Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Псков
Всем утро доброе, помогите определится в выборе видяхи между Nvidia GTX260 и ATI HD 4870, сам раньше никогда не пользовался продукцией ATI, только Nvidia, сейчас же прочитав обзоры этих видюх сделал вывод что АТИ сделали отличную видюху и цена дешевле Nvidia. Если Nvidia то от какого производителя? и так же АТИ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Псков
Jeff2000 эта которая с фонариком?))))))) Она самая Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 01.10.2008 12:02 Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд Советуете ATI HD 4870 только потому что она дешевле????? кстати как дам с дровами под АТИ к висте 64? проблемы есть какие нибудь, просто никогда не сталкивался с радеонами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Byaka писал(а):
Советуете ATI HD 4870 только потому что она
не хуже.
Byaka писал(а):
кстати как дам с дровами под АТИ к висте 64? проблемы есть какие нибудь, просто никогда не сталкивался с радеонами
У меня проблем не было. А всякие злые языки поговаривают что есть и пользоваться вообще не реально. Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Jeff2000 писал(а):
правда у HIS отвертка в комплекте есть
Которой хватит на время прикрутить видяху. Потом батарея сядет, отвертка сломается и лампочка перегорит, вспыхнет синим пламенем и останется только пепел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
доброго всем. предлагают мне взять ASUS GeForce 8800 GTS 640Мб на сколько эта карта лучше то что у меня в профиле? и на сколько она актуальна? стоит заморачиваться обменом? спасибо.
Доброго времени суток. Я ужо замучался метаться, мож вы подскажите: думаю между GainWard 512Mb 4870 Golden Sample, PowerColor 4870-512 PCS+ и GTX260 (обычной). Цена PCS+ выше рублей на 400, GW и 260 одинаковая
Разрешение 1650х1050.
Планирую разгон, но я так понял что на 4870 он весьма себе паршивый из-за очень горячей подсистемы питания. Плюс немного смущает 512 памяти. С другой стороны архитектура как то тяжелые режимы переносит спокойнее (Кризис и УТ3 заточены под НВидию, поэтому я на эти тесты смотрю с осторожностью, как и на тест Колл оф Хуарез, заточенный под АТИ)
Подскажите, что выбрать (оч желательно указать почему) и если кто где видел, напишите средний разгон по АТИ (я так понял 820-830, но не уверен)
В случае с PCS возможно ли как нить улучшить охлаждение мосфетов не снося гарантию (мож как то кулер на обдув недорадиатора мосфетов прицепить можно... там вроде 4 фазы, должно все таки быть стабильнее референса).
С покупкой не то чтобы тороплюсь, есть ли чего ждать в октябре? Например снижения цен...
Между Nvidia GTX260 и ATI HD 4870 ... Советуете ATI HD 4870 только потому что она дешевле????? кстати как там с дровами под АТИ к висте 64? проблемы есть какие нибудь, просто никогда не сталкивался с радеонами
Tampon84 писал(а):
GainWard 512Mb 4870 Golden Sample, PowerColor 4870-512 PCS+ и GTX260
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 38