Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
вот последняя ATI Winflash 2.0.1.2, буду пробовать, тока биос найду подходящий Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд Factotum прошил ваш биос через винфлеш, все чики. А почему максимальные напряжения выставлены в 1,158 Вольта ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
GEG писал(а):
А какая разница? С одной бочки наливали.
Кстати, при попытке просмотра WMV файлов комп виснет и перегружается, а на 8400 было все ок. Не начало ли это конца? Отпишитесь, у кого как на 4850 просматриваются WMV файлы.
парни если поставить две 4850 в asus P5Q Pro то на скольк ов порцентах вырастет производительность в сравнении с одной или на сколько попугаев при том что одиночная выдает 14000???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Левченко Сергей, у меня стало лучше, когда я вырубил аппаратное ускорение wmv в ATT, но доконца проверить не удалось, тк наступил конец. =) А так, я тогда подумал, что дело в каталисте 8.8. 8.7 опробовать тоже не успел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Vovchik646 Будет 18000 с двумя. На твоей мамке большой прибавки по крассу не жди, вторая карта будет работать на 50%. Говорилось уже. Поиск должен рулить.
optimistiks Заполни профиль. С твоей материнкой большего не выжмешь., да и проц для карты слабоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Unf0rgiven Думаю это не от карты зависит, в линейке то-же самое, в какомнить Гиране, где на одной площади человек 1000+ тоже 10-20 кадров Добавлено спустя 1 минуту Новый разгон 4870 - 860/4400
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Fixed bug with method one Overdrive hack not working. Should run fine now. Added fan control for 4870 X2. Completely new controller chip, was a big pain in the ass to code... :-/ Added fan spin up fix, PowerPlay functionality and voltage decrease in the one-click update for HD 4xx0 cards seperately selectable. Fixed WinFlash checksum correction bug. Added and fixed a lot of small things. Too many and too minor to mention all... :-)
voix_kas писал(а):
Хотелось бы использовать данный режим в играх.
там же создайте профили, ток на 900/1100 у вас игры вывалятся))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
4850 без разгона.
XP 32 и Vista 32, дрова 8.7.
Фурмарк - арты в середине бублика, где дырка, по одному,
но не каждый цикл поворота бубла, причем и на холодной карте,
но с ростом темпы частота их растут, появляются почти с каждым циклом
и уже не по одному. Причем при сглаживани Х6 и Х8 артов вроде не видно,
а при меньшем сглаживании есть.
В игры много не успел поиграть, но артов там пока не видел.
В старой 1950 артов нет нигде.
Какие выводы следуют?
Какими прогами (небольшого веса) проверить еще на арты?
Сложно ли будет обменять видеокарту на аналогичную (брал в Нижегородском KEYе)?
Привет всем. Хочу взять 4850. Подскажите, пожалуйста, эти видеокарты референс или все-таки нет. Никак посмотреть на них не могу.
VGA PowerColor ATI PCI-E HD4850 512Mb DDR3 256bit, DVI, TV-Out, HDMI - 5090руб.
Sapphire ATI PCI-E HD4850 512Mb DDR3 256bit 2xDVI TVO - 5190руб.
tatarin-over Выводы какие говоришь? Нефиг издеваться над видеокартами всякими левыми программами. Я вообще не понимаю че тут все от этого "бублика" так фанатеют. Обменять хочешь? И что ты в магазине скажешь? Что бублик артефакты выдает?:) Проверь нормально на играх и не парься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
KaZooM По боблику проверяют работоспособность карты,так он нагружаеет ее по полному,игры нет,если карта выдежала бублик значит все окей,то же самое и с процом после разгона заргужаем его на полную нагрузку специальными програмами