Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 235 из 676<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 6
просто-user Сделай скрин, для наглядности.

Member
Фото: 0
Цены хорошо поползли,в Москве уже можно взять такой пылесос,посещают мысли продать своего монстра и дождаться 9-ой серии?! :crazy:да и игры меня расстроили,можно было смело на 4850 оставаться и баловаться доткой и бф3,хотя не могу не отметить радости прохождения бэтмена,метро,фр3 :)

Последний раз редактировалось piu4eg 14.08.2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
piu4eg писал(а):
посещают мысли продать своего монстра и дождаться 9-ой серии ?!

Неа, сейчас то именно и не выгодно продавать, после спада цены... хотя лучше уже и не станет :-)
Я скорее всего либо вообще пропущу 9 серию, либо возьму два топа в кросс...

Member
russell-ander писал(а):
Неа, сейчас то именно и не выгодно продавать, после спада цены

в спб цены еще держатся,коршуны :diablo: хотя на авито куча карт,ну и скорей всего майнеры сбили весь настрой брать б/у радики.
и я с вами солидарен

Member
сперва нужно дождаться и посмотреть на новый радеон...ну а так я бы лучше подождал годик, в 2014 должно новое поколение и у зеленых и у красных выйти...как раз к этому времени возможно пойдет "некст ген"

Member
обновлять железо каждый год, маркетологи не даром свой хлеб едят, нынче.

Member
Можно ли сочетать в CF 7950 с Boost'ом и без Boost'a и как это лучше сделать? У меня SAPPHIRE HD 7950 OC 3GB GDDR5 950 MHz Edition, даже не пробовал её гнать, потому что темпы VRM и так заставляют себя уважать, и, как вариант, подумываю взять рекламируемый тут HIS 7950 IceQ Boost Clock, - так что ставить ведущей картой? HIS, видимо?

Member
Фото: 26
WSM писал(а):
Можно ли сочетать в CF 7950 с Boost'ом и без Boost'a

Без проблем. У меня карты правда 7970, ведущая стоит asus 7970 референс разогнанная до 1050Мгц, вторая msi 7970 twin froizr iii с частотой 1000Мгц и бустом до 1050. В играх стабильно работают на частотах 1050Мгц.

Member
У меня вопрос! есть возможность взять 7990 за 19т.р брать?

Member
Народ, а кто сталкивался с проблемой проигрывания full HD видео на youtube? Оно либо адски тормозит, либо вообще пропадает возможность выставить разрешение в 720 и 1080p. Аппаратное ускорение отключено, флеш установлен последний, да и с другими (более старыми) версиями ситуация не меняется, так же как и с различными браузерами. Такая картина наблюдается исключительно на данном видео сервисе (youtube), на vimeo, сoub, vk видео в формате HD идет без проблем и лагов. Траблы начались после переустановки винды (чиста установка) и смены одной карты Gigabyte HD7970 на другую, аналогичную. Лаги происходят с любыми версиями драйверов (пробовал штук 5). У кого-нибудь есть идеи в чем может быть причина?

Member
Фото: 4
AnthonyTom писал(а):
Народ, а кто сталкивался с проблемой проигрывания full HD видео на youtube? Оно либо адски тормозит, либо вообще пропадает возможность выставить разрешение в 720 и 1080p. Аппаратное ускорение отключено, флеш установлен последний, да и с другими (более старыми) версиями ситуация не меняется, так же как и с различными браузерами. Такая картина наблюдается исключительно на данном видео сервисе (youtube), на vimeo, сoub, vk видео в формате HD идет без проблем и лагов. Траблы начались после переустановки винды (чиста установка) и смены одной карты Gigabyte HD7970 на другую, аналогичную. Лаги происходят с любыми версиями драйверов (пробовал штук 5). У кого-нибудь есть идеи в чем может быть причина?
Я бы копал в двух направлениях или винда (лицензия?)и программы и драйверы (и далеко не факт графические может быить и звуковые) или новая ведюха. Для начала вытаскивай видюху и запускайся на встройке. Если проблемы пропали, виновата видюха (неси в сервис). Если проблема остались, виновата винда и ее компоненты. И вопрошаешь ты свой вопрос в другой теме.

Member
WSM писал(а):
Можно ли сочетать в CF 7950 с Boost'ом и без Boost'a и как это лучше сделать?

В профиль загляни,отключи буст(второй биос без буста) и подгоняй одинаковую частоту до стабильности.

Member
после выхода 13.8 поменялось что-то координально с кроссом?
стоит брать вторую карту, или лишний гемор себе на задницу?

Member
wertmur
Решать тебе,меня все устраевает. :beer:

Member
SLAVYAN1 +1
wertmur Все сугубо индивидуально, но 13.8 исправили ситуацию в некоторых играх...это да. А так и без них было все отлично.
Лично для себя, не вижу проблем о которых многие пишут, цитата "я уже наигрался в одно время с кроссом, у меня было *** *** *** хватит с меня, одна карта рулит!" подумываю над кроссом из новой линейки...

Member
russell-ander
А что эта не устраевает,скучно стало :D

Member
SLAVYAN1 Как бы это шокирующе не звучало) если и буду менять то не из-за не хвтаки производительности, а энергопотребление, меньший тех. процесс, больше возможности разгоне (?) новые возможности, допиленная технология ЗероКоре... ну и от части да, скучно стало :oops:

Member
russell-ander писал(а):
ну и от части да, скучно стало

Отчасти поэтому мы здесь и тусуемся :beer:

Member
SLAVYAN1 Это да :-) все минусы плюсы известно, разгонный потенциал известен, даже уже можно статистику составить. Скучно :crazy:

Member
russell-ander писал(а):
допиленная технология ЗероКоре
Пардон за нубский вопрос - а что она сейчас не работает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 235 из 676<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа