Есть две карты Palit 7600 GT , одна гониться 610\1600 , вторая 660\1540 , пока без изменения дельты. Вопрос в том как все это дело разгонять в SLi ? Равняться на более слабую карту или тут есть какие то свои ньюансы разгона . Просто раньше не имел дело со SLi , вот и не хочется идти по уже пройденым дорожкам . Подскажите правильные действия .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
roger247 Да, равняться на более слабые частоты. Т.е., для начала ставишь частоты 600/1500 - если работает, начинаешь по очереди разгонять чип и память. Скорей всего твои максимальные частоты и будут 610/1540.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Доброго времени суток всем!
Вообщем имеем давольно странную проблему с GF7600gs 512mb OC на AGP от BFG. Видео любого формата не проигрывается вообще, а именно - WMP зависает к чертям, WNP показывает черный экран, но звук дает, да и вообще неодна прога видео воспроизвести не в состоянии - зависает намертво. Фишка в том, что глюк начинается после установки драйверов. Тоесть без драйвера на саму видюху - все работает как надо, только ставлю драйвер - видео перестает работать. Карта сама по себе других глюков не делает вроде.
з.ы. кодеки последние стоят и проблема не с ними. винду тоже переустонавлилвал - не спасло.
з.з.ы до этого стоял радик 9600pro никаких проблем не было вообще.
Вообщем помогите советом, может кто знает как решить или догадывается? \
спасибо!
"программа установки nvidia не обнаружила драйверов совместимых с установленным оборудованием" =((( и так с большинством дров!!!!!!! а те, с которыми ставится - не идет видео.
еще есть идеи???
з.ы. я уже заипался. отдавал на фирму карту - говорят пашет ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
magavneg писал(а):
программа установки nvidia не обнаружила драйверов совместимых с установленным оборудованием" =((( и так с большинством дров!!!!!!! а те, с которыми ставится - не идет видео.
а какие дрова еще ставил? с диска дрова ставил? который с видео был. на нем все должно идти Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд десятый раз спрашиваю: кому-нить встречались Палит 7600ГС СОНИК 8чиповые с радиаторами на чипах памяти??????????????
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
с диска дрова ставятся - но видео не идет. причем если захожу в настройки цвета видео в nvidi a панель - тоже виснет. короче при любом контакте с видео файлами любого формата подвисает.
большенство драйверов не ставятся, те которые да - не дают видео.
щас стоит - 91.47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
magavneg У меня была похожая проблема на Galaxy 6600GE. Игры и 3Д Марки шли хорошо, а на рабочем столе часто всё висло, причем звук тоже шел дальше нормально. У знакомых, кому я давал её проверить всё зависало начиная с БИОСа. Проблема решилась заменой видеокарты.
Gigabyte выпустила новую версию видюхи 7600ГТ со 128 МЬ на борту не знаю как на всех, но к нам в магазин попала карта с маркировкой NX76T128D-RH с памятьюGDDR3 2нс, частота чипа 562 Мгц, память 500(1000). Вроде бы пашет, но фик его знает.
Большого теста не смогу сделать, но примерные резалты в попугаях отпишу позднее. Да стоит все энто счастье в Тамбове 4850 р. 00 к.
3D mark 2005 - 4123:spy:
3D mark 2003 - 9746
Конфиг на чем тестилось точно описать не могу но там что-то около Cel 326, мать Gigabyte на 915G
Вот так-то вот.
[quote="moLOTOK"]Ребята кто нибуть тестил jetway 7600GS 256mb DDR3 560/1400
Всем привет, у меня такая по ядру пошла до 710 а по памяти тоже плохо 1550, инфы по ней ни где нет, ощущение что литучий галандец а не карточка, брал 7600ГТ этогоже производителя для тестов оказалась один в один с ГС всем, только наклейки разные, если по ее вольмоду ченить найдеш пиши!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Приобрел palit sonic 7600gt в санрайзе. Хотел взять ледтек, но они как раз закончились, как и все остальные производители:) Пришлось взять palit. Разгон не шибкий - без дельты стабильно 645\1560. На 650 уже фризы. Память уже на 1600 артефачить начинает. Есть ли смысл возиться с дельтой, учитывая что вольтмода памяти не будет и разгонять буду только ядро?
To _PooH_: У меня такая видюха NX76T128D-RH. Купил неделю назад за 4700. Пассивное охлаждение. Сильно расстроило что память всего 500. Разгон без вольтмода по памяти 585. Ядро еще не разгонял. Смущает тот факт что при загрузке строка из биоса видюхи, что-то типа такого: Enginering release. Not for production use. И еще один раз при перезагрузке, сразуже пошли артефакты еще начиная с POST, причем очень сильные, сложно было ваще прочитать выводимый текст, но после ресета все стало нормально. Купил эту видюху только потому что в нашем городе нету GS с DDR3.
PS: При покупке спросил у менеджера не урезаная ли она какая-нибудь. Он мне сказал что нет, типа все норм. Может ли этот факт (что она урезаная в сравнении с референсом) служить причиной замены видюхи на другую?
Может ли этот факт (что она урезаная в сравнении с референсом) служить причиной замены видюхи на другую?
Блин, для того и постил чтоб народ поостерегся, но не успел:(
Если не в гемор будет сходить в управление по правам потребителей, то скорее всего в магазине не будут упорствовать в замене, особенно если есть свидетели, которые видели, что продавец говорил про полнофункциональность. С другой стороны на официальном сайте Gigabyte есть ссылка на энту видюху в разделе именно 7600ГТ... Такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ваня Факов
Цитата:
единственная игра кроме марок которой нужно было 256 мб Rise of Legends
Да ты шо? FEAR, Condemned CO, Oblivion, NFS:MW, TR:L, HL2(+Edisode 1), X3:Reunion and so on..
Это я только самые известные написал.
ИМХО, надо брать карту с 256 памяти, пусть и с памятью DDR2 или подождать 256+DDR3.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 10.09.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
asdfghjk
asdfghjk писал(а):
Может ли этот факт (что она урезаная в сравнении с референсом) служить причиной замены видюхи на другую?
Нет. Референс-это эталонный образец, как видит карту сама НВидия. Если на то пошло то все 7600GS DDR3 надо объявлять вне закона.
К сожалению слова продавца к делу не пришьешь.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Взял погонять НОНАМЕ 7600GS 128 DDR3 с печальным радиатором и 2 вентилями.
Стоят Самсунги 1,4 нс.
Погналась 610/1500 с небольшими артами по памяти. Поставил Залман Фаталити по чипу получил 620 MHz.
Подозреваю что напруга 1,3 В.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
может у кого было - в некоторых играх, например, HL2: Episode One и GTA:SA, под некоторыми ракурсами из активных объектов (персонажий и т.п.) какие-то заусенции пиксельные вылезают. ос windows xp sp2, дрова 9147. конфиг из профиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Потестил видюху, странно, в cs:source на милитии местами фпс падает до 20, прям точь в точь как на моем старом 6600. Неужели карты эквивалентны в некоторых приложениях? Причем фпс там не меняется в зависииости от AF и HDR, видимо, слабое место не в реализации этих технологий, а в чем-то еще... Может, из-за боток проц тормозит? Минимум фпс в начале, когда начинается массовая перестрелка, и после прохода с моста открывается вид на большую территорию вдаль. В 3дмарке 2003 сейчас 13300.
Последний раз редактировалось Bercut 10.09.2006 18:17, всего редактировалось 1 раз.