_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Везде читал что у всех 7600GS видеокарт в среднем данные похожи - 400|800
Тогда почему на 6800GT (в факе) - частота памяти 1000
а у меня на 7600GS - всего 270 ???
Такое вообще может быть? Я ничего не могу понять.
Но игрушки, такие как S.T.A.L.K.E.R., F.E.A.R., Half Life 2 ep2 - все идут на максималках без единого
подтормаживания...
Я теперь не знаю, с какой стороны подойти к разгону
Везде читал что у всех 7600GS видеокарт в среднем данные похожи - 400|800 Тогда почему на 6800GT (в факе) - частота памяти 1000 а у меня на 7600GS - всего 270 ???
Такое вообще может быть? Я ничего не могу понять. Но игрушки, такие как S.T.A.L.K.E.R., F.E.A.R., Half Life 2 ep2 - все идут на максималках без единого подтормаживания...
Я теперь не знаю, с какой стороны подойти к разгону
эффктивная частота памяти 270*2 на твоей 7600gs, на 6800gt 500*2
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос: а для чего на видеокарте AGP Palit 7600GT установлен дополнительный(6-pin) разъём питания?(не ламерский вопрос:))
Я как-то забыл в него вставить питание и карта прекрасно работала без него и без тормозов, прекрасно гналась и вольтмодилась.
А дело вот в чём:
При разгоне с вольтмодом у меня начинает проседать питание +12V. БП хороший ACBEL 550W(в профиле).
Вот я и задумался - а берет ли карта питание с доп. разъёма? Может она использует питание c AGP?
Получается, если с AGP, то это 3.3V и я уже ничего не сделаю (в смысле подачи дополнительной ветки питания +12V)?
У меня была идея подать напрямую на полевики +12V3 с БП, пусть и виртуальную линию, но всё равно немного раздельную. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос: а для чего на видеокарте AGP Palit 7600GT установлен дополнительный(6-pin) разъём питания?(не ламерский вопрос:))
Я как-то забыл в него вставить питание и карта прекрасно работала без него и без тормозов, прекрасно гналась и вольтмодилась.
А дело вот в чём:
При разгоне с вольтмодом у меня начинает проседать питание +12V. БП хороший ACBEL 550W(в профиле). Вот я и задумался - а берет ли карта питание с доп. разъёма? Может она использует питание c AGP?
Получается, если с AGP, то это 3.3V и я уже ничего не сделаю (в смысле подачи дополнительной ветки питания +12V)?
У меня была идея подать напрямую на полевики +12V3 с БП, пусть и виртуальную линию, но всё равно немного раздельную. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
шнур подключать обязательно Добавлено спустя 47 секунд
XpycTukc писал(а):
dalay писал(а):
эффктивная частота памяти 270*2 на твоей 7600gs, на 6800gt 500*2
А такое вообще может быть? Первый раз такое вижу... И можно ли приступать к разгону?
можно, если осторожно:)
разгон скорее всего будет до 400*2
А зачем собственно? Она и без него прекрасно справляется.
И напряги ведут себя также.
Ответьте пожалуйста кто-нибудь на вопрос: каким напряжением питаются стабилизаторы видеокарты Palit 7600GT или подобной?
Одно ясно - питается не с дополнительного разъёма питания!
По всему выходит, что питание берет с AGP, а это значит 3.3V .
Поправьте пожалуйста, если я не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
SLAYER@@@ что дельта?
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
привет ребяты! у меня стоит 256 Albatron 7600GT (чесно говоря не нравица, наверна попалась бракованая или чет тип этого, периодически виснет в играх картинка виснет и звук через 2-4сек глючит Дрррр- Бррр а потом отвисает, видяху не гнал) есть возможность купить 512 Саприф x1800GTO2, хател узнать ощутимый будет прирост производительности?
конфиг сейчас такой:
amd64 3200+(s939);kingston 1024mb (2x512);seagate 250gb(sata); ,Бп на 350Вт. заранее спс
А зачем собственно? Она и без него прекрасно справляется. И напряги ведут себя также.
А собственно для из-за того,что этой карте нужно 65 ватт при полной нагрузке(игры),агп порт дает только 45. агп про порт на 865 чипсетах давал + 10 ватт.
а чем мониторите? главное , не софтовым путем
В том-то и дело, что мониторил тестером.
И гонял видяху и в играх и в тестах без доп. питания.
Сегодня пытался прозвонить цепь доп. питания, но ничего не нашел(. Такое ощущение, что доп. питание на этой карте нужно для эстетического вида.
Как оказалось при попытке изменения дельты при помоши nVidia_BIOS_Modifier_3.3
оно пишет ошибку !
При дальнейших поисках оказалось что в этой карте биос от 7300gt http://images.people.overclockers.ru/144609.jpg что за глюк и как сним боротся
Может это причина столь ограниченого разгона сего девайса ?
Купил б/у Palit 7600GT 256МB AGP. У неё на торце стоит сдвоенный разьем питания на 4х2 контактов.
Продавец сказал, что отдельного провода питания в комплекте не было и у него запитывалась через AGP слот.
Это нормально или искать кабель питания?
народ у меня видеокарта почти как эта http://people.overclockers.ru/4elovek/record3! только на лицевой части (где ядро) заместо катушки! которая рядом с памятью стоит какой то бочонок но не транзистор ! за что он отвечает и чем это может быть хуже!
Господа! У меня следующая проблема: подключил Samsung LE40 к компу через компонентный вход. Картинка достойная, но не могу отругулировать размер изображения. Оно просто не умещается на экране ТВ (срезает куски по краям) Карта Asus 7600 GS. Самое интересное, что все проблемы начанаются после установки 760p. После этого пропадает ползунок по изменению размера изображения, выводимого на ТВ и оно становится фиксированным. Модет есть какя-то программа для этих целей?
Спасибо.