ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
matthewdemin писал(а):
могли бы еще скаать почему именно эти лучше
Потому, что тише и холоднее, чем другие. У самого трикс, разогнал до 1150 пока, на улице и дома жара 30 градусов, в бф4 69-72 градуса на 50% кулера. Для меня это отличный шум, немного громче чем accelero xtreme 7970. Ну или можешь взять самый дешевый реф и купить accelero xtreme 4 - идеальный вариант
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014 Откуда: краснодар
афигеть Sapphire r9 290 Tri-X карты рвет 780 ti и где то titan а стои на порядок дешевле!! что же амд видео смогли сделать и вот с процами им не фартит ((
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
msi p45 писал(а):
влезет , в первый слот псй-е точно
как ты друган это понял? скажи плиз тк я буду заказывать тк вналичии у нас нет сапфира!!! и я бы не хотел чтобы она не подошла мне
_________________ i5 3450/asus p8z77-v/Thermalright Macho/Corsair XMS3 8гб/Corsair CX750w/SAPPHIRE TRI-X R9 290 4GB/Cooler Master - CM 690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014 Откуда: краснодар
ну значит завтра закажу эту тачку!! тесты глянул и сравнения в видео тоже!! реально серьезный продукт получился у АДМ!! мне бы вот тока еще бы свой проц на интел махнуть
_________________ i5 3450/asus p8z77-v/Thermalright Macho/Corsair XMS3 8гб/Corsair CX750w/SAPPHIRE TRI-X R9 290 4GB/Cooler Master - CM 690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2014 Откуда: Иркутск
Anton7m писал(а):
Ну или можешь взять самый дешевый реф и купить accelero xtreme 4 - идеальный вариант
Сейчас могу сказать,абсолютно согласен +миллион.Вчера переключал обороты вентилей на АЕ4 с 50 на 100,прибавка в звуке настолько не существенна,что пришлось наклоняться к системнику,не то что сток турбина,там с 50 до 60 очень слышно.Какая норм температура на врм 1?Вчера поиграл в бф4 часа 2,врм 1 прогрелся до 72-73 и больше не поднималась температура,гпу остался на 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2012 Откуда: Чебоксары
Dev833 Пишут что BF4 в кооп прогревает видюху больше всех остальных игр. Крайзис3 так не греет вк. Так что 73* в БФ4 это хороший результат. АЕ3 без доп колхоза сверху карты до 83 прогревал. Радиатор сверху карты сильно помогает охладить ВРМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2014 Откуда: Иркутск
darksega писал(а):
Пишут что BF4 в кооп прогревает видюху больше всех остальных игр.
Да в мультике и бегаю,причем бегал по метро на 64 каски где самая жесть для видюшки(флэшки\дым\взрывы),на рефере за минут 5-7 там карта грелась до 94 и начинались притормаживания,приходилось турбину крутить на 60-65%.Да видимо действительно бэкплейт с радиаторами вещь полезная,все таки -10 градусов против АЕ3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
MSI AMD Radeon R9 290X gaming 4G за 14500 стоит ли брать ? Учитывая, что у меня не самая слабая видеокарта
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
MSI AMD Radeon R9 290X gaming 4G за 14500 стоит ли брать ? Учитывая, что у меня не самая слабая видеокарта
Именно 290X? Очень низкая цена. Точно не 290, новая?. Если где-то не хватает производительности текущей (судя по профилю, GTX 680?) и за такую цену, наверное, имеет смысл брать. В остальных случаях я бы подождал следующего поколения топовых видеокарт, а то и следующего после следующего.
_________________ Завидую крокодилам - даже ходят лёжа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады,напомните, когда планируется выход нового поколения видеокарт на смену r 290(x)? и на много ли подпрыгнет производительность? или не стоит ждать и брать 290(х) можно и сейчас?
камрады,напомните, когда планируется выход нового поколения видеокарт на смену r 290(x)? и на много ли подпрыгнет производительность? или не стоит ждать и брать 290(х) можно и сейчас?
Ну вот у меня лично большие сомнения что сильно большой прирост будет. Ещё есть DX12, ради него может стоит ждать, но опять же есть подозрение что он будет поддерживаться и текущим поколением видеокарт. Обещают эту хитрую HBM память, но, опять же, продукт будет новый, необкатанный, неизвестно будет ли вообще в следующем поколении.
Сейчас этот форум просматривают: musthave и гости: 25