Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Dikiy писал(а):
так-с...может что-то не так?
Я и вф700 на 5 вольтах слышу. Начиная с 4 В и ниже уже нет, замерял как то. Просто у вф700 шум более низкочастотный (относительно сапфировского кулера) и потому он не так раздражает.
Rossi писал(а):
"Первый пошел! Или разгон с вольтмодом карты Sapphire X1950GT 256MB ".
Там кстати откровенный бред про тайминги написан...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Tallinn EST
Ребят! Трабла с маштабированием НЕширокоэкранных разрешений!
Ставил Catalist 6,7. НИКАК не реагирует на установку центрованного вывода... Экран мигает а при запуске игр так и растягивает на весь мой широкий монитор. =(
Вообще карта супер, к железу нет претензий! А вот драйвер..: 1) при первом запуске необъяснимые глюки с прорисовкой (медленно обновляется изображение) 2) ССС запускается не просто долго а чертовски долго!!! И это при почти полной отсутствии активности процессора и жёсткого диска (не есть ресурсов при запуске) В общем дрова - тихий ужас.
Значит вот в чём вопрос: есть ли какаянить утилита которая может настроить маштабирование так, чтоб сохраняя пропорции НЕширокоэкранные разрешения отображались от верхнего до нижнего края (с боков чёрные полосы)... Ну в общем как у Нвидиа?
Заранее благодарен, прошу прощения если вдруг повторил кого-то =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Планета Земля
acolt писал(а):
а почему тогда думаешь ее сдать?
просто с разгоном карты уменьшаються попугаи! просто хотелось услышать профи ,потому как еще раз повторюсь с 1650XT разгон давал только положительный результат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Если разрабатывать PCB дорого, почему палит не использует уже готовую оригинальную от ATI ? А взамен этого тратит деньги на разработку своих плат для видеокарт ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Tallinn EST
acolt, я понимаю что не в видео карте. насколько я понял (спасибо кстати за ссылку =) ) на сайте описывается как игры заставить работать в широкоэкранном разрешении... Я же вообще думал как в обычном разрешении их запускать не растягивая в ширину изображение ) (повторюсь что в Nvidia есть такая функция и называется она "фиксированное маштабирование"... ) вот.... в общем щас попробую UniWS... посмотрю что к чему там.
PS. ПОсмотрел - всё нето... Перефразирую вопрос: ПОЧЕМУ не применяются настройки масштабирования?!?! Экран мигает но настройки теже!
AtiTool. Не путать с AtiTrayTools.
Смысл такой:
1 правишь реестр риватюнером
2 Гонишь ядро и память AtiTool'ом (в режиме драйвера)
3 Тут же сохраняешь профиль в AtiTrayTools (low-level режим)
4 Далее пользуешься ТОЛЬКО профилями AtiTrayTools и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
есть Palit x1950Gt super. драйвера - Catalyst 7.6. ОС - Win XP.
при включении HDR в Serious Sam2 наблюдаем следующее
http://pics.livejournal.com/wanokin/pic/0001hgxh т.е. светящееся гало вокруг источника света покрыто какими то квадратиками. что делать, кроме как выключать HDR ? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
blink666 писал(а):
Извиняюсь если уже был такой вопрос, но зачем Palit 1950 GT два дополнительных разъёма для питания ?
у моего один. черный, 6 контактный, сзади. второго нету.
Сейчас этот форум просматривают: NicRim, odo и гости: 18