Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2345 из 3035<  1 ... 2342  2343  2344  2345  2346  2347  2348 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
TheYo писал(а):
У Palit в серии GameRock 1080Ti установлены соосные вентиляторы, бывает брак с ними, который проявляется сразу при распаковке или спустя время (даже через год)
У Gigabyte в целом что-то вертушки не жалуют, ставят дешманские, как в бюджетные версии так и в топовые.

Меня просто вымораживают такие моменты, сидишь выбираешь вещь анализируешь систему охлаждения, лимиты мощности, возможности разгона, а тут бац и вентель отвалился или еще какая-нибудь фигня, из-за которой карта будет ездить туда сюда по сервисам месяца два. Я уж лучше потрачу на 5-7% больше и куплю асус (или евга какой-нибудь), с которым никаких проблем никогда не было (лично у меня), и пусть там у памяти не прямой отвод тепла - единственный недостаток. Ох уж этот мидл-сегмент.

Fractal Design Define R5
LG 27GL850.

Member
Фото: 0
Odmund писал(а):
Я уж лучше потрачу на 5-7% больше и куплю асус

Да как бы асус в 10хх серии тоже не без косяков, там своих историй с вертушками хватает. Идеальных нет.
Odmund писал(а):
Ох уж этот мидл-сегмент.

Это вы карты от Palit серий JS/SJS/GR называете мидлом? :D

Member
так как цены потихоньку снижаются к рассматриваемым к покупке добавилась ASUS GeForce RTX 2080 STRIX
снова похожий вопрос: между "ASUS GeForce RTX 2080 STRIX", "MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO" и "Palit GeForce RTX 2080 GameRock Premium" что лучше выбрать?

Member
Bromka Как минимум, нужно ждать подробных разборов, посмотреть что там на платах сконструировали нынче лидеры рынка.

Member
TheYo писал(а):
Это вы карты от Palit серий JS/SJS/GR называете мидлом?

Я вообще не могу услышать дельный совет по поводу выбора производителя для 2080. Лично мне симпатизируют карты gigabyte 2080 gaming oc, palit 2080 game rock premium - это 52 тр на CU. А так же еще не вышедшая aorus 2080 XTREME (у которой вообще все хорошо, судя по всему) в сша ценник 880 зеленых рублей. Я в принципе не великий разгонитель, мощностей первых двух мне за глаза до следующей линейки, и требование у меня одно - приехало, воткнул, забыл.
Можете дать совет ?) Только честный, если нужно подождать аорус и добавить чутка денег, то это не проблема. Но если оно того не стоит, то об этом то же хотелось бы знать.

Fractal Design Define R5
LG 27GL850.

Junior
Всем привет. Нашёл видеокарту msi 1080 gaming по очень сладкой цене 330$. В майнинге не участвовала c забугорной гарантией 2 года. Подскажите, чем лучше всего проверить видеокарту? Valley, Heaven + игрушки будет достаточно? А то есть мнение, что бублик негативно влияет на саму карту и проверять её лучше другими способами...

Member
Odmund писал(а):
Можете дать совет ?

Неплохая на данный момент - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... rIh9DEm8B3

Xeroxxx писал(а):
Valley, Heaven + игрушки будет достаточ

Member
Odmund
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1096722/ про эту спрашивал?

Member
TheYo писал(а):
в серии GameRock 1080Ti установлены соосные вентиляторы

никогда бы не подумал, полез смотреть разбор и поразился этим пчёлам :-)

спасибо за наводку

Member
Odmund писал(а):
Можете дать совет ?) Только честный, если нужно подождать аорус и добавить чутка денег, то это не проблема. Но если оно того не стоит, то об этом то же хотелось бы знать.

Я бы для себя пожалуй выбрал Asus Strix, вроде почти всегда выходят удачные (правда 980Ti имела некоторые проблемы)
Xeroxxx писал(а):
Всем привет. Нашёл видеокарту msi 1080 gaming по очень сладкой цене 330$. В майнинге не участвовала c забугорной гарантией 2 года. Подскажите, чем лучше всего проверить видеокарту? Valley, Heaven + игрушки будет достаточно? А то есть мнение, что бублик негативно влияет на саму карту и проверять её лучше другими способами...

Я вообще не рассматривал карты 10хх серии от этого производителя. А проверять как раз таки бубликом надо в первую очередь, хотя бы минут 15.
Вот тех поддержка Palit даёт следующий совет:

синтетические тесты типа FurMark'а не имеют отношения к реальной игровой нагрузке и могут не выявлять неисправные видеокарты, поэтому используйте для проверки требовательные игры либо бенчмарки, например, бенчмарк любой из игр серии Metro: Redux с максимальными настройками от трёх-пяти прогонов, бенчмарки актуальных игр серии Tomb Raider и тест устойчивости 3DMark.

Member
Vovic писал(а):
Я бы наверное монетку кинул

Неплохой вариант,ничем не хуже других.
TheYo писал(а):
У Gigabyte в целом что-то вертушки не жалуют

На Максвеллах стояли точно такие же(по внешнему виду)и проблем нет.Может производитель сменился.

Member
Odmund писал(а):
Ребят, а кто-нибудь с опытом может рассказать что за проблемы были у палит и гигабайт в 10ой серии с крутиляторами ? Что-то вообще не люблю, когда случаются такие мелкие и противные вещи, а то вдруг и в 20ю серию они перекочевали. Или это были редкие, единичные случаи брака ? (проблемы от максимальных оборотов до того, что вентили отваливались сами собой).

проблема в том , что на Асус, Гигабайт и Палит установлены вентиляторы от одного и того же OEM поставщика Power Logic и различаются между собой только формой и размером крыльчатки. что касается 20 серии , то еще ничего не известно, но палит уже успел отличится в худшую сторону :
https://www.youtube.com/watch?v=-ZDTu31qlHI
2080ti в исполнение Palit неоднозначной получилась, поскольку в закрытых корпусах система охлаждения плохо справляется со своей задачей и температура чипа доходит до 85 градусов. а по поводу 20 серии от гигабайт , то вроде бы все хвалят . перед выбором карты читайте отзывы реальных владельцев в соответствующей теме.

Junior
TheYo писал(а):
Я вообще не рассматривал карты 10хх серии от этого производителя.

почему, тем более за такую цену... С охлаждением и уровнем шума там все в порядке... Да, vrm не охлаждается общим радиатором как это реализовано в jestream, но и температуры vrm далеки до критических границ... Эта CO насколько я помню по охладу 1070-1080 после jetstream/gamerock идёт...

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
https://st.overclockers.ru/images/lab/2 ... _1_big.jpg и тут https://www.guru3d.com/articles-pages/m ... ew,10.html

Junior
Собираюсь брать RTX 2070.
Вечный вопрос:
MSI RTX 2070 Gaming Z или Asus RTX 2070 Strix OC?
Цены на CU на данный момент 40800 и 45000 соответственно. Глядел канал с бенчмарками - МСИ на 1-2 фпс лучше Асуса. И дешевле выходит.
Опыт с Asus GTX 970 Strix есть. Честно говоря крайне недоволен данной фирмой - дроссели свистят, в играх проблемы появились, фризы и прочее.
Что лучше по надёжности взять бы?
Стоит ли брать на CU за такие деньги + доставка? Ожидать ли скидок на 11 ноября например? Или ждать появления в России в юлмарте/ситилинке?

Member
chromKa писал(а):
MSI RTX 2070 Gaming Z или Asus RTX 2070 Strix OC?

https://www.computeruniverse.ru/product ... mor-8g.asp

Member
СергейФ писал(а):
что на Асус, Гигабайт и Палит установлены вентиляторы от одного и того же OEM поставщика Power Logic

На последних обзорах Палитов (1060-1070ти) стоят вертушки Apistek https://i2hard.ru/reviews/obzor-i-testi ... -1041j%5D/

Member
Bromka писал(а):
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1096722/ про эту спрашивал?

угумс
TheYo писал(а):
какой из производителей лучше реализовал плату и СО

https://www.youtube.com/watch?v=DGCEmjI1ddg
СергейФ писал(а):
проблема в том , что на Асус, Гигабайт и Палит установлены вентиляторы от одного и того же OEM поставщика Power Logic

Fractal Design Define R5
LG 27GL850.

Member
chromKa писал(а):
MSI RTX 2070 Gaming Z

У меня несколько MSI карт было с таким охладом - очень хорошо, рекомендую. Тихо и эффективно.
Фактически, я думаю что это (msi+frozr охлад) одна из лучших карт в нескольких последних поколениях.
Не зря она уже на заводе имеет частоты выше большинства.
пс. из воздушных по всему балансу параметров.

Junior
yuryz писал(а):
У меня несколько MSI карт было с таким охладом - очень хорошо, рекомендую. Тихо и эффективно.
Фактически, я думаю что это (msi+frozr охлад) одна из лучших карт в нескольких последних поколениях.
Не зря она уже на заводе имеет частоты выше большинства.
пс. из воздушных по всему балансу параметров.

А взять лучше на CU всё-таки, или ждать в России?

Member
Вот неплох Палит https://www.guru3d.com/articles_pages/p ... iew,1.html Хотя чего-то больно низкая температура на чипе.
А Асус в своем репертуаре http://greentechreviews.ru/2018/10/24/o ... -rtx-2070/ Не могут память нормально охладить:посмотрели бы на подобную систему у Евги,МСИ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2345 из 3035<  1 ... 2342  2343  2344  2345  2346  2347  2348 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа