Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые владельцы 5870, подскажите пожалуйста по вашему мнению(проверенные) дрова, которые самые стабильные для этой карты, чтобы соотношение производительность\качество работы было по-лучше, благодарю.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Humane 10.4 Zloybabka Пятая серия снята с производства, распродаются остатки, чтобы не мешать продажам 6870. Подозреваю, что 6950 так просто перешиваются в 6970, тоже неспроста, иначе 58хх их догоняют. reizor89 Для неопытного овера, однозначно, лучше одиночное решение, с некоторым проигрышем по деньгам и производительности. Два "миддла" охлаждать, проще чем один "топ". maksus Ваш камень не прокачает две 58хх даже в стоке. Около 30% в холостую, плюс-минус от приложения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Humane 10,5а 11,1а
zloybabka писал(а):
Вот это я не понял.
Объем памяти не суммируется.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
goower а что такое "А"? "Превью" версия, так сказать "бета".
бывает "Б" что ли? Не видел.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
maksus Ваш камень не прокачает две 58хх даже в стоке.
У человека в профиле Q6600@3,8. Вы бы не потрудились обосновать это забавное, мягко говоря, утверждение, а заодно и прояснить следующую туманную формулировку:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
retaliation синтетика устроит?: Результаты в 3DMark Vantage специально выкладывал для сравнения. Профиль-бы заполнили, у вас такой-же камень? тогда понятен сарказм.
Не в первый раз сталкиваюсь. До этого, пара 5770 потребовала апгрейда E5300=>Q9450. Т.ч. если и сумбурно выразился, но фактически верно.
Последний раз редактировалось goower 11.04.2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
Q6600@3,8 - не прокачает кросс из 5850. одну 5850 - да. имея в системе Q6600@3,8 нет никакого смысла разгонять кросс на 5850 - проц слаб (говорю как бывший владелец Q9550@4.0)
хотя сейчас при любом проце нет никакого смысла от разгона кроса из 5850 поскольку и без разгона производительность во всех играх с запасом
приветствую всех! возникли у меня тут глюки с 5850 от MSI TWIN FROZR2 что-то типа артефактов в Bed Company 2 игра сама летает на средних, но вот периодически 1)при выстреле ощущение как от разноцветных артефактов, или словно просвечивает рабочий стол 2) если что вылазит на раб стол, предупреждение антивиря, скайп или просто окошко даунлоуд манагера сразу пытается игрушка свернуться 3) иногда после выстрела игра сворачивается на раб.стол... Наблюдаю только в БФБК2 последняя нидва идет практически на максималках и не глючит. Еще глюки в ТДУ проявляются, там иногда просто игру не запускает, попробовал потанцевать с бубном- оказалось ИГРЕ не нравится разрешение...хотя на 8880 все ок работало. В оьщем думаю на дрова...мож криво встали?или это всеже брак? при этом в БФ карта практически не греется, да и я б сказал она ваще не греется- мах 60градусов.... конфа такая core 2 duo e6400 4gb ram 550w
Vasilisэто да, но после 8800 мне всего с головой хватает, да и возьму кросс к лету на сенди)) но сейчас интересно, что глючит? может где прогнать карту?т.к странно нидфа получается больше жрет чем бф, но не лагает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85