Конечно, потому что производительность начинает упираться в A64 4000+ (3DMark'05/06). - имелись в виду результаты, адекватные аналогичным PCIE системам - так что мимо.
Не нужно отвечать мне на вопросы, которых я не задавал. Сочинять то, чего нет, тоже не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
STUK2k У меня сейчас на Х1650про АГП (система №2 в профиле) стоит каталист 6.8. Глюков никаких не замечал. Что касается результатов в 3д марке, то их стоит сравнивать только при абсолютно одинаковых условиях тестирования. То есть одинаковыми должны быть тестовые платформы, ОС, твики и т.д.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Петербург
saso Нет, ну это понятно. Но разницу в 10% считаю неслучайной... А пробовали World in Conflict, Street fighter 4? Да и на hwbot у товарищей и с 9,3 и 8,8 все в норме... Обдумываю...
Member
STUK2k писал(а):
Но разницу в 10% считаю неслучайной...
Сравнивать результаты можно только если на одной и той же платформе, с одними и теми же настройками проверять разные версии драйверов. Только так. Иначе сравнения некорректны.
STUK2k писал(а):
А пробовали World in Conflict, Street fighter 4?
Нет. Пробовал F.E.A.R., Stalker: Shadow of Chernobyl, SimCity 4, ANNO 1701, Cold War, Flatout, Flatout 2, Starcraft, Max Payne, Hitman: Contracts, Hitman: Blood Money, GTA 3, Vice city, San andreas; Vampires: The masquerade и много других. И если при этом найдутся какие-то игры которые будут глючить, то это, скорее их глюк, нежели драйверов/видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Петербург
saso То, что вы перечислили, выпущено задолго до 6.8.
Сравнивать результаты можно только если на одной и той же платформе, с одними и теми же настройками проверять разные версии драйверов. Только так. Иначе сравнения некорректны. - а если очевидно более слабая система показывает результат выше, чем очевидно более сильная? Тоже некорректно? Конечно, если какие-то нюансы, но тут очевидный косяк, хотя, повторяю, возможно и не в дровах.
Member
STUK2k писал(а):
То, что вы перечислили, выпущено задолго до 6.8.
И видеокарта то не сильно новая и ее производительности для последних игр недостаточно.
STUK2k писал(а):
а если очевидно более слабая система показывает результат выше, чем очевидно более сильная? Тоже некорректно? Конечно, если какие-то нюансы, но тут очевидный косяк, хотя, повторяю, возможно и не в дровах.
Если хотите узнать наверняка, ставьте разные версии дров и тестируйте. Все остальное домыслы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Выкса
Здравствуйте, у меня такая проблема: есть старый системник с матерью EPoX EP-9NPA7I и видеокартой ATI x1600. Решил я доработать СО - сдул пыль, поставил 92 мм вентилятор, вставил все в корпус - не работает.
Подумал с матерью что то. Вынимаю из второго компа Palit GTS 250, вставляю в старый системник - работает.
ATI x1600 заработала в новом компе с материнкой Asus P6T только в слоте pci-e 4x, в 16х также, как и на EPoX - не работает.
Что не так с видеокартой ?
_________________ Aus P6T SE · i7-920 + CM 212 Plus · 6Гб Corsair XMS3 · Palit GF GTS 250 E-Green 1 гб + AC Accelero S1 Rev2 · Cooler Master RC-690 Black · TT 650W
добрый день. была куплена сегодня видеокарта radeon x1650pro agp 512 mb. После установки внутрь системного блока-поставил драйвера Catalyst 7.7.Ранее была видюха радеон 9250 =) На радостях поставил игрушек хороших..но меня ждало разочарование-по началу в играх была плавная смена картинки,чем дальше тем прерывистее была картинка-в итоге после 20 минут игры получалось слайд шоу какое то...сворачивал игру,затем разворачивал-немного помогало-более плавная картинка.с чем это может быть связано?
мой комп-проц :пень 4-3 гигагерца оператива-1,5 гига=(2*512+2*256)Mb БП на 300 W Быть может проблема в БП ? или драйвера всё таки?
u.s.e.r поставил,но увы это не помогло..всё так же тормозит..причём тормоза наблюдаются когда возрастает количество каких нибудь обьектов в игре... неужто комп не тянет...
ничего новее не нашёл.. поставил хотфикс.. а какие самые последние дрова для этой карточки?
плюс ещё вопрос-как промониторить температуру карточки X1650PRO AGP 512 Mb? и по поводу БП-чтобы видеокарта заработала пришлось отключить два двд привода+флопик...
Добрый День Такая проблема когда БИОС загружается появляются небольшие кубики разных цветов потом когда винда загрузилась они пропадают но когда играю в игры опять кубики появляются причем их больше что это может быть Карта HIS X1650XT IceQ Turbo 512MB ddr3 AGP ее температура GPU 40C и PCB 50C Может Биос ее прошить? И еще поменял термо пасту запустил первый запуск Биоса точек небыло, потом опять появились при перезагрузке