Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
cers писал(а):
Я себе такую взял,думал что б не заморачиваться с охлаждением.Ну а вышло все по другому.Вобщем с открытым корпусом,при комнатной температуре 28,в простое 65 градусов.Обороты вентилей тоже 65(регулируются автоматом)
до 70 градусов обороты 40%, это сама видеокарта управляет так. брак вашего конкретного экземпляра, а не всей линейки
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Купил Zotac 470 AMP. За 20 минут под бубликом карта прогрелась до 79 градусов(настройки максимум, разрешение 1280х1024, потому что монитор такой)обороты кулера при этом составили 50%. На 100% оборотов темп-ра составила 73 градуса. В играх темп. 60 - 65 градусов. Только метро 2033 нагрело ее до 71 оградуса. Обороты выше 45% процентов не поднимались. Шум , чисто субъективно, на фоне других комплектующих начинается примерно с 75%. На 100% оборотов карта по шуму тише, чем моя предыдущая 9800 Palit. Получается мой комп даже тише стал с новой видюшкой:))
S.I.R.Z. есть Nibitor 5.7, редактирует биосы, в меню надо выбрать tools-fermi.[url] http://www.mediafire.com/file/fubw6nh0d ... r.v5.7.rar [/url] ps: изменил лимит vid в родном биосе, было мах 1.087, можно ставить до 1.2хх, работает на моей 465
Последний раз редактировалось meee 07.08.2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
до 70 градусов обороты 40%, это сама видеокарта управляет так. брак вашего конкретного экземпляра, а не всей линейки
Я не писал что вся линейка бракованная,и карта у меня тоже не бракованная.У меня был включен пользовательский режим в афтербарнере.Кому нужно 69 градусов при 40% оборотов в простое:haha:. И корпуса тут не причем.Открытый стенд,в комнате 30,заводской куллер не справляется,вывод-менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
cers писал(а):
И корпуса тут не причем.Открытый стенд,в комнате 30
закрытый корпус, дома 35, охлаждение справляется с кривым старкрафтом, у которого в бриффингах м-ду миссиями загрузка ГП 100% (в это время температура 76°С), афтербёрнер кажет что макс температура во время игры была 81°С
закрытый корпус, дома 35, охлаждение справляется с кривым старкрафтом, у которого в бриффингах м-ду миссиями загрузка ГП 100% (в это время температура 76°С), афтербёрнер кажет что макс температура во время игры была 81°С
Это все хорошо,только я имел ввиду что лажовое заводское охлаждение надо лечить не корпусами.Хороший корпус это второй этап,на добавку так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста кто-то пробовал с GTX480 по выходу miniHDMI выводить фильм на телевизор? По этому выходу на телевизор выводится только изображение или изображение со звуком? То есть при просмотре фильма на телевизоре через выход miniHDMI звук проигрывается на колонках ПК или на колонках телевизора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
S.I.R.Z., то есть в карту вставляешь переходничёк с miniHDMI на HDMI потом вставляешь шнур в переходник и в телевизор. При проигрывании фильма изображение со звуком будет переходить на телевизоре?