерщику, нет ничего лучшего, чем "девственно" чистая ОС, набором вновь установленных, необходимых на СЕГОДНЯ, а не накопившихся за многолетнее юзанье старой ОС и зачастую, во многом, не нужных на даный момент, программ.
Ну и ещё один "плюсик" переустановки ОС - поставишь "свежую" "сборку" Винды или просто Винду с интегрированным пакетом обновлений.
Да! И перед своей совестью будешь чист "аки агнец небесный" :), про себя можешь тогда сказать ....мол, Я сделал всё от меня зависящее для победы ;). Теперь только дорога в СЦ......
Ну а "старую" ОС завсегда можно забэккапить, если она так дорога.... :D

Member
Фото: 5
serch6163 писал(а):
нет ничего лучшего, чем "девственно" чистая ОС

я менял 8800 на 4850, 4870, 4870х2, 295 и не пере устанавливал систему :haha: все работает

Member
VladPayne писал(а):
serch6163 писал(а):
нет ничего лучшего, чем "девственно" чистая ОС

я менял 8800 на 4850, 4870, 4870х2, 295 и не пере устанавливал систему :haha: все работает

У меня тоже нормально работала карта без переустановки винды,но по воле случая пришлось винду переставить и как не странно система заработала еще лучше и стабильней..........вот так.Я не настаиваю - просто личный опыт.
ЗЫ. Виста 64 бит.

Member
Slavabour Прости... но Юниор, не Я! Год смотри... =)
Добавлено спустя 32 секунды
Дело в Биосе Было... Прошил и нет проблем...

Member
Настроил в RivaTuner профили кулера, как тут описывали несколько страниц назад, всё отлично работает. Сейчас установил альтернативной W 7 и хотел перенсти настройки RivaTuner чтобы заново всё не настраивать, но что-то не нашел как это осуществить :(, подскажите пожалуйста.

Member
DrManila
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Unwinder\RivaTuner\Fan
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Unwinder\RivaTuner\Launcher
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Unwinder\RivaTuner\Scheduler

Junior
xsl Братан, я тебе очень хочу помочь,опиши конкретно всё!У тебя стоит 1-ый сервис пак?Карту гнал?Что подключал к карте,кроме монитора?Попробуй отключить crossfire внизу catalyst,сам catalyst определяет твой монитор?ОС обязательно переустоновить,у меня тоже была hd3870,и мать p5e,только я её прошил(rampege formula).Жду ответа.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 235 из 445<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа