Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
Fly_Shark писал(а):
Привет, можно ли на 6800 c пассивным охлаждением прилепить вентилятор, а то температуру вроде высокую показывает
У меня на такой карте, пока айсхаммер не поставил, было 3 вентиля сверху с низу сбоку, охлаждали как сейчас с айсхаммером, но больно шумно, так что дерзай.
А вообще у меня есть инструкция по доробатке системы охлаждения Gigabyte 6800 пассив, могу выслать
Всем привет!
Вопрос новичка, так что сильно прошу не пинать. Есть видюха 6800LE от ASUSа, AGP. Все конвееры разблокированы, никаких артифактов не наблюдалось ни в тестах, ни в играх. Работала она на частотах 390/890, вольтмода не делал, всё было ОК. Прикупил я себе ещё один винт на 160Gb от Seagate (7200.9, ATA) и соотв. переустановил винду. Так вот теперь моя видюха не хочет работать на прежних частотах, ядро нормально работает только на 365, память сейчас работает на 800. В чем прикол? Винда та же, все дрова поставил те же. Блок питания от Chieftec 420Вт. Сейчас стоит 2 винта (160+80), раньше было тоже 2 (20+80). Неужели при смене винта с 20Gb на 160Gb так просело питание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Antsadist просто в самаре, откуда я родом нет вообще LE а есть лишь в в sanrise XT от AXLE у меня со второго раза папалась 12/6 Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд тока вот непонял прикола: при стандарте 300/750 у меня в 05 3555 а когда поставил 350/750 стало 3100, потом 400/750 опять 3500 попугаев чё за гон?? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Antsadist напиши им в асю и они исправят! тут такая же фигня была
Member
Antsadist да и заполни профиль! участникам так будет проще тебе помочь! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Nilson а где её вообще мониторить?? я в rive вообще ненашёл! 6800XT AXLE
Свой вопрос снимаю.
Проблема вроде решилась. Откатил винду до момента работы с твикером и карта нормально заработала на 382/865. Че-то, видать, не то этим твикнул.......
Member
Nilson всё уже дабавил! там их всего 5 штук: core clock, memory clock,core VID, reference fan dute cucle, FPS и всё! да икак поставть чтоб регулировалься куллер на видюхе?! или он терь всегда будет шпарить на 100% ????
Member
@LF пасибо за ссылку! тока чет без волтмода у меня память вообще негониться! 760 уже глюки! а вольтмод пока немогу зделать т.к. нет флопика! Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд вот отстой блин! на моей карте нет ни мониторинга температуры, нельзя изменить скорость вращения куллера! и чтоб это всё появилось надо паять! блин а оно мне надо за 5000р ???? наверно НЕТ!!!! пойду делать манибэк!!!!! Добавлено спустя 17 минут, 17 секунд @LF к ты думаешь 4200 в 05 400/750 это мало?? может зделать манибэк и взять 6800 ??? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд при 12/6