Есть his radeon x1600xt iceq со своим "тихим охлаждением " буду переделывать и возникает единственный вопрос - обороты турбины регулируются в зависимости от температуры ядра или всегда постоянны.
Из коротких отрывков по описаниям видеокарты и обзоров на сайтах выходит что обороты всегда одинаковы. Но никакой точности.
Подскажите что и как, или конкретно где искать. Потому что это единственная зараза которая гудит.
P.S. Буду менять ветряки. на 80. если удастса дам фото
Последний раз редактировалось Qazijn 21.02.2010 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
serg2404 писал(а):
переходник питания для видеокарт radeon x1600pro agp?
Вообще-то на ней должен быть 4-pin berg connector (такой как на флоппиках)- обычно в БП такой есть и переходник не нужен. В крайнем случае может быть 4-pin molex. Если же хочется именно переходник - нужно искать на барахолках.
_________________ Shit happens when you party naked!
Вообще-то на ней должен быть 4-pin berg connector (такой как на флоппиках)- обычно в БП такой есть и переходник не нужен. В крайнем случае может быть 4-pin molex. Если же хочется именно переходник - нужно искать на барахолках.
спасибо огромное!!!я просто забыл что там такой разъём есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Имеется видеокарта X1650 512M DDR2 PCI-E VGA/TVO/DVI-I Кто производитель просто непонятно,на плане нет ни одного опозновательного знака. На системе охлаждения накрылся вентилятор. Вопрос вот какой,какую СО можно на неё поставить,чтоб всё подходило? Тип коннектора вентиля 2pin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
godcommander писал(а):
Имеется видеокарта X1650 512M DDR2 PCI-E VGA/TVO/DVI-I Кто производитель просто непонятно,на плане нет ни одного опозновательного знака.
выложи фотку карты, может определим производителя
godcommander писал(а):
На системе охлаждения накрылся вентилятор. Вопрос вот какой,какую СО можно на неё поставить,чтоб всё подходило?
хм... кулер будет дороже карты... и тот же Zalman VF700 скорее всего не встанет... лучше снять родной пропеллер, а на радиатор поставить/приклеить вентиль 80мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
godcommander писал(а):
Так получается что на неё не встанет Zalman VF 700 ALCU ? просто он самый дешёвый,ровно 500р
да я знаю что 500 и к тому же на такой карте эффективность его будет просто супер но точно сказать не могу! если дома есть дрель, то можно покупать на случай не совпадения отверстий, просверлишь крепеж кулера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47