Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Цены хорошо поползли,в Москве уже можно взять такой пылесос,посещают мысли продать своего монстра и дождаться 9-ой серии?! да и игры меня расстроили,можно было смело на 4850 оставаться и баловаться доткой и бф3,хотя не могу не отметить радости прохождения бэтмена,метро,фр3
Последний раз редактировалось piu4eg 14.08.2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
piu4eg писал(а):
посещают мысли продать своего монстра и дождаться 9-ой серии ?!
Неа, сейчас то именно и не выгодно продавать, после спада цены... хотя лучше уже и не станет Я скорее всего либо вообще пропущу 9 серию, либо возьму два топа в кросс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2013 Откуда: Саратов
сперва нужно дождаться и посмотреть на новый радеон...ну а так я бы лучше подождал годик, в 2014 должно новое поколение и у зеленых и у красных выйти...как раз к этому времени возможно пойдет "некст ген"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Можно ли сочетать в CF 7950 с Boost'ом и без Boost'a и как это лучше сделать? У меня SAPPHIRE HD 7950 OC 3GB GDDR5 950 MHz Edition, даже не пробовал её гнать, потому что темпы VRM и так заставляют себя уважать, и, как вариант, подумываю взять рекламируемый тут HIS 7950 IceQ Boost Clock, - так что ставить ведущей картой? HIS, видимо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
WSM писал(а):
Можно ли сочетать в CF 7950 с Boost'ом и без Boost'a
Без проблем. У меня карты правда 7970, ведущая стоит asus 7970 референс разогнанная до 1050Мгц, вторая msi 7970 twin froizr iii с частотой 1000Мгц и бустом до 1050. В играх стабильно работают на частотах 1050Мгц.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Народ, а кто сталкивался с проблемой проигрывания full HD видео на youtube? Оно либо адски тормозит, либо вообще пропадает возможность выставить разрешение в 720 и 1080p. Аппаратное ускорение отключено, флеш установлен последний, да и с другими (более старыми) версиями ситуация не меняется, так же как и с различными браузерами. Такая картина наблюдается исключительно на данном видео сервисе (youtube), на vimeo, сoub, vk видео в формате HD идет без проблем и лагов. Траблы начались после переустановки винды (чиста установка) и смены одной карты Gigabyte HD7970 на другую, аналогичную. Лаги происходят с любыми версиями драйверов (пробовал штук 5). У кого-нибудь есть идеи в чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
AnthonyTom писал(а):
Народ, а кто сталкивался с проблемой проигрывания full HD видео на youtube? Оно либо адски тормозит, либо вообще пропадает возможность выставить разрешение в 720 и 1080p. Аппаратное ускорение отключено, флеш установлен последний, да и с другими (более старыми) версиями ситуация не меняется, так же как и с различными браузерами. Такая картина наблюдается исключительно на данном видео сервисе (youtube), на vimeo, сoub, vk видео в формате HD идет без проблем и лагов. Траблы начались после переустановки винды (чиста установка) и смены одной карты Gigabyte HD7970 на другую, аналогичную. Лаги происходят с любыми версиями драйверов (пробовал штук 5). У кого-нибудь есть идеи в чем может быть причина?
Я бы копал в двух направлениях или винда (лицензия?)и программы и драйверы (и далеко не факт графические может быить и звуковые) или новая ведюха. Для начала вытаскивай видюху и запускайся на встройке. Если проблемы пропали, виновата видюха (неси в сервис). Если проблема остались, виновата винда и ее компоненты. И вопрошаешь ты свой вопрос в другой теме.
Member
SLAVYAN1 +1 wertmur Все сугубо индивидуально, но 13.8 исправили ситуацию в некоторых играх...это да. А так и без них было все отлично. Лично для себя, не вижу проблем о которых многие пишут, цитата "я уже наигрался в одно время с кроссом, у меня было *** *** *** хватит с меня, одна карта рулит!" подумываю над кроссом из новой линейки...
Member
SLAVYAN1 Как бы это шокирующе не звучало) если и буду менять то не из-за не хвтаки производительности, а энергопотребление, меньший тех. процесс, больше возможности разгоне (?) новые возможности, допиленная технология ЗероКоре... ну и от части да, скучно стало