В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Привет спецам!Хочу кое что подправить в бивисе видухи 560(не Ti).Последняя версия нибитора(6.03-да и не только последняя) не может распознать?!Как можно еще это сделать?Заранее спасибо!
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
ENGTX560 Ti DCII/2DI/1GD5 являюсь обладателем вот этой карты разогнал 950/1900/2200 напруга-1в дальше если гнать начинает в батле фризить,вот думаю задрать напругу но до скольки будет безопасно не знаю и не могу найти точной инфы в простое 35C бублик прогревает до 80 больше не видел, в батле 60 держится подскажите пожалуйста
Комрады кто нибудь менял цикл работы кулера на 560 с одним пропеллером???Хотелось бы уменьшить скорость вращения в номинале с 40%-до 30%.Возможно ли это вообще сделать???
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Цитата:
Хотелось бы уменьшить скорость вращения в номинале с 40%-до 30%.Возможно ли это вообще сделать???
Братка, это можно сделать с помощью нибитора. Т.е редактировать родной биос, в графе фан спид по моему убираешь с 40 до 30% и нужно сохранить ром, потом шить...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
ANDRONFRAG братишка...ты знаешь...я в курсе о нибиторе (все пред.видаки им мучал)...Вот только на пред.стрнице я писал,что не понимает 560(не Ti) даже последняя версия 6.03.Вот в чем трабл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Павлодар
Цитата:
вот думаю задрать напругу но до скольки будет безопасно не знаю и не могу найти точной инфы
Ответ:Такой разгон не желателен на референсах, а так же не стоит завышать Vgpu более 1.1V т.к это может в скором времени вывести из строя VRM GPU (выдержка из faq"а)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Давайте перестанем брататься, все мы люди-человеки, не но до такой же степени!
Цитата:
не понимает 560(не Ti) последняя версия 6.03
Юзать способы, которые использовали на 460й, а именно - принудительно ставим 560Ti, затем рескан биоса, меняем что надо и возвращаем родной id, который будет в Unknown на место.
Цитата:
Onetw0
Для начала поменяйте проц на современный 4\6-ядерный, феном х4\х6 вполне сгодятся, на худой конец пойдут атлоны х3(в разлочке!)\х4 или феном х3@x4 с разгоном свыше 3,6ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
За определенную плату - добавят, такая политика у разрабов нибитора теперь, ждем следующей версии осенью, ближе к зиме должна повиться нормальная поддержка, наберитесь терпения.
Хочу взять Gigabyte GV-N560OC-1GI, но видел не очень хорошие посты о 560 Ti от Гигабайта. С Gigabyte GV-N560OC-1GI кто-нибудь лично сталкивался? Или хотя бы есть подробный обзор её в инете?
Я разгонять не буду. Беру сразу немного фабрично разогнанную. И хочется что б охлад не шумел, и не раздражал как на предыдущей. Так что если просто пользоваться, без разгонов?
Последний раз редактировалось vital_xbc 31.07.2011 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг. По поводу обзоров - гугл вам в помощь.
vital_xbc +3.3V -28A , +5V -30A , +12V1 - 14A, +12V2 - 23A, +12V3 - 15A, +5VSB - 2.5A, -12V - 0.5A Комбинированная нагрузка: +3.3VDC & +5VDC - 180 Вт; +12V1 & +12V2 & +12V3 - 440 Вт вот так написано, вот модель CFT-560-A12C Я задавал вам вопрос но вы наверное забыли, по поводу того нормальный блок питания или стоит поменять, карте нужен по 12 линии 30 ампер ведь. thanks
Brickx норм, потянет. в связи с ужасной жарой скинул видюху в дэфолт. Темп на улице 44 градуса в тени, темп дома примерно 35 градусов. темп видюхи в играх до 80 градусов доходит, проц до 60 градусов.