Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
SMG Слушай ты много очень написал но меня не впечатляет твой результат он на +-10% слабее моего титана и при том что у меня родной биос и я ни чего не щил 1.212v. Я когда вернусь домой то покажу тебе все что смогу выжать потому что видео которые я показывал были лишь самым началом моих разгонов и я не морочился и дрова были глючные так что про то что могут мои карты то я видел и смогу ответить за свои слова а вот ты будешь отвечать за свои а память у меня очень хорошая помню кто и что мне говорил.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
remmer29 Мать: Asus Rampage IV Extrime Процессор: Intel Core-I7 3930K (4,4 ггц на 1,30в) железки разные, и смотря ваше видео и вашу жизненную обстановку дома в квартире, все деньги уходят, на топ железо, молодец удачи ? у меня топ и много очков remmer29 титан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
remmer29 дак я пытаюсь бис сохранить в досе но он и при сохранении бис пишет ту фигню на фото. Шил 680 нормально и биос сохранял нормально, а с этой картой пишет то, что на фото.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
SMG писал(а):
, и смотря ваше видео и вашу жизненную обстановку дома в квартире, все деньги уходят, на топ железо, молодец удачи ?
Да я посмотрю ты у нас шутник что ли? Про какой именно дом ты говоришь? У меня их много. Или тебе не известны прелести своих детей что ли которым я разрешаю рисовать везде где только могут и это потому что мне не проблема сделать косметический ремонт после 5 лет и это все для того что бы я смог купить себе топовое железо. Пожелаю тебе от всей души рости и физически и материально что бы ты не показывал своё не знание в железе и по жизни. А видео надо смотреть на экран а не на разукрашенные стены моего ребенка и делать умозаключения по поводу человека которого ты не знаешь.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Andrew_1985 А почему ты не хочешь сохранить биос через винду и положить все на флешку а потом прошить через дос или винду.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Так я и хочу прошить через дос, как обычно делал, но в том то и дело, что и при прошивке и при сохранении пишет ту же ошибку, что на фото. Впервые такое вижу, а карт уже немало шил.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
LEO780GTXSLI Здесь похожий разгон http://hardocp.com/article/2013/08/14/g ... g1LyUBy3Mg Память гонится отвратительно - всего на 5%. А ядро - 1300 МГц И всё это при 1.2v и Power target 126% Пока EVGA GTX 780 Classified лидирует по разгону http://www.ninjalane.com/reviews/video/ ... age12.aspx 1371/6808 МГц Понятное дело, удачность чипа, температура воздуха и то, с какой ноги утром встал тестер тоже влияют, так что обобщать рано, но пока вырисовывается тенденция, что при Power target 115-126% хорошие нереференсы преодолевают планку 1300 МГц
незнаю кто каво обманывает но я верю цифрам из GPU-Z вот пример EVGA.Precision.X.4.2.1 показывает 1202 а реальные 1212 загляни в окно GPU-Z pixel fillrate texture fillrate какие цифры у вас при 1300 МГц ?
1300 МГц это фейк буста
вот без буста на мод биосе GPU-Z pixel fillrate texture fillrate циферки одинаковые +- так что тут идёт какой то обман карту продал !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
SMG писал(а):
странно то что многие, картинки очень странные очки дают на сток камнях ? а профиля у вас 4500 4400 !
Потому что ,отключено,не обновлено, не установленно ,какое либо диагностическое ПО,может быть из за энергосберегаек в биосе МП.Так ЦПУ зет у меня никогда не покажет разгон, пока что нибудь не запустишь.Так же в Хевене и Вэли в свое время не показывалась частота чипа, перекачал с сайта стало показывать,но показывает хрень, типа1300-1400 герц,Так же может от того, что у кого то марки куплены ,а кто то бесплатными версиями пользуется.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
допустим буст 2 бустит туда суда а вольтаж запоздал, что получим остановку драйвера, на высоких частотах ? карта без буста намного интересней ? хоть видно правду. почему, настоящие оверы выключают все сберег касаю вольтажа, и дают напругу постоянную, чуть выше и гоняют бенчи ?
читаю ветку, надоело так и не нашел кто взял на титане 1250мгц чистыми.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: а вот температуру 80 обсуждают а частоты 1250мгц нет а на sli c разгонам и на воздухе ваше кошмар 90 , то беж ставишь воду теряешь гарантию вот тебе и титан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
SMG писал(а):
то беж ставишь воду теряешь гарантию вот тебе и титан
Для разгона без потери гарантии есть Titan Hydro Copper: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=19 Там его без перепрошивки разогнали до 1215 МГц для GPU и 1725 МГц для памяти. Вот пару таких Титанов буду Юзать, когда куплю i7-4960X.