Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: Москва
Blond-in Переставил местами карты температура второй появилась только в гпу зет,аида и хвинфо ничего не видят , просто 5 дней осталось до сдачи второй карты, а времени нет ее протестировать толком . Сильно смутили ее 33 градуса, датчика на врм видимо нет. спасибо за ответ!
Blond-in Переставил местами карты температура второй появилась только в гпу зет,аида и хвинфо ничего не видят , просто 5 дней осталось до сдачи второй карты, а времени нет ее протестировать толком . Сильно смутили ее 33 градуса, датчика на врм видимо нет. спасибо за ответ!
Без нагрузки вторая карта отключается.Почитайте про энергосбережение и как его отключить,в МА есть её отключение,или через реестр.
_________________ Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Ставим MSI Afterburner, потом ставим галку отключения режима ультранизкого энергопотребления (ULPS) (или отключаем через реестр), после этих манипуляций и ребута обычно показывает температуру 2х карт. Потом можно включить грелку и мониторить температуру 2х карт и собственно определить профит. С включенным ULPS у меня мониторится температура только одной карты.
Ведь должно быть PCI Express Root Port 1 и ниже следом PCI Express Root Port 2 ?? !!!!!!!!!! Просто я помню было и пропало . Неужели я сума схожу . Посматрите пожалуста
Я точно помню там был PCI Express Root Port 2 куда могло пропасть . Кто посмотрит у себя ?
_________________ Windows 7 64 bit i7 2600k (HT OF 4800 Ггц) , asus p8p67 pro , crossfire 6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Как убрать значек AMD CrossFireX в 3D приложениях, тапками не забрасывайте плз все обыскал не нашел ?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Gerald у меня 2*7970 так вообще пишется port1, потом сразу порт7 и затем порт8, не парься это вообще к кроссу отношения не имеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Поставил себе тут вторую 7950, в нагрузке стали лезть розовые экраны в полосочку (как при переразгоне памяти), думаю что такое...вытащил свою старую, потестил новую, поставил старую...стало все отлично. Теперь вот интересно, что это было? Мостик есть разница как ставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Захотелось попробовать кросс из 2-х HD7870 , пока в наличии реф от мси , хотелось бы добавить реф-карту от гиги , но тк с приобретением оной есть проблемы приходится глядеть на другие , а именно асус , чем-то она мне приглянулась http://www.ulmart.ru/goods/329221 , но она как я понимаю нереф . Вопрос такой как они вместе с моей будут пахать в кроссе , как влияет разность дизайна печатных плат моделей на совместную работу в играх и влияет ли вообще ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
russell-ander писал(а):
Не должно быть проблем, главное одинаковые чипы.
Писал другое , но подумалось это . А система выдача изображения , к примеру на разных картах разная (ну вдруг так , может я ошибаюсь , но все таки элементная база разная) , там же все на на тоненького , нет? Хотя актуальность моего вопроса утеряна , нашлась ровным счетом такая же модель какая есть у меня , почему-то интересно
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Господа, хочу поиграть в Full HD летом во многие современные игры на высоких/ультра настройках, пропустил много чего. Сейчас стоит HD 7870 сапфировская, хорошая карта, но думаю о кроссе. Это будет запарно ? Многие игры не будут иметь прироста, ну допустим Батла 3 ( и 4 уже скоро в принципе) , Far Cry 3, Метро 2033 и тд и тп ? И обрисуйте главную проблему кросса - именно неоднозначная эта штука.
MSI Z77A-G43 + i5-2500K, 3400 MHz вытянет кросс чисто технически, не будет проблем ?
И еще вопросец - абсолютно ведь не важно, карта какой фирмы ? Просто я брал в Москве от Сапфира, но ехать туда не будет возможности, в городе есть вариант от GIGABYTE и ASUS - можно сдуалить ?