Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
KeryaS писал(а):
Мне тоже за глаза хватает 40 fps, и при этом все очень плавно.
Так говорят те, кто не пробывал 80 фпс. Кризис в свое время проходили на очень плавных 20 фпс и не жужжали, и что? На баттлфилде3 понял, что 5850 с 25 фпс (просадки) мало, с 6950@70 и фпс от 40 думал - что вот она, рыба моей мечты, ан нет, оказалось, что только с 2х6930 и фпс от 60 начинается игра, и с тех пор на меньшее не согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
KeryaS писал(а):
Открою вам секрет, но не все считаю 60+ комфортным фпс(особенно порадовал когда-то один уникум из темы о 680-й печи, который доказывал что при частоте кадров меньше 120 играть невозможно )
Походу, "уникум" как раз вы, а не тот, кто говорил про 120 fps.
KeryaS писал(а):
Мне тоже за глаза хватает 40 fps, и при этом все очень плавно.
Что значит тоже, вы вообще читаете что-либо, прежде чем пишете? Я сказал, что для CF красивые циферки fps далеко не всегда означают, что при 35-40 fps все будет идти плавно, скорее наоборот, и даже 60 fps на CF - это не гарантия того, что все "летает". Хватает - ради бога, видеокарта тест прошла, "усе летает", все счастливы и довольны. (:
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
В шутеры почти не играю, может потому и требования не большие. 6930 на моем мониторе с 1680х1050 вполне способна выдать 60+ практически в любой игре с мах настройками(хотя потихоньку подумываю взять 7870/7950 )
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
corsi писал(а):
тот, кто говорил про 120 fps.
это все понты и самообман, не нужно тут пену изо рта пускать. Разница между 60 и 120 настолько мизерна, что заметить ее невооруженным взглядом не возможно(а на 60 герцовом мониторе ее просто нет вообще). Конечно если для вас показателем плавности не является циферка 120 в углу экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
В шутерах с фпс 40 играть конечно можно, но в динамичных моментах этого недостаточно ибо наведение на цель, выстрел все происходит за милисекунды, и в такой ситуации вы будете неточно стрелять ибо цель сместившись отображается на прежнем месте. Сам в ВF3 снизил настройки с ультра на выс. Разница заметна раньше много целей упускал и сам становился жертвой, а сейчас картинка как из глаз ) не тормозит, реже упускаю бегущие,летящие цели. Сори за офтоп.
Опять-таки зависит от стандартного напряжения 3d. Если 1,07в, то нормально, а вот если 1,16в, то, скажем так, совсем неудачный экземпляр попался. Моя (1,07в) 875 тянет нормально, а при 900 вылетает драйвер.
ребят!! я не могу биос обшить!! че за ппц?? в первом разделе биоса измененный биос 6930, во втором 6950 от пауер колора, первый биос я первый раз перешил и он заблокировался, а второй постоянно шил в поисках идеала, а вчера попробывал прошить выдал "Cannot earse bios"
А на воду то зачем? Я сейчас частоты сбросил с 920 до 900 по ядру, на всякий случай (у меня получается БП под крышечку, кабы чего не вышло, а то КПД >80% может означать как 80,5 так и 85 =) Хрен его знает вообщем)) Так вот, после сброса температурка на четыре градуса упала, 65 теперь в ведьмаке втором на запредельном качестве. Куда уж ниже температурку то опускать? о_О
Обладателю сапфира: Печально у вас как то все, мне похоже попался экземпляр хороший. Держит 920/1400 без поднятия напряжений, выже не гнал, скинул на 900, пока хватает. Если в ВвВвВ ГВ2 будет не хватать, тогда мб до 920 подниму. У меня теперь вышел более слабым звеном мой Фен 965 =( Не думал что будет такая пропасть в 3Dмарке, он до 4гц прогнан и все одно плоховато себя показывает по физик скору ну и соответственно комбайнед скор мне ломает. Причем заметил что при Екстрем тесте разница не велика, яб сказал не заметна даже по комбайнед скору, а на самом легком тесте разница просто катастрофическая =(
_________________ FX-8300 (4,0Ггц) + Asus M5a97 Evo R2.0 + Gigabyte GTX 960 WF2OC 4gb (1316/7300)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
sotoder У меня что на 1.16(стандарте),что на 1.11 держит 900\1400,неплохо,но по сути,результат далеко не лучший.При 1.2В только 930 берёт.Майнит на 950\300 при 1.11В,если ничего не трогать, а так при 1.12В.
Добавлено спустя 50 секунд: MatroZZZkin 1.16В.Менять только в триксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
MatroZZZkin Давно карту брали?А то может ещё поменять успеете. А вообще,коль она не гонится,шейте биос от 6950.Я уверен,что при напряжении 1.1В она спокойно вытянет ваши 850мгц.
MatroZZZkin Давно карту брали?А то может ещё поменять успеете. А вообще,коль она не гонится,шейте биос от 6950.Я уверен,что при напряжении 1.1В она спокойно вытянет ваши 850мгц.