Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Vlood писал(а):
450Вт.
Если честные 450,то Хватит! -) Доп питания для видюхи нет . Рекомендуют на нее от 300 Вт П.с Для процессора тоже достаточно XEOn X5460,рекомендую его! И переходники не нужны на него! Поставил и вперед.(Только биос желательно поставить последний) Термопасту сменить только надо будет-)Взять пригожую какую.
TheYo писал(а):
который всяко стоит сделать, если нет желания/возможности соскочить с 775 платформы.
Именно,и прирост будет ощутимый и сердце радоваться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Сдал вчера свою палит 1080 гейрок за 27 и долго кидал монетку что выбрать, мси 2080 трио или гига аорус 2080 экстрим. Склонился всё таки к гиге, на мси память охлаждается пластинкой, а на гиге общим радиатором, а память дело важное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Русич писал(а):
Очень хорошо
Да я тоже так подумал, когда товарищ предложил забрать за эту сумму. Перед этим 2 недели провисело объявление за 30, не одного звонка, ну это я конечно переборщил, гарантии 10 месяцев всего к тому же оставалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
TheYo писал(а):
Vlood Ну в этой ценовой категории я бы выбирал из GeForce 1050. При указанном бюджете выбрал бы https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv ... p51633852/ Вам бы процессор сменить на что-то из серии Q9650/Q9550, благо на барахолке они стоят копейки.
да вы что с ума посходили 11000 рублей отдавать за карту, которая как 3,5-рублевая 660/7870
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Помогите выбрать, сейчас стоит видеокарта Radeon HD6770, но сгорел монитор фулл хд, стал выбирать новый, оказалось очень желательно видуха с freesync, посему вопрос какую можно взять видеокарту с этой технологией для работы (кодить) и иногда игра в Дьябло 3, т.е. что можно взять побюджетней с технологией freesync? Комп на core i5.
Member
Devnik писал(а):
видуха с freesync
А почему обязательно с freesync ? Коль сгорела видюха от амд.. Берите видеокарту нвидиа с g-sync под монитор подобный( можно подобрать) Если это сделаете и в играх по складнее будет,в том же диабло 3 и.т.д Как раз у вас и карта на это легла-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
А почему обязательно с freesync ? Коль сгорела видюха от амд.. Берите видеокарту нвидиа с g-sync под монитор подобный( можно подобрать) Если это сделаете и в играх по складнее будет,в том же диабло 3 и.т.д Как раз у вас и карта на это легла-)
Нет видуха не сгорела, сгорел монитор АСУС старенький, 24 " fullhd, стал выбирать новый монитор, оказалось их сейчас делают под технологию freesync, потому спросил, а видуха HD6770, вот и думаю что брать только монитор или таки и видуху менять, HD6770 меня устраивает, но freesync у нее нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Русич писал(а):
Берите видеокарту нвидиа с g-sync под монитор подобный( можно подобрать)
Ты в ценах хоть немного ориентируешься? Самый дешевый G-Sync около 25, в районе 10(75Гц)-17(144Гц)вагон вариантов с FreeSync, а с учетом того что Devnik хватало 6770 никакой мегапроизводительности и соответствующей карты не планируется
Devnik писал(а):
оказалось их сейчас делают под технологию freesync, потому спросил, а видуха HD6770, вот и думаю что брать только монитор или таки и видуху менять, HD6770 меня устраивает
Если вас устраивала производительность 6770 то вам и RX560 хватило бы, есть одно но - все свежие карты хотят не ниже W7-64, к тому же непонятно что за платформа - если старая то карту крайне желательно с доп.питанием и тут вопрос места покупки и бюджета - у меня например из приличных 560ых только Strix с задраным ценником настолько что разумней доплатить еще 3к и купить RX570|4. Ну и главное - смысл синков в сглаживании болтанки FPS, не замечал такого в диабле, в общем не хватает данных для нормального совета.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
по платформе нормально, и вот что сюда теперь брать выбираю. Я в игры не играю, только иногда в Дьябло 3, HD6770 тянула на 1080 Д3 по макс, можно было бы просто взять монитор 27" 1080p, но хочется таки 2560*1440, вот и выбираю что, просто финансово не могу много в это денег вкинуть много, а таки хочется 2560*1440, видимо тогда и HD6770 придется менять только вот на что, посмотрел там цены на видухи 200-300 долл. И благодарю за помощь!
Member
sevik68 писал(а):
HD6770 меня устраивает
Скажу так, на монитор с freesync не стоит смотреть вовсе.Мое мнение. С G-Sync стоит конечно,они по дороже. Но если хотите менять видеокарту ,от Нвидия берите ,и именно они под мониторы под технологию G-Sync( с расчетом на будущее) Но вы не хотите менять видеокарту. И о тяжелых играх тогда можете забыть,да вы и сами это знаете.Играя на HD6770.Она уже очень слаба. Тогда покупайте любой монитор,если тот не восстановить .Потому что для с HD6770 что с G-Sync,что с freesync,по барабану. К примеру такой б.у - https://www.avito.ru/staryy_oskol/tovar ... ion=621540 В районе 2000 р -3500р. Они все от 19 до 24 дюймов примерно так стоят. И продолжайте пока также играть и работать на пк, и смиренно копите на монитор с G-Sync.-) Либо 4 к. А потом на виюдху,скажем 1070 ти.
Devnik писал(а):
И благодарю за помощь!
Думаю этот вариант, что предложил ,лучший.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 04.11.2018 1:21, всего редактировалось 3 раз(а).