Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 236 из 1127<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
nag77 писал(а):
Стрикс тишка появилась в продаже, цена конечно)

В Ю поступала небольшая партейка еще в середине ноября, разгребли все за день, но одна снова всплыла через недельку. Видать, вернули по манибеку :D

Заблокирован
Заблокирован
Aqulibrium писал(а):
kharon74
тоже читал отзывы по этой карте и другим, во первых их немного, и да, большинство из них пишут что карты умирают. Я то думал это присуще только 2080 ti.
В России эти карты уже по 33400-33600, так что ты наверно немного поспешил. Вот думал: а не купить ли по такой скидке, почитал отзывы-да ну его нафик..

Карты у тебя нет, желания ее купить то же, зачем ты сюда вообще зашёл?

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
Фото: 322
nag77 писал(а):
На вашей системе вроде датчик расхода жижи стоит? Какой расход, если не секрет

Так вон на скриншотах в показаниях HWinfo параметр Flow :) в среднем 140l/h

Member
Фото: 3
STproton писал(а):
Видать, вернули по манибеку

Не, это я брать не стал) решил фунтика оставить)

Member
Фото: 2
asserhali писал(а):
Не, это я брать не стал)

Сколько они тогда стоили?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Auroson1c писал(а):
Так вон на скриншотах в показаниях HWinfo параметр Flow в среднем 140l/h

Интересно. Не знал, что hwinfo видит датчик от аквы.

Проверил, действительно работает. :beer:

Member
Фото: 3
nag77 124 с копейками)

Member
Фото: 2
asserhali писал(а):
124 с копейками)

Однако(

Member
Купил я в конце ОКТЯБРЯ Gigabyte RTX 2080TI Gaming OC. И хочу сказать, что немного расстроен...

1. И самое главное - производительность. Нет, безусловно карта мощная, но она проигрывает картам от других производителей (2080 TI от Nvidia, MSI и т.д.). По моим подсчетам, и сравнению с ютубом - около 10-20ФПС. Да, можно разогнать, но человеку, который этого никогда не делал - лезть туда особого желания нет. Плюс слышал, что прирост около 10%, а я OC Mode везде выставил, и AIDA64 говорит, что у меня 1920GHZ, а в фирменном ПО написано, что 1650 (и кому верить)
2. Жуткий треск дросселей, я понимаю, что это даже проблемой не назвать, да и играю я всегда в наушниках, но тем не менее, осадочек есть.
3. Какая то загадочная проблема - гулл с щелчком постоянно, лечится, если в фирменном ПО режим вентиляторов поставить на Active. Но эта настройка сбрасывается после каждого выключения ПК, так что каждый день, сразу, после включения компьютера - я открываю ПО, и кликаю там кнопку.

Просто выходит, что моя 2080 TI ничем не отличается от 1080TI, и возможно даже проигрывает каким то моделям. Ибо вот хвалённая технология RTX - в БФ5 пятого декабря выпустили патч, который оптимизирует всё это дело, понятно, что при 2К разрешении и ультра настройках 100 фпс нет не у кого, но там, где у других людей просадки с 65 до 58 фпс - у меня это просадки с 58 до 49, что делает функцию просто неюзабельной. А без неё у меня соответственно игра идёт так же, как и на 1080TI, только вот я её купил за 105к, а 1080TI стоит примерно 60к, и получил несколько надоедливых проблем в придачу...

Последний раз редактировалось wefuh 07.12.2018 6:16, всего редактировалось 1 раз.

Официальный представитель
Здравствуйте,

K2K писал(а):
Крутая СО у Asus 2070 TURBO. У меня JS 2070 сильнее греется.

Там же написано, что выкручены обороты вентилятора, см. управление турбиной настроил сразу в автоберне, свистит она под нагрузкой нормально, к тому же на температурный режим дополнительно могут влиять разрешение, вертикальная синхронизация и производительность процессора.

Member
Фото: 42
wefuh писал(а):
И самое главное - производительность. Нет, безусловно карта мощная, но она проигрывает картам от других производителей. По моим подсчетам, и сравнению с ютубом - около 10-20ФПС.

о чем вообще речь? каким картам она проигрывает? другим моделям 2080ти? Если и так, то разница 5-10% (если учитывать, что др. карты лучше погонятся)
wefuh писал(а):
Плюс слышал, что прирост около 10%, а я OC Mode везде выставил, и AIDA64 говорит, что у меня 1920GHZ, а в фирменном ПО написано, что 1650 (и кому верить)

Еще один человек не слышал что такое турбобуст? Ознакомтесь с теорией, почитайте обзоры карты 2080ти.
wefuh писал(а):
Просто выходит, что моя 2080 TI ничем не отличается от 1080TI, и возможно даже проигрывает каким то моделям

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Фото: 15
wefuh
Ты какой то фигней страдаешь, как она может быть медленнее то? Скорее у тебя процессор\оперативка\бп не тянут. Если в ОС не разбираешься, не лезь, скинь все на дефолт и радуйся тому что есть, целее все будет. И не надо наговаривать всякого на нормальное железо. И как выше советовали - мат. часть прежде всего!

Member
SK.art
SK.art писал(а):
о чем вообще речь? каким картам она проигрывает? другим моделям 2080ти? Если и так, то разница 5-10% (если учитывать, что др. карты лучше погонятся)

Да, я про другие модели (От NVIDIA, MSI, и прочих производителей). 5-10% - цифры, которые вы взяли с неба. Я же сверял свои результаты, с десятками роликов с такой же картой и картами других моделей. Непонятно, зачем вы в проценты перешли, ведь считать по фпс куда удобнее, но 10% от 58 фпс - это 5.8фпс, а как я написал выше - разница 10-20фпс, так что в процентах разница не меньше 17%

SK.art писал(а):
:facepalm:

Спасибо за конструктивное объяснение.

Conel_Hitman
Conel_Hitman писал(а):
как она может быть медленнее то?

Что значит "как"? ФПС на 2080 ТИ от другого производителя выше, вот как.

Conel_Hitman писал(а):
Скорее у тебя процессор\оперативка\бп не тянут

Нет, уверен дело не в остальном железе. i9-9900K 4.2GHZ, 32ГБ с таймингами 16-16-16-36, и частотой 3300, БП 850ВТ.

Conel_Hitman писал(а):
Если в ОС не разбираешься, не лезь, скинь все на дефолт и радуйся тому что есть, целее все будет

Хм. Я же с самого начала сказал, что в ОС не разбираюсь, и лезть туда у меня нет желания. Зачем вы меня отговариваете от того, что я делать не собираюсь...

Conel_Hitman писал(а):
И не надо наговаривать всякого на нормальное железо. И как выше советовали - мат. часть прежде всего!

Можно было бы сказать, что я "наговариваю", если бы я просто написал: "Карта говно, ничо не тянет". Я же достаточно четко разъяснил где, насколько, и в чем она проигрывает. Если у вас есть эта карта, то давайте мы вместе протестируем, а затем сравним с тестами карт от других производителей на ютубе...

Member
Фото: 15
wefuh писал(а):
Что значит "как"? ФПС на 2080 ТИ от другого производителя выше, вот как.

У кого то в интернете, или себе лично карты в комп устанавливались и делались замеры?

wefuh писал(а):
Зачем вы меня отговариваете от того, что я делать не собираюсь...

wefuh писал(а):
а я OC Mode везде выставил, и AIDA64 говорит, что у меня 1920GHZ, а в фирменном ПО написано, что 1650 (и кому верить)

https://www.fosshub.com/HWiNFO.html

wefuh писал(а):
а затем сравним с тестами карт от других производителей на ютубе...

на заборе тоже много чего пишут и рисуют...

Гигабайт для Гейминга не так давно выпустил новые биосы с повышенным павер лимитом, возможно это решит проблему)
https://www.techpowerup.com/vgabios/?ar ... ze=&since=

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
На офф. форуме МСИ начали жаловаться на мрущие ТРИО :cry:
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=311828.0
жалко если так... карточка хорошая, с локом в 60фпс в 2к везде температуры не выше 50-55 градсов. :super:

Member
Фото: 18
wefuh писал(а):
но она проигрывает картам от других производителей (2080 TI от Nvidia, MSI и т.д.)

они все одинаковые, причем конкретно одинаковые, до последнего микросмд элемента, ну кроме дорогущих нерефов, разница только в охлажднении, если не перегревается ищи ботлнек в другом месте, проц память и тд...
wefuh писал(а):
Да, можно разогнать, но человеку, который этого никогда не делал - лезть туда особого желания нет.

ос мод шлак, удали по от гигабайта и скачапй афтербернер. сдвинь ползунок поверлимита в пол.
Цитата:
а в фирменном ПО написано, что 1650

кривому наколеночному софту от гигабайт конечно)))
wefuh писал(а):
Какая то загадочная проблема

это зеро мод кривой, удали по от гигабайт поставь афтербернер, но я уже говаорил. Зади на сайт гиги там может биосы новые, криворукость гигабайта исправляющие
wefuh писал(а):
лезть туда особого желания нет

специально для таких интересных людей нвидия сделала авторазгон, называется ос сканер, говорят что в этой теме где то написано как им пользоваться, но я не нашел...
wefuh писал(а):
где у других людей просадки с 65 до 58 фпс - у меня это просадки с 58 до 49

на плойке вообще 30 безо всяких лучей скорее всего, и что)?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
wefuh писал(а):
Я же сверял свои результаты, с десятками роликов с такой же картой и картами других моделей

где сверял? в ютубчике что ли :haha: скачай тридэмарк, прогони тест тайм спай ультра, тыкни компаре онлайн, и в этом онлайн сравни результаты с людьми у которых ТАКОЙ ЖЕ ПРОЦЕССОР

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
wefuh писал(а):
i9-9900K 4.2GHZ,

wefuh писал(а):
в ОС не разбираюсь, и лезть туда у меня нет желания.

Без обид, но железо выбиралось исходя "приказчик-с, подать сюда мне самое дорогое что есть въ этой лавъке!!!"
купив достаточно специфическое немассовое оборудование, предназначенное для 1% пользователей, в нем придется разбираться

Member
Фото: 1
wefuhлибо вникать в разгон и гнать, либо смотреть в первую очередь в обзорах на чем тестят, и если там разгон, то не удилятся.у них будет лучше фпс .. это нормально

Member
wefuh писал(а):
2. Жуткий треск дросселей, я понимаю, что это даже проблемой не назвать, да и играю я всегда в наушниках, но тем не менее, осадочек есть.

В этом виноват БП, а не карта.

wefuh писал(а):
1. И самое главное - производительность. Нет, безусловно карта мощная, но она проигрывает картам от других производителей (2080 TI от Nvidia, MSI и т.д.). По моим подсчетам, и сравнению с ютубом - около 10-20ФПС.

Это чушь. В рамках одного семейства, так как ТБ работает на всех картах и частота гп плающая.

Member
Palit support писал(а):
Там же написано, что выкручены обороты вентилятора, см. управление турбиной настроил сразу в автоберне, свистит она под нагрузкой нормально
Ничего там не написано, кроме 60гр, а слово выкручено даже не употребляется. Что он имел ввиду под управление турбиной настроил сразу в автоберне - тайна. Именно на это и намекнул автору. Ни оборотов, ни %, ни комнатной, ни сколько и чего в корпусе, и при каких маслает .... только 60гр у карты #77

Member
wefuh писал(а):
i9-9900K 4.2GHZ

Вот эти 4.2 вообще не о чём, надо 5.0 минимум.
wefuh писал(а):
в БФ5 там, где у других людей просадки с 65 до 58 фпс - у меня это просадки с 58 до 49

Наверняка в этих моментах вк не загружена на 100%, потому что действительно после патча с ультра лучами и всё остальное на ультра в 2.5к, скейл 100% я меньше 65 кадров не видел на всех картах на 64тела

Member
Статус: В сети
Фото: 200
wefuh писал(а):
Нет, уверен дело не в остальном железе. i9-9900K 4.2GHZ, 32ГБ с таймингами 16-16-16-36, и частотой 3300, БП 850ВТ.

Дружище, проц специфичный, им пользоваться из коробки особо смысла нет, если задача стоит в производительности в играх. Его разгонять нужно обязательно.

Member
kosach1989 писал(а):
проц специфичный, им пользоваться из коробки особо смысла нет

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 236 из 1127<  1 ... 233  234  235  236  237  238  239 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа