Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Moonk писал(а):
Абсолютно не нужно. Бросается в глаза даже на снятых роликах.
Смотря где, макс 3 - да, Far Cry 3 Blood Dragon - вообще печаль. Кризис 3, Батла 3, Том райдер 2013, НФС Мост Вонтед, Ведьмак 2, Метро ласт лайт, Биошок инфинит, НФС шифт 2 - не имеют таких проблем DaronMalakian Я совсем недавно поставил вторую карту, и был опечален, поиграв в макса... но потом проверив все остальные игры, печаль ушла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Леонид писал(а):
Эти дергания как ни будь побеждаются.
Это вопрос или утверждение? В каталисте есть настройки профилей, и кроса под отдельную игру. Баловался на примере Far Cry 3 Blood Dragon, разница есть..но полностью избавится от них не удалось, помогало только отключение кроса.
Подскажите где такие настройки? киньте скрин, я там только, антиалязинги, фильтрацию и прочую трибуху, видел а настройки crossfire нет. PLEAS
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды: Все, нашел, там внизу появляется, когда профиль новый делаешь, буду пробовать Попробовал, там настройки какие то скудные, и непонятно что они делают, вот это проблема, нет ни намека, что они делают. Но вот странно, единственное, какая настройка дала эффект это "ВЫКЛ", но при этом производительность игры не упала, точней говоря крос там не давал плюсов, FarCry3 с кросом вообще не умеет работать, кто виноват, кому пожаловаться, фаркраю, или АМД?
у меня такая же конфигурация компа , где ни будь есть что типа черного списка игр, которые не тянут кросс, чтобы оценить массштабы проблемы, мне показалось что в других играх это тоже есть, только в значительно меньшей степени.
еще вопрос, быть может вы сможете помочь, у меня 7950*2 700вт ,3570k , во первых во втором starcraft кросс не включается , эффекта никакого. видеокарта напрягается, и ни чего не происходит. второе при загрузке винды, вторая видеокарта оказывается остановленной из за ошибки , после этого кросс оказывается отключенным , пока снова не перезагрузишь пк, менял видео местами, питание считал и брал по рекомендации , эффекта ноль, часто виснит черным экраном , что даже резет не работает , только выключение питания, что происходит с моим компьютером , с одной видекартой не было такого. ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Леонид писал(а):
при загрузке винды, вторая видеокарта оказывается остановленной из за ошибки
Перемычки неправильно подключены - смотреть циферки на шлейфах, неправильно выбрана ведущая карта - она, как правило, в верхнем слоте и к ней должен подключаться монитор, слабый/бракованый/не правильно подключеный БП. Установить самые свежие драйверы.
что за цифирки на шлейфах, подскажите.питание я обмерю, в крайнем случае поставлю 550 вт, понижу частоты. а как ведущую выбирать , воткнул в первый слот , подключил монитор по hdmi , и все. я их и местами менял. заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: дрова скачал пару дней назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Леонид писал(а):
что за цифирки на шлейфах
На шлейфе есть символы обозначающие разъемы. По ним точно видно какой конец к какой карте подключать (главная/вторая). Подключать максимально возможное количество шлейфов к картам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Moonk Где эти циферки, у меня штуки 3 мостиков от ASUS нигде ниаких циферок нет, да и видно что мостики абсолютно симметричные. Пруф можно? А то здается мне это все полет фанатизий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Moonk писал(а):
выбиты циферки на черной пластмассе самих разъемов
Ок на пластике у меня на одном 3-4 на другом 5-6 ))) Притом это комплектные к DCII из коробки, исходя их этой логики они для пары карт вообще не годятся
russell-ander писал(а):
все мерцало в розовом цвете
А просто вариант - плохо первый раз подключил исключается ?