Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Bankai22 писал(а):
Привет Всем ! Следушая проблемма недели 2-3 назад взял себе HD5770CUcore от Асуса. так вот на частотах 960(1.174В)/1280(дальше, как радиаоторы поставлю, греется сильно) до поисинения крутит бублик при 800x600 MAAx8 + Extreme Burning Mode,но посл 3/5 минут в Crysis,Just Cause2,Dragon Age и тд. вылетает с ошибкои драивера.мож кто че посветует?
Bankai22 У меня тоже Асус КуКор и скажу вам что у вас просто переразгон карты.У меня 100% стабильность разгона по ядру 940мг при дефолтной напруге 1.2в. хотя при 950мг и марки проходят и некоторые игры без проблем,но все же при 950мг есть вылеты или зависоны в некоторых играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Nalorokk писал(а):
На моей 8800 сглаживание лучше работало при минимальных настройках
На Нвидиа ВК по дефолту форсировано сглаживание и регулятор стоит в положение "качество". Короче в настройках драйвера ищи режим сглаживания и ставь 4х (если мало будет потом добавишь, обычно дальнейшее увеличение визуально ниче не дает)
На моей 8800 сглаживание лучше работало при минимальных настройках
На Нвидиа ВК по дефолту форсировано сглаживание и регулятор стоит в положение "качество". Короче в настройках драйвера ищи режим сглаживания и ставь 4х (если мало будет потом добавишь, обычно дальнейшее увеличение визуально ниче не дает)
Это помогает но слабо, даже в максимальном режиме заметно лесницу, которую совсем не видно на нвидиа. Хотя в некоторых играх все хорошо FEAR, FEAR 2, COD. Там все нормально, но в большинстве со сглаживанием такая вот жесть (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Скажи спасибо Nvidia ,за то что проплачивают игры .. была тенденция такая что на АТИ в некоторых играх сглаживание не работало, на нвидии все нормально было ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Мысль есть - а Виндоус переустановили когда воткнули 5770??? короч думаю надо попробывать с нуля все поставить, мало ли че там дрова от Нвидии делают когда определяют АТИ карту в системе (например блокируют физикс и возмножно еще что нибудь)
оказывается у меня мощный кулер на карточке по незнанию гонял в 1440*900 с настройками всеми 76 доганял. потом увидел тут настройки какие нужно (800*600, тест на стабильность и т.д.) - результат - 64 градуса всего лишь.
Конфигурация пк. Мать - M2N-E Процессор - Х2-4200 Память кингстон ДДР2 (не помню точно модель) 2х1Gb БП - 450 Видео - Сапфир 5770 1 Gb Ос - Windows 7 32
Была проблема. Установил виндовс 7, пока скачивал драйвера с офф. сайтов вся система работала стабильно. Установил драйвер мамки, звуковухи. После установки драйвера (каталис 10.3 с сайта АМД) начались проблемы. Каждые 5 минут вылазит окошко что видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен. Понял что с видяхой все норм, так как где-то час была включана (без драйверов) и все было нормально. Перелопатил все сайты и форумы в поисках решения данной проблемы. Проблема заключаться в понижении частот процессора и памяти видеокарты в режиме 2Д. Решил проблему скачав AMD GPU Clock Tool и выставив частоты 850/1200. Проблема ушла. Только надо каждый раз после рестарта пк выставлять заново частоты, а то слетают. Жду исправления в следующих каталистах.
П.с. перепробовал версий 5 разных каталистов (с хотфиксами и без).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
собираюсь купить 5770 выбор пал на 1Gb <PCI-E> PowerColor AX5770 1GBD5-H <AX5770, GDDR5, 128 bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail(тк самая дешёвая да и охлаждение яйцо) или же обычная поверколор 5770 1гиг скажите из различий с другими видео 5770 только система охлаждения?(по тестам производительность такая же +-3%) и из других производителей какая самая оптимальная на гиг(в плане дешевизны) мат плата Материнская плата MSI 770-C45 SAM3 AMD770 разгон не планирую
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Tyconcat Ты как я:) Ту же мамку взял, туже видеокарту собрался брать:) 1Gb <PCI-E> PowerColor AX5770 1GBD5-H <AX5770 - эту точно не бери! Она: 1) Урезана по отношению к референсу (длина на 2см. меньше, х3 че урезали) 2) Гонится очень плохо 3)Разница в пару сотен деревянных не критична. Я взял, погналась до 930/1300, пошел обменял на сапфир Вапор, тот гонится до 1000/1390, разница заметная, а доплатил 300р. Хотя если гнать не будешь, возьми:)
Привет Всем ! Следушая проблемма недели 2-3 назад взял себе HD5770CUcore от Асуса. так вот на частотах 960(1.174В)/1280(дальше, как радиаоторы поставлю, греется сильно) до поисинения крутит бублик при 800x600 MAAx8 + Extreme Burning Mode,но посл 3/5 минут в Crysis,Just Cause2,Dragon Age и тд. вылетает с ошибкои драивера.мож кто че посветует?
Bankai22 У меня тоже Асус КуКор и скажу вам что у вас просто переразгон карты.У меня 100% стабильность разгона по ядру 940мг при дефолтной напруге 1.2в. хотя при 950мг и марки проходят и некоторые игры без проблем,но все же при 950мг есть вылеты или зависоны в некоторых играх.
уже думал об этом. только где обзоры не почитаеш при 1.2 все 1гц берут а без повышения как раз 940/960мгц, да и +100мгц по чипу при повышеном напряжении ет не серьёзно моя 8800гтс 320 мб ,без поднятия наприжения 630/1550/1020 брала так то 90нм чип а здесь 40 , обидно.еше выше напругу повышать боязно тк это ведет к повыш. тепловыделению а значитк и к повышению шума , а после турбины жирафа тишина 5770 радует ухо
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 153