Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 236 из 250<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
muaddib спасибо, попробуем...

Member
muaddib писал(а):
А вот если б ещё девушка сказала бы какая у неё операционная система, разрядность операционной системы и какая у неё видеокарта, то ваще без проблем бы!

Я ж в этой теме выдавала свою подноготную...

WinXP sp3, не 64.
Видюффка: http://.radikal.ru/F/s47..radikal.ru/i116/0906/ff/4d3466dc654f.png.html

Токмо эта видюффка с норовом..... стандартные драйверы почему на неё не встают...

Member
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... dd_ccc.exe

Member
muaddib

Это мне!?

Сенкс.
Надеюсь подойдёт.
А удалять старый надо перед установкой!?
Добавлено спустя 58 минут, 54 секунды
И, если, да, то как,
Через диспетчера устройств или через Установку и удаление!?

Ммм!?

Member
GR@F писал(а):
Вообщем после перезагрузки винды ХП, перед экраном приветствия, вылазит экран смерти с ошибкой ati2dvag.dll , подскажите пожалуйста в чем дело?

А при попытке войти безопасном режиме неуж тоже сыпет экранами смерти?
Просто, если позволит войти, то можно воспользоваться советом muaddib'а без pci-видеокарт...

Member
А вот у меня стоит 2600 pro с 256mb , которя в теории должна разгоняться до 1.5 гб,а никто не подскажет как это сделать??(мои системки в профиле)

Member
shir007j писал(а):
А вот у меня стоит 2600 pro с 256mb , которя в теории должна разгоняться до 1.5 гб,а никто не подскажет как это сделать??(мои системки в профиле)

Что значит до 1.5 гб?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Добавлено спустя 41 секунду
veroni4ka, удалять не обязательно

Member
muaddib

Вы ж мне 9.4 дали, а уже 9.5 есть.
Мммм!?

Member
Фото: 24
veroni4ka писал(а):
Вы ж мне 9.4 дали, а уже 9.5 есть.

hotfix 9.5 еще не готов

Member
женщины...

Member
Написано было,что она с помощью оперативки или я чего-то другого может увеличивать свою память до 1526 мб!

Member
shir007j писал(а):
Написано было

где?
shir007j писал(а):
она с помощью оперативки или я чего-то другого может увеличивать свою память до 1526 мб

по-моему, это могут только карты с технологией TurboCache/HyperMemory
как правило 64 битные

Member
shir007j писал(а):
которя в теории должна разгоняться до 1.5 гб

Ты реально это называешь разгоняться?
Твоих 256 метров карте хватает по полной, там где по умолчанию требуется больше набортной видеопамяти уже просто-напросто видеопроца не хватит; какая-то глупая мания рваться за большей цифрой толком не понимая зачем лишь бы больше... Твоих 256Мб ДДР3 хватит, чтобы ощутимо натянуть любую 2600 512Мб ДДР2, а чтобы удивить тебя, то скажу, что карты 2600 с 256Мб ДДР3 даже на небольшой процент выигрывают у аналогичных 2600 с 512Мб ДДР3, что в этой ветке обсуждалось с год-два назад...
Поэтому даже не заморачивайся с вопросом наращивания видеопамяти с помощью оперативки материнки, всё и без этих излишеств сбалансировано!

Member
В общем может и да,т.к у меня к ней претензий не было!Но дебилы из rockstar сделали так,что главным в gta 4 показателем является кол-во видеопамяти,поэтому я хочу ее увличить

Member
shir007j писал(а):
Но дебилы из rockstar сделали так,что главным в gta 4 показателем является кол-во видеопамяти,поэтому я хочу ее увличить

Гы... :D улыбнул... ГТА4 напрочь прожорливая игра, а если уж очень хочется взглянуть на слайдшоу при максимальных настройках - просто загляни в ФАК ГТА4, да, и поправь настройки игры создав один масенький txt-файлик, как там написано, обзови его commandline скопипастив в него 1-2 слова снимающих порог графических ограничений...

Member
Да нет!Там не слайдшоу ,а текстуры пропадают почти напрочь(про файл я и так знал))

Member
shir007j писал(а):
а текстуры пропадают почти напрочь

на 256mb текстуры пропадать не должны! ищи причину в софте

Member
shir007j
Для GTA4 - все возможные настройки на минимум, кроме разрешения. И как всегда обновить драйвер и DirectX ;)

Junior
Доброго времени суток.
На работе Asus HD2400Pro DDR2 256Mb (конфиг в профиле). Косяки начались с фотошопа. При просмотре несжатого avi по экрану бегают горизонтальные полосы. Иногда все просто полосками разноцветными покрывается. В максе в неособо загруженной полигонами сцене подвисает. NFS Most Wanted нормально идет только 640х480 без сглаживания =/
Что странно, при пассивном охлаждении, на стандартных частотах температура в покое 13 градусов.
Гарантии на карту нет.
Может посоветуете чего хорошего.

#77 #77 #77

Member
Ну-y-y...блин, фиг его...Попробуй дрова свежие поставить, хотя вряд ли поможет...Может быть у тебя чип перегревается, а может у тебя с с контактом видюхи и материнки проблема (почисти PCI-express)...Могут быть проблемы с памятью на видюхе...А что ты ваще делал с ней? Разгонял, вольтмодил? Или сама начала выпендриваться без всякой на то причины? Хотя меня очень удивило на твоих картинках то, что у тебя нет артефактов (видеобагов) на рабочих кнопках программ...Обычно когда возникают проблемы с памятью или с чипом, весь экран в полосках и т.п., а у тебя тока те места, которые видюха должна сильно обрабатывать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 236 из 250<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа