Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
muaddib писал(а):
А вот если б ещё девушка сказала бы какая у неё операционная система, разрядность операционной системы и какая у неё видеокарта, то ваще без проблем бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
muaddib
Это мне!?
Сенкс.
Надеюсь подойдёт.
А удалять старый надо перед установкой!? Добавлено спустя 58 минут, 54 секунды И, если, да, то как,
Через диспетчера устройств или через Установку и удаление!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
GR@F писал(а):
Вообщем после перезагрузки винды ХП, перед экраном приветствия, вылазит экран смерти с ошибкой ati2dvag.dll , подскажите пожалуйста в чем дело?
А при попытке войти безопасном режиме неуж тоже сыпет экранами смерти?
Просто, если позволит войти, то можно воспользоваться советом muaddib'а без pci-видеокарт...
Member
shir007j писал(а):
которя в теории должна разгоняться до 1.5 гб
Ты реально это называешь разгоняться?
Твоих 256 метров карте хватает по полной, там где по умолчанию требуется больше набортной видеопамяти уже просто-напросто видеопроца не хватит; какая-то глупая мания рваться за большей цифрой толком не понимая зачем лишь бы больше... Твоих 256Мб ДДР3 хватит, чтобы ощутимо натянуть любую 2600 512Мб ДДР2, а чтобы удивить тебя, то скажу, что карты 2600 с 256Мб ДДР3 даже на небольшой процент выигрывают у аналогичных 2600 с 512Мб ДДР3, что в этой ветке обсуждалось с год-два назад...
Поэтому даже не заморачивайся с вопросом наращивания видеопамяти с помощью оперативки материнки, всё и без этих излишеств сбалансировано!
В общем может и да,т.к у меня к ней претензий не было!Но дебилы из rockstar сделали так,что главным в gta 4 показателем является кол-во видеопамяти,поэтому я хочу ее увличить
Member
shir007j писал(а):
Но дебилы из rockstar сделали так,что главным в gta 4 показателем является кол-во видеопамяти,поэтому я хочу ее увличить
Гы... улыбнул... ГТА4 напрочь прожорливая игра, а если уж очень хочется взглянуть на слайдшоу при максимальных настройках - просто загляни в ФАК ГТА4, да, и поправь настройки игры создав один масенький txt-файлик, как там написано, обзови его commandline скопипастив в него 1-2 слова снимающих порог графических ограничений...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: СПб
Доброго времени суток.
На работе Asus HD2400Pro DDR2 256Mb (конфиг в профиле). Косяки начались с фотошопа. При просмотре несжатого avi по экрану бегают горизонтальные полосы. Иногда все просто полосками разноцветными покрывается. В максе в неособо загруженной полигонами сцене подвисает. NFS Most Wanted нормально идет только 640х480 без сглаживания =/
Что странно, при пассивном охлаждении, на стандартных частотах температура в покое 13 градусов.
Гарантии на карту нет.
Может посоветуете чего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну-y-y...блин, фиг его...Попробуй дрова свежие поставить, хотя вряд ли поможет...Может быть у тебя чип перегревается, а может у тебя с с контактом видюхи и материнки проблема (почисти PCI-express)...Могут быть проблемы с памятью на видюхе...А что ты ваще делал с ней? Разгонял, вольтмодил? Или сама начала выпендриваться без всякой на то причины? Хотя меня очень удивило на твоих картинках то, что у тебя нет артефактов (видеобагов) на рабочих кнопках программ...Обычно когда возникают проблемы с памятью или с чипом, весь экран в полосках и т.п., а у тебя тока те места, которые видюха должна сильно обрабатывать...