Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 236 из 397<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
аа панял время доступа на ддр2 меньше чем 2.0 не мот быть, т.е. различу ддр2 от ддр3 по времени доступа к памяти????

Member
Фото: 79
Ну хоть так :) Хотя у меня прямо на коробке было указано, что используется ддр3 память :)

Member
просто по моим каналам поставки коробка не всегда доходит)))
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 6 секунд
Короч нашел палит соник+... Что лучше взять соник+ или с 512 ддр3???

RedKitten хороший производитель Gainward )
у меня Gainward 8500GT DDR3... номинальные частоты 600/1200, разогнан до 800/1800, без хирургического вмешательства = ) только аппаратный разгон посредством Riva Tuner 2.06!

Junior
всех категорически приветствую!являюсь (с недавнего времени) счастливым обладателем Palit Sonic+8600GT256Mb. Сразу после покупки установил ,как водится карту в слот,сунул диск с дровами-установил-потестил...корче все как надо.Решил обновить дрова-скачал с офсайта нвидиа 169.21-запускаю установку ,вроде все проходит без проблем-устновка там всякая,перезагрузка(захожу вкаталог нвидиа -драйвер стоит)но куда ставится драйвер с диска я незнаю...его просто нет!Но в свойствах он обозначен(163.71)-карта работает только с этими дровами которые С ДИСКА!!!Там еще приблуда для разгона фирменая VDtool называется...Более того с ривой тюнер карта не разгоняется!Только с ВДтул.А теперь уважаемые знатоки вопрос...Это я так безбожно туплю или мне такой экземплярчик попался?

Member
paramm писал(а):
А до скольки карточка погналась с Zalman и без него? Какая температура карточки была и какая сейчас?

Без него не разгонял, с Зальманом 650 по ядру, 1700 по памяти.

Member
RedKitten писал(а):
Что лучше взять соник+ или с 512 ддр3???

Если нужно высокое качество текстур в новых играх бери 512, если нет - 256.

barnic Сноси дрова и все что с ними связано, а потом уже ставь новые.

Junior
Купил на днях Asus EN8600GT 256Мб. Запустил HOMM5 и через 10 минут наблюдал артефакты в виде мерцающих черточек с последующим зависанием системы.
В Сталкер играл часа полтора без проблем, GrandPrix4 то же без проблем. Попробовал 3DMark 06, иногда вообще не запускается, иногда запускается и через несколько тестов намертво виснет, но без артефактов. В RivaTuner температура ядра не выше 60.
Попробовал уменьшить частоту видеопамяти до 500(1000) Мгц, глюки прекратились. Непонятно - память дефектная или она просто перегревается.
Вот теперь думаю, что делать. То ли нести в сервис (Санрайз), то ли попробовать вернуть исходные 700(1400) и сделать вольтмод видеопамяти или улучшить охлаждение наклейкой радиаторов. Что посоветуете в такой ситуации?

Member
elvad Лучше сдай и возьми новую зачем тебе такие проблемы ? Зачем тебе их самому решать если можешь другую карту взять?

Junior
Kovzel писал(а):
Лучше сдай и возьми новую зачем тебе такие проблемы

Дело в том, что я до 8600GT купил HD2600Pro, который оказался дефектным, но он глючил всё время и в сервисе без вопросов приняли и дали добро на обмен. А 8600GT глючит только в одной игре и 3DMark06. Поэтому это ещё вопрос обменяют ли карту. Плюс ещё возьмут на тестирование и оставят на Н.Г. праздники без видео. Я вот и думал неделю потестировать, чтобы глюк конкретнее проявлялся

Member
elvad Если на НГ нужна карта то сдай после НГ принять должны, а точнее обязаны!
Проверь еще не косяк ли это от дров. Если нет то сдавай и не заморачивайся с ней.

Junior
Подскажите пожалуйста хочу сделать вольтмод на данной плате но мтериала не нашёл . Карта ASUS GeForce 8600 GT 540 Mhz PCI-E 256 Mb 1400 Mhz 128 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb
Дизайн с картой в первом посте отличается

Member
st3nka Этот вольтмод точно не подходит? Точно не тот дизайн платы? http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... modGPU.jpg
Если нет приведи фото обратной стороны.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
st3nka И приведи название стабилизаторов как правило они все одинаково вольтмодяться точнее к ним ко всем к одним и тем же ногам под паиваеться переменный резистор.

Junior
Kovzel писал(а):
st3nka Этот вольтмод точно не подходит? Точно не тот дизайн платы? http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... modGPU.jpg
Если нет приведи фото обратной стороны.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
st3nka И приведи название стабилизаторов как правило они все одинаково вольтмодяться точнее к ним ко всем к одним и тем же ногам под паиваеться переменный резистор.

Плата другая 100% . С фото ща напряг фотика нет . Постараюсь сделать в течении дня
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 10 секунд
Мда и тийминги на дефолте гораздо больше.Вопрос такой можно ли поменять плату на другую , с тем учётом что она рабочая и без глюков?

Member
купил axle geforce 8600gts (AX-86GTS/256D3P8D2HT) (c большим черным радиатором на всю плату). частоты оказались нестандартные, а именно 675/1900. остерегайтесь подделок :) память легко догналась до 2000Мгц, но все таки факт снижения частоты настораживает...

Member
Взял палитовскую 8600гт 512 гддр3 не соник. С залманом 900ым погналась до стабильных 700гпу 800мем, а на 775гпу 825мем 3дмарк06 проходит , а вот в играх появляються артефакты.

Member
Lewii погони шейдерный блок отдельно от текстурного.

Member
Приобрел Palit 8600gt 256MB ddr3. Не соник по цене и не соник по виду, но там оказалась память самсунг 1.1ns. Частоты тоже оказались стандартные 540/1400. Ну тут уж не погнать память - кощунство! Погнал - 625/1950. 3 недели все пахало как часики - а потом после тестирования другого экземпляра 8600гт - перестала не то что гнаться - а вообще не проходит на дефолте даже 3дмарк 2005 :( . Кому нибудь уже попадались такие вот экземпляры палитов?? Неужели они вот так наворачиваются?

2 lewii: в рива тюнере можно погнать отдельно, только смысл? у меня штук 10 8600гт побывало - ну можно пару процентов выжать, но реально прироста неувидишь. Тут вон уже и так не гонится нифига:)

IC9517 Посоветуй что можно сделать мне? Если у меня карта погналась до максимально возможного в Риве!( 800\1800 ) всё без артефактов и глюков!

Последний раз редактировалось VOLSH 28.12.2007 1:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
VOLSH писал(а):
Если у меня карта погналась до максимально возможного в Риве!( 800\1800 ) всё без артефактов и глюков!

В Power User/Overclocking/Global парамаетр MaxClockLimit менял?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
vudu писал(а):
Кому нибудь уже попадались такие вот экземпляры палитов?? Неужели они вот так наворачиваются?

Палиты вообще имеют неприятную особенность наворачиваться :)
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
vudu писал(а):
в рива тюнере можно погнать отдельно, только смысл?

Смысл немаленький. Вот примерчик http://www.ixbt.com/video3/g84-4.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 236 из 397<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа