Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
я тут тестил bf V и после выхода из игры цвета резко стали выцветшими с уходом в зелёный ничего не трогал, при загрузке в безопасный режим всё нормально, как починить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
Вентиляторы родные слабоватые, это мне напоминает повер колор ред девил 470 там почти такие же по размеру вентели. На ней менял с али, они чуть больше и работают тише и производительнее. А на этой радеон 7 еще пока не видел вентиляторов отличных от стоковых а жаль...
Кто-нибудь покупал бушные веги? Смотрю на авито хватает предложений по терпимым ценам, но много после майнинга. Нашел за 18к 56ю вегу и за 25к 64ю. Или это лотерея? Есть водоблок на GPU и штатный охлад я бы сразу снял. Карты в среднем почти годовалые, кто-то пишет, что в майнинге карты не были. И если брать 56ю, то как с разгоном под водой и догонит ли она 64ю вегу? Всю ветку не осилил и особенностей веги не знаю, я больше по полярисам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
acidist писал(а):
И если брать 56ю, то как с разгоном под водой и догонит ли она 64ю вегу? Всю ветку не осилил и особенностей веги не знаю, я больше по полярисам
Какую? Их разные версии есть, плюс разгон везде. В среднем, веги чуть больше различаются, чем 290 и 290х или полярисы. Есть еще разница в памяти - на 56 той может быть хайникс или самсунг, на 64той - всегда вторая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
acidist я вот только пару дней назад взял на Авито PowerColor red devil Vega 64 за 26тыров. Карте пару месяцев, гарантия 12+24, цена в чеке 59т.р. Юлмарт. Как ни крути, а цены становятся адекватными, нужно просто понимание того, чего хочется и терпение. Я эту вегу полгода ждал, торговался с разными продавцами и т.д. и т.п. Кстати был очень удивлен по сапфирам - они через одну свистят. Мой девил вообще тихий.
дед панфутий , в Питере, к сожалению, дешевле нет. Нашел в магазине ASUS Radeon RX Vega 64 1590MHz PCI-E 3.0 8192MB 1890MHz 2048 bit DVI 2xHDMI HDCP Strix Gaming OC за 32500р, но что-то жаба душит немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург
acidist для этой карты совсем не дорого, хотя если бы мой девил сорвался по какой-либо причине, я бы взял эту, рассматривал её как вариант №2 (объявление на Авито №1229767005), это лимитированная трехразъёмная серия и на гарантии. 15 фазный Сапфирчик - мечта, если рассматривается вариант именно Vega 64.