Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
dax8201 писал(а):
поспешный вывод, ведь владельцев раз-два и обчёлся.
HD7870 1150/1450 (AB ползунок до конца_выше лень настраивать)MHz при V=1,174v: дальше карта сама поднимает до V=1.219v в 3D. Темпа прим. 74-76C. Скинул 1100.1250MHZ_гоняться за 1-3флопса?; от памяти выше толку нет. Запускал и работало 1200/1450MHz. Забросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
mosquit Я за свои слова отвечаю, у меня тоже были проблемы с ЧЭ, полностью исправил(см 200 страницу). Если производители накосячили со своими видеокартами, то тут уж ничего не поделаешь, в русском саппорте вообще не признают проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Саратов
Всем доброго времени суток) Просьба 1 Есть владельцы GV-R785WF2-2GD ? скопируйте пожалуйста биос вашей карточки фирменной утилитой и залейте куда ни будь. Я несчастливый обладатель GV-R785OC-2GD с проблемой черных экранов, и иногда серых в вертикальную полосочку. Перечитал всё что только можно на эту тему. Играл как мог утилитами и драйверами с карточкой. Осталось вот поковырять биос....готов прошить уже меньшие частоты лишь бы зараза не вылетала. Вопрос 1 RBE я так понимаю умер в марте 2011, чем теперь мучить биосы карточек? В свои предыдущие 4850 и 4890 зашивал разгон сразу в биос не заморачиваясь (всегда находил порог разгона без поднятия напруги) Вопрос 2 Кстати по гарантии забирать отказываются, тесты падла проходит на ура. Может кто ни будь посоветовать литературу где можно вычитать чем и как надавить на магазин чтобы забрали по гарантии? Как заставить её проверить её именно играми (для них в конце концов покупалась)? В общество защиты прав потребителей не ходил (придется идти если комрады ничего не насоветуют).
Заранее всем спасибо за ценные идеи и предложения, помощь и срач который вы тут развели на трестах страницах. Хрен что в теме прочитаешь путного. (ЗЫ: профиль сейчас заполню заново, старинный висит еще)
У меня были проблемы с каротой asus 7850 direct cu2, посмотри мой пост по поиску. Карту продал, купил saphire 7870 ghz edition oc, проблем вроде нет, пока)) как дальше будет не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
если так судить, то лучше не покупать и не нарвешься )) выбирай из Асуса, МСИ Повер ед, и Поверколора ПКС+ пожалуй это 3 карты лучшие из 7850, исходя из обсуждения ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: Питер, Ржевка
Bladess писал(а):
если так судить, то лучше не покупать и не нарвешься )) выбирай из Асуса, МСИ Повер ед, и Поверколора ПКС+ пожалуй это 3 карты лучшие из 7850, исходя из обсуждения ветки.
я 7870 берy) Такyю дyмаю взять - http://www.ulmart.ru/goods/329223/ Даже ценник yже немного снизил по "моей цене" себе на 500 рyбликов (за 8420р смогy кyпить) Брать? Она разогнана yже немного
да мне просто yдобнее в Ю взять, чтобы вебмани оплатить и не обналичивать их (за это тоже % берyт) так что если выводить деньгy с вебмани, то примерно столько же и выйдет. + не нравится y мси это: Недостатки: при просмотре аниме (Любое будь то Блюрей римикс или бд рип) Все динамично контрастные сцены в квадратиках, а когда идут темные сцеты (типа ночи) то такое ощущение что картинка посыпана сверху песочком..
Покупал 2 таких, на обоих такая неприятная, но для меня крайне важная вещь обнаружилась, сдал обе карточки обратно на диагностику... хоть я и ненавижy говноанимэ
Я вообще задрачил yже все отзывы по линейке 7870 всех производителей и кажись y Асyса единственного претензий не видел ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: Питер, Ржевка
Bladess писал(а):
atatat87 по поводу анимэ бред кажется )) бывает видео не качественное и там все в квадратиках таких, но на счет того что это видеокарта
Возможно. Но я так понимаю, авторy есть с чем сравнивать и ранее, с дрyгой видеокартой не было квадратиков этих, а тyт 2 видяшки мси пробовал, и на обоих они встречались.
Вобщем Асyс завтра берy. Надеюсь, мне повезёт и проблем не бyдет с ним.
хоть я и ненавижy говноанимэ Я вообще задрачил yже все отзывы по линейке 7870 всех производителей и кажись y Асyса единственного претензий не видел ещё.
Бред про искажения картинки. Битрейт у видео низкий, наверное, или руки у чувака кривые. Взял совсем недавно такую МСИ, особых проблем не испытываю, если не считать подбора наиболее работоспособной версии драйверов. Видео отлично идёт, флэш в том числе. В простое вообще не слышу её, под нагрузкой 65 градусов максимум видел, во втором крайзисе. Подразогнал до 1150, всё ок.