В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
а для раскрытия советуются именно Сэндики (?? почему так?). Наверное нет смысла для этой карты i5 2500 - хватит Q9550 разогнанного? Или здесь дело в новой эффективной архитектуре новых процев? Поясните.
Если береш проц только для игр, да еще в разрешении фул ашди, то не нужен там дорогущий санди. У моего товарища i5 2500k и такая же как у меня видюха, поиграл у него несколько игр, и совершенно не заметил разницы с моим Феномом, который щас продается за 2800 руб Уж сколько в разных статьях о процессорозависимости говорилось, что на высоких разрешениях и настройках графики, все упирается в видеокарту а проца хватит и недорогого 4 ядерника прошлого поколения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Groove75Groove75, да, только для игр.. просто беру,т.к. моя Gigabyte на P35 загнулась - и в основном из - за BC2 - а там как все говорят 4 Сандевких ядра очень кстати.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Microlab писал(а):
хватит Q9550 разогнанного?
С головой хватит, если разогнать до 3.6-3.8Ггц. Если есть возможность без проблем взять 2500к то конечно стоит брать. Но если ваш Е8600 без проблем берёт 4ГГц+ то можно и не менять. В играх разницы особо не ощутите на таком разрешении.
Последний раз редактировалось vital_xbc 01.08.2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Чушь не пишите. Вы ему еще семпрон одноядерный под азотом посоветйте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите пжл. чем отличается GTX560 OC от GTX560Ti, разница в 30$ велика, что лучше взять? И правильно я понимаю что hd 6870 точно уступает даже 560 простой
Xa0ss,о а я тоже ASUS 560Ti хотел брать! По отзывам тихая и качество сборки хорошее.
Взял себе Asus 560Ti - пока не жалею. В играх не ревет (по сравнению с msi gtx275 TFII), при включении компа тоже не ревет. В простое 41гр, в нагрузке DIRT3 макс 71-73гр.
Единственное пока не понял что выбрать лучше: при декодировании видео видяхой если выставить в nvidia inspector режим энергосбережения для 2 мониторов, то при стандартных 51МГц видео тупит (ну это понятно). Там есть 2 режима в которые можно вписать приложения вручную. При первом видюха будет работать на 830МГц, при втором на 450МГц. Соответственно при первом режиме GPU и VPU будут загружены прим на 10%, а при втором на 50-60%. Так вот вопрос - какой режим предпочтительнее ставить (энергопотребление, температура видюхи)? Чтобы грубо говоря при просмотре фильмов на 30Гб у меня комп не жрал электричество как песок воду
Если кратко: Число универсальных процессоров - 384 против 336 Число текстурных процессоров - 64 против 56 Количество потоковых мультипроцессоров 8 против 7