Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
AZZOT тайминги не трогал - память и так не стабильна - вотмод на памяти не делал. даже карандашный. про делитель в курсе, но на 1368 из 10 раз 1 стабильный проход. в общем, ещё раз подтверждаю мнение, что GTS250 очень не хватает ПСП. её бы gddr5...
ага, на балконе) ночью темп-ра гпу вообще была 11 в простое, 30 в нагрузке.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Вчера решил я свою http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek_video/PCIE_DDR3_ASUS_ENGTS250_DK_DI_512MD3_DVI_HDMI_SLI_GeForce_GTS250_88070.html вот точна такая у мня с одним ДП прогнать фурмарком все вообще сбросил на номин частоты и смотрю за темпой 60-70-72 и зависон ну думаю что за косяк вроде раньше запускал печку и проходило все норм я вот только темпу не помню какая была раньше Пару дней назад врубили отопление хорошо и темпа дома 25 наверно так моя видяха в играх обычна играма когда так 56 гр вырисовывает ну центральный камень за одно все 60 гр дает эти 2 цп к зиме решили в системнике сауну замутиь неужели кулер ДК все же дохловат И что это был за зависон в фурмарке, неужель тепловая защита сколько у нее критическая то не знаю
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
AZZOT писал(а):
1,63 на ядро 2,36 на память
AZZOT писал(а):
темпа < 70
Опять 25? При таком вольтаже у вас темпа за сотку перевалила бы на обычном охладе в любом марке и даже в доброй половине современных игрушек!!! И вообще, чего так мало поставили? Давайте уже вольт 20
~GOODWIN~ писал(а):
temrus63 а сколько напряжение на ядро ставил?
~GOODWIN~ сорри что сразу не ответил: 1.43v
P.O.D. писал(а):
Опять 25?
P.O.D. смотри сам: до вольтмода биоса карта с трудом брала 790мгц, после - в результате 882МГц по ядру. Хотя, если ты не берёшь во внимание банальное увеличение температуры карты на одних и тех же частотах после вольтмода - а это прямое его следствие, вряд ли тебя переубедишь. Ты бы хоть за мой рекорд порадовался б)
ps: не хило у тебя на фене напруга задрана. У меня на разлоченном атлоне2 х3 435@3.7ГГц при 1.38 стабильно по всем стресс-тестам.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
temrus63 Ладно, возможно какое то поднятие напряжения и есть после перепрошивки биоса, но ненамного. Отсилы на 0,1В, т.е получается 1,3В. При 1,6 однозначно темпа перевалила все немыслимые нормы на воздухе. А дальше вы можете шить хоть 2 вольта - все равно ничего не изменится.
З.Ы. Хоть и оффтоп но
temrus63 писал(а):
ps: не хило у тебя на фене напруга задрана. У меня на разлоченном атлоне2 х3 435@3.7ГГц при 1.38 стабильно по всем стресс-тестам.
У тебя какая ревизия камня, 2-я или 3-я (только не помню, - возможно все вторые атлоны изначально с 3-й ревизией идут)? На второй ревизии на моем камне только так стабильно. Можешь поглядеть статистику их разгона и напряжения. Они больше 3,8 Ггц при 1,5 В не хотят брать. А вот если откатить на 3500 то уже при 1,42 стабильно. В редких экземплярах можно увидеть 4ГГц на воздухе. Ну а во-вторых у меня старая мать, которая еще на чистый АМ2 расчитана. Нету раздельной регулировки напряжения/частоты NB CPU. Вот и приходится так извращаться, т.к. охлад нормальный и позволяет это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
еше раз прошу прошения за нубство (первый раз с этим редактором вольтажа сталкиваюсь), где редактируется напруга для 3д ? я не нашел описания по редактированию.
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). (альтернативный Link2) еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test
Цитата:
разгон составил 750\1904\2500 Но фурмарк не проходит на второй минуте (температура 75-80 ивыше) артефактит.
Тестил в шестом марке. Конечно же он более придирчив к разгону. Частоты пришлось снизить до 849Мгц по ядру, 1350Мгц по памяти и аж н 2160Мгц по домену. Проц погнал до 4.59ГГц. И с результатом 19727 попугаев занял далёкое 36ое место в мире и скромное 5ое место по России. http://hwbot.org/community/submission/1 ... s?new=true #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
Al71 Для сурьезных игр нету времени... (работа сьедает все)....
Цитата:
С памятью не перестарались? Греется сильно?
Нет память ведет себя прекрасно и проходит все тесты, стоят на ней радиаторы от фирмы "Титан" температура: 43с на радиаторе и 48 на текстолите... (замер проведен мультиметром) в нагрузке.
temrus63
Ни чего сташного, главное в вантаже вы получили? исходя из того что вантаж все таки новее и результаты из него приоритетнее?
Сейчас этот форум просматривают: jugador, no_id и гости: 31