ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2014 Откуда: Иркутск
zinger писал(а):
Сколько охлад вышел по деньгам? какая темпа в простое?
По деньгам вышло 2904р + ожидание 3 недели(не учитывая праздничные дни),можно было доплатить 250р и в днсе купить сразу,но я уже сделал заказ на никсе.В простое на гпу 35-37,врм1 28-30 врм2 30-32(да в простое врм 2 горячей,но под нагрузкой остается холодней)
Вчера заменил крос 290Х МСИ геминг на крос 290сапфир три-х(мои пережитки майнинга))), в результате гпу-з(0.7.8) показывает что одна из карт имеет 2816процессоров, и мси-бернер показывает температуру 0 гр. Как такое возможно? Драва чистил ddu unistaler'ом. Менял видюхи местам, вставлял даже другую три-х за место второй(есть еще 3шт), но результат все тот же. У кого нибудь есть идеи??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2014 Откуда: Иркутск
zinger писал(а):
Хорошие показатели.
Ну да в принципе остался доволен,можно конечно было поколхозить с врм,но так как кроме бублика врм1 сильно ничего и не прогревает,да и не любитель я разгонов и так сойдет.Использую карту только для игр(в основном бф4) поэтому у меня были цели а)избавиться от чрезмерного нагрева гпу б)убрать рев турбины(с наступлением тепла стал просто не выносим),обе цели достиг.
Вчера заменил крос 290Х МСИ геминг на крос 290сапфир три-х(мои пережитки майнинга))), в результате гпу-з(0.7.8) показывает что одна из карт имеет 2816процессоров, и мси-бернер показывает температуру 0 гр. Как такое возможно? Драва чистил ddu unistaler'ом. Менял видюхи местам, вставлял даже другую три-х за место второй(есть еще 3шт), но результат все тот же. У кого нибудь есть идеи??
Кто сталкивался с проблемой черного экрана на SAPPHIRE Radeon R9 290 Tri-X? Стабильно появлятся при запуске WoT и Яндекс Карт. Марк и Heaven работают нормально.
Понизил частоту видеопамяти до 1200МГц и проблема с черным экраном исчезла. Странный глюк, марки гонял и бублик спокойно крутится на родных для памяти 1250МГц.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Понизил частоту видеопамяти до 1200МГц и проблема с черным экраном исчезла. Странный глюк, марки гонял и бублик спокойно крутится на родных для памяти 1250МГц.
Скорее всего косяк происходит при переходе с частоты на частоту. С разогнанными процами такая же фигня бывает, потому и отключают функции энергосбережения при разгоне.
Хочешь сказать, что видео карта за 25000 руб, должна быть лучше видео карты за 15000 руб, хотя бы на 5-8 FPS. Я соглашусь. Конечно стоит переплатить 10000 руб за эти FPS))
так я фото приложил, на них видно. На моих фото минимальный FPS больше, на ваших верхний FPS меньше чем на моих фото (780Ti), итог все теже 5-8 FPS и 10000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014 Откуда: краснодар
могли бы еще скаать почему именно эти лучше чем то то gigabite и т д у меня ща 760gtx и вот хотле 770 но сказали что я буду дураком если ее куплю а не 290 вот сюда и написал))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
matthewdemin писал(а):
могли бы еще скаать почему именно эти лучше чем то то gigabite и т д у меня ща 760gtx и вот хотле 770 но сказали что я буду дураком если ее куплю а не 290 вот сюда и написал))
vаpor кстати ваще не встречал ни где
_________________ i5 3450/asus p8z77-v/Thermalright Macho/Corsair XMS3 8гб/Corsair CX750w/SAPPHIRE TRI-X R9 290 4GB/Cooler Master - CM 690 II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23