Так и не смог понять,почему игра Метро 2033 намертво вешает ком.Во всех других играх такого нет.Кризис 2 по сетке,батла 3.Первый Кризис и тд,все норм идет)Чем еще можно проверить карту на стабильность разгона?
Заметил еще 1 особенность игры Кризис 2 по сети.Играю при разрешении 2560-1600 настройки на экстремал vsunc вкл при загрузки уровня показывает 30-40 кадров,нажимаю alt+tab потом alt +enter и становится 60 кадров постоянно.Вот такой парадокс.проверьте кто нибудь у себя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
Rahmonchi писал(а):
Puten писал(а):
Кто-нибудь смог это вылечить?
Сегодня попробую принудительно Vsync включить в калалисте и проверить под нагрузкой
Пробывал Vsync. Помогает, но совсем немного. Писк просто чуть тише становится.
Ну хоть в любимой WoT тишина полная
Многие пишут, можно залить дроссели лаком для ногтей/клеем/эпоксидкой. Так как тут дроссели закрытые, можно их намертво приклеить к плате, что тоже должно избавить от писка.
Но хочется сначала узнать у владельцев 7970, помогло ли кому-нибудь подобное.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Dainese писал(а):
Заметил еще 1 особенность игры Кризис 2 по сети.Играю при разрешении 2560-1600 настройки на экстремал vsunc вкл при загрузки уровня показывает 30-40 кадров,нажимаю alt+tab потом alt +enter и становится 60 кадров постоянно.Вот такой парадокс.проверьте кто нибудь у себя
Я замечал что-то подобное в бублике. Обычно фпс около 49. Потом иду на раб. стол, что-то делаю, снова запускаю волосатого и фпс уже выше 20-21 не поднимается. Температура при этом так же, ниже, чем когда фпс высокий. Скидываю настройки ядра/памяти - не помогает. В играх так же, фпс намного ниже, чем обычно должен быть. После ребута снова фпс высокий и в играх и в бублике. Такое чувство, что карта отключает половину блоков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2010 Откуда: GB Фото: 4
ifritfromff10 писал(а):
Для меня просто огромный сюрприз что всех парит свист дросселей Видать я один с всинком играю
Мне всинк не нравится. Какое-то управление ватное становится. Выключаю - и сразу управление тютелька в тютельку реагирает. Включаю и будто задержка после нажатий, бесит
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 40