Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Flanker-E+ Приходится жить с двумя картами. Второй пользуюсь не часто. Она мелкая совсем и не мешает совершенно. У меня настройки кулера почему то сбились, вчера ре-активировал их и температура пришла в норму. Хз что там произошло. Вот смотри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Юрий (sword) писал(а):
Flanker-E+ Приходится жить с двумя картами. Второй пользуюсь не часто. Она мелкая совсем и не мешает совершенно. У меня настройки кулера почему то сбились, вчера ре-активировал их и температура пришла в норму. Хз что там произошло. Вот смотри...
какая-бы она ни была маленькая она препятствует поступлению холодного воздуха, причем второй разъем у тебя довольно близко к первому. она просто душит твою 9070хт
ЗЫ сфоткай свой франкештейн
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Flanker-E+ я писал ранее что через адреналин у меня постоянно слетают настройки, как только завезли поддержку в АФ - я пересел туда и забыл об этом кошмаре.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
andrew_rico писал(а):
какая-бы она ни была маленькая она препятствует поступлению холодного воздуха, причем второй разъем у тебя довольно близко к первому. она просто душит твою 9070хт
Предложи вариант лучше - из корпуса не вынесешь, закрыватся не будет, вертикально не поставить тоже. Это единственный варинт. #77
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Юрий (sword) писал(а):
Flanker-E+ я писал ранее что через адреналин у меня постоянно слетают настройки, как только завезли поддержку в АФ - я пересел туда и забыл об этом кошмаре.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
andrew_rico писал(а):
Предложи вариант лучше - из корпуса не вынесешь, закрыватся не будет, вертикально не поставить тоже. Это единственный варинт. #77
ЧТД. без комментариев ЗЫ я конечно извиняюсь но это [автоцензор3.14]. Ты вообще понимаешь что ты по факту 50% обдува тупо перекрыл? Зато ленточка лед подсветки проложена я не буду предлагать вариант лучше, с таким колхоз тюнингом это бесполезно, извини
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W