_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
UBoy ZALMAN 700 alcu
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
UBoy тогда бери любой вентель 120*120 и врубай его в 5 В
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Litium ему не нужен радиатор!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Мда...ну раз дело не в перегреве памяти...странно...гналась до 1600..тэсты проходила,биошок-5 минут...и все в точках..скидывал...а потом забросил и оставил дефолт(
Всем привет.
Ребят у меня такая видеокарта (www.nix.ru/autocatalog/xfx/XFX_GeForce_ ... 59236.html) родное охлаждение сильно шумит, подскажите вентилятор (кулер) на данный девайс.
Хочу попробывать разогнать.
Расстояние между дырками 80 мм.
Member
EnteR + бери ZALMAN 700 ALCU. Не стоит переплачивать за 700 CU, а тем более за 900
Member
EnteR + у фаталити большая скорость вращения вентилятора и, следовательно, сильнее шумит + наценка за "фаталити". Разница между фаталити и 700 ALCU будет в несколько градусов, что не оправдывает разницу в цене. Я бы взял залман 700ALCU:wink:
EnteR + у фаталити большая скорость вращения вентилятора и, следовательно, сильнее шумит + наценка за "фаталити". Разница между фаталити и 700 ALCU будет в несколько градусов, что не оправдывает разницу в цене. Я бы взял залман 700ALCU:wink:
Member
Планирую поменять охлаждение на видюхе. Встал перед выбором:
Zalman VF700 AlCu или
Cooler Master Cool ViVa Z1
Цена практически одинаковая.
Кто что думает по этому поводу, что взять???
Сейчас этот форум просматривают: Pester, POMAH и гости: 78