Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Bromka писал(а):
цены на 2080 снижаются не только у немцев, скрин с регарда
Естественно, не выстрелило, люди конечно привыкли к диким ценникам но большинству уже приелось а те к то посматривает целенаправленно в основном приняли выжидающую позицию - смотрят отзывы тех кто первыми брал, выбирают модель...
homa177 писал(а):
У тебя лучевая болезнь мозга?
Это маловероятно - даже лучи через толстую кость не проходят без преломления видимо
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Bromka писал(а):
че все равно большие? 70 большие, 60 большие, вы хотите чтобы вам их по цене 1060 или 1070 продавали?
Просто люди кто покупал ту же 1080 в свое время ждали и следующее поколение по подобным ценам, а тут бабах и практически в полтора раза выше ожидаемого и при этом спад цен на вторичке за счет вброса майнерских - вот и получается что вместо запланированных грубо 20тыр на апгрейд надо 40, нормально так разницы
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Вопрос знатокам, какую лучше выбрать видюху для коллеги из двух: Gtx asus dual 1070 (в белом кожухе которая) Gtx palit dual 1070 (которая с самым дешманских охладом, как я помню)
Цена +/- одинаковая, просто за асусом нужно ехать за 130 км, а палит доступен в своё городе. Обе на гарантии.
P.S. Блин, я думаю чего это в теме тихо и не идут строки от Руффуса в стиле его "1080 гуамно, надо брать лучевую 2070 в конченном исполнении от Inno3D в CU за 33к" А его забанили, теперь в теме совсем скучно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
TheYo писал(а):
Нет, только эти 1070 доступны за те деньги, которые за них просят, обе на гарантии.
-самую дешевую из 2-ух тогда брать, если цена одинаковая, то смотреть на ту у которой гарантия больше остаточная если и гарантия одинакова- то сравнить, какая карта лучше бустит - у которой по удачнее чип, на одинаковом напряжении
Ребят, а кто-нибудь с опытом может рассказать что за проблемы были у палит и гигабайт в 10ой серии с крутиляторами ? Что-то вообще не люблю, когда случаются такие мелкие и противные вещи, а то вдруг и в 20ю серию они перекочевали. Или это были редкие, единичные случаи брака ? (проблемы от максимальных оборотов до того, что вентили отваливались сами собой).
_________________ 5600X 2080 Gaming X trio Corsair RM650 Fractal Design Define R5 LG 27GL850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2013 Откуда: Крым Фото: 0
Odmund писал(а):
проблемы были у палит и гигабайт в 10ой серии с крутиляторами ?
У Palit в серии GameRock 1080Ti установлены соосные вентиляторы, бывает брак с ними, который проявляется сразу при распаковке или спустя время (даже через год) У Gigabyte в целом что-то вертушки не жалуют, ставят дешманские, как в бюджетные версии так и в топовые.
20хх серия ещё тёмный конёк, пока не ясно, какой из производителей лучше реализовал плату и СО Толи дело с 10хх - Palit Маст-хэв (исключение 1080Ti GameRock)
Member
TheYo писал(а):
Толи дело с 10хх - Palit Маст-хэв
Точнее JS|GR а то дуалы перебор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 642
TheYo, если планируется использовать без модификаций, тогда смотреть где лучше условия гарантии и где лучше охлаждение. Odmund, просто дешёвые крутиляторы, которые быстро выходят из строя. А могут и прямо из коробки шуметь сильно. На асусах тоже проблемные. Случаи очень частые, исходя из общения с продаванами (большая часть возвратов по гарантии поломки крутиляторов у гигабайтов и асусов, потом палитов). Но нужна ещё общая статистика по миру, которой не достать