Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 235 из 344<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Junior
И снова здравствуйте,товарищи.Сегодня сам не знаю почему,заработал afterburber=)Разогнал карту ещё немного(900/1300),всё вроде бы хорошо,по температурам в норме,но когда играл в бф3 столкнулся с одним проседанием фпса(за час игры примерно),при этом упала загрузка гп до 20%(троттлинг?).Вот и думаю поддать power limit,но опасаюсь за бп мой(CTG-500-80P(500w)),остальное железо в профиле,вытянет ли и сколько процентов ставить?

Member
DeMoN1123 писал(а):
при этом упала загрузка гп до 20%(троттлинг?)

При тоттлинге загруженность не падает, падают частоты. Что-то с процессором случилось (троттлинг, какая-то программа и т.д.)

Member
Фото: 11
DeMoN1123 Может перегрев цп? По тому и троттлинг, что перегрев.

Member
Pers
при установке новой версии дров, запуске исталятора сначала выбираю удаление, а после удаления и перезагрузки выбираю установку. Простая, но вроде нормальная методика, у меня нормально обновляла, откатывала. :old_redface:
DeMoN1123
Если напругу не повышаеш хватит бп. Помониторь температуру ЦП, не перегревается? Мож енергосберегайка какая-нибудь включается? Поставь PowLim + 20% и увидиш... :old_wink:

Junior
Нет,прегрева цп быть не может,стабильно выше 63 по всем ядрам не поднимается(в запасе градусов эдак 30 ещё),сейчас сижу уже 1.5 часа,пока тихо,просадок нету

Заблокирован
Заблокирован
у меня тоже такое бывает (внезапные просадки фпс) на разных играх, все в профиле, биос шью если родной то и разгон снимаю то все пашет хоть целый день играй без остановок в батлу 3. с температурами все в норме - загрузка проца и карты тож падает в эти моменты.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
кстате повышение напряжения или разгон родного биоса не помогают. Все равно есть кратковременные просадки.

Member
ATIAMDRADEON писал(а):
у меня тоже такое бывает (внезапные просадки фпс) на разных играх, все в профиле

Это все энергосберегающие техношняшки.

Заблокирован
Заблокирован
если только в проце , потому что у меня есть вторая система с а8 3870к и 6570 в дуале работают, энерго сберегайки вкл. в скайриме нет просадок, а на данной системе есть с 6930, все энерго сберегайки включены.

Member
ATIAMDRADEON писал(а):
потому что у меня есть вторая система с а8 3870к и 6570 в дуале работают, энерго сберегайки вкл. в скайриме нет просадок

:lol: какие еще просадки в скайриме на таком железе? "Это" в сумме даже до 6770 не дотягивает, а вот проц хорош, для такой видеосистемы даже запредельно крутой проц ;)

Заблокирован
Заблокирован
Moonk да я образно привел пример а ты сразу гы гы, на высоких настройкай в лицензии скайрима не падает фпс ниже 35 кадров, и игра сама автоматом высокие ставит, замерял фрапсом, карта проца и 6570 внешняя в дуале пашут, 8 гигов памяти ддр3 - 1866 самца стоит еще.

Member
ATIAMDRADEON писал(а):
на высоких настройкай в лицензии скайрима не падает фпс ниже 35 кадров

до патчей ниже 35 проседало и на разогнанных i7. Игра полуторопоточная. На кроссе фпс может быть кукурузным - по факту проц трудится всего на 17-18фпс, а карточки тупо дублируют картинку вырисовывая липовые 35. Т.е. просадки есть и они фактически постоянно =)

Заблокирован
Заблокирован
ну фрапс показал не мении 35 кадров, и по плавности все буть здоров, такч то х.з

Member
booth писал(а):
propzors на 50% закрыла вентель звуковуха.
Вствь звуковуху во второй слот PS-I E 16x и будет тебе счастье, ничего не перекроется. У меня та же звуковая и mb только c приставкой pro.
фото уже клал сюда:

Ситуация похожа, только мне кажется у меня чуть меньше места от видяхи до звуковухи. А в более нижний слот вставить нельзя, так как его нету. 1й слот полностью закрыт видяхой, полностью недоступен ( так что вставлено и так во второй.
Шумит зараза в играх. Ожидал что будет потише.
но особых проблем и у меня с этим нет, просто шум....... пока система стабильная.

Member
Вчера решил потестировать видюшку, в играх, выдалось время. Текущие показатели 920/1400, напряжение не поднимал. Взял Ведьмака 2 Расширенное издание, установил ультра настройки, все на макс, запредельное качество включил. Выполз на арену и.....все пошло, бодренько так, гладенько, без глюков, без подтормаживаний но....это нормально что судя по логам АБ игра грузит ГП на 100% практически все время? Температуры выше 69 замечено не было. Блин, что то я побаиваюсь))))

Member
100% загрузки - всё ок. не 100% загрузки и простенькие сценки - всё ок. не 100% загрузки и лютобешеные тормоза - процессор(etc.) не справляется.

Junior
GoGieZ
Антивирус какой стоит?
У меня такое бывает.Во время игры начинаются бешенные тормоза.Сворачиваю игру,все ядра загружены на 100%.В диспетчере проц грузит процесc avp.exe
Через некоторое время всё стабилизируется.

Member
nemets у меня всё ок. sotoder задавал вопрос.

Member
gnok писал(а):
Дрова 12.6? Я их снес из-за этого

Ну да. Спецом сейчас в настройках питания выключение дисплея поставил "никогда".
Может от дисплея ещё зависит? Мой вырубается абсолютно в ноль.

Member
ATIAMDRADEON писал(а):
ну фрапс показал не мении 35 кадров, и по плавности все буть здоров, такч то х.з
Про какую плавность при 35 fps ты говоришь? Тем более, используя винегрет из интегрированной и дискретной графики? Не надо тут сказки рассказывать.

Member
corsi Открою вам секрет, но не все считаю 60+ комфортным фпс(особенно порадовал когда-то один уникум из темы о 680-й печи, который доказывал что при частоте кадров меньше 120 играть невозможно :D ) Мне тоже за глаза хватает 40 fps, и при этом все очень плавно.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 235 из 344<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа