Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
devendraЭто у тебя MSI та что с голубыми полосками ?Блин только решился ее купить ,видимо возьму все таки асус или выступлю в роли камикадзе и попробую ИННО 3д .А с гарантией я делал так :привез из англии поверколор 6850 она у меня издохла,написал в поддержку выслал скан гарантии ,фото карты с номером все как положено .Они там чето пошуршали и выслали мне адрес сервисцентра в Киеве куда она в свою очередь была выслана (там уже все знали ),и благополучно утилизирована и заменена .Не забывай что гарантия идет от производителя а не от магазина ,так что если остались все документы -дерзай и удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
philz2 писал(а):
Скажите а первый Кризис (не Вархед) так и должен работать, на разрешении 2040x1152 играть можно только без AA, ведь это разрешение чуть слегка больше народного 1080p или просто это игра такая тормознутая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: Минск
vikpvv если напугал этот вариант msi по охлаждению, то inno3d не i-chill версию вряд ли стоит смотреть. На истину не претендую, условия разные совсем, но у двух владельцев из этой темы спрашивал, либо "max обороты (где-то 2.8к) и 65 градусов", либо "плохо продуваемый корпус, вплоть до 90, но тихо. Да, тепловых трубок нет". Ну и англоязычных 2 отзыва о "что за... мне продали, выше 80 греется, лучше бы референс"
Junior
Groove75 скорее имелось в виду недолговечность вентилей, т.к. на это действительно периодически жалуются там-сям, натыкался на что-то вроде мнения "год нормально работают, далее как минимум посторонние звуки". Ровно как и на гигу) Не только от обычных пользователей такое мнение получал, кстати. Может оттуда и предубеждение. п.с. хотя должно же гарантией закрываться. vikpvv читал их, когда себе вариант присматривать начинал. Но везде без конкретики, так-то у людей из отзывов и на gt630 игры в FHD на максах идут, и на 650 Ti FC3 в 1920-1200 с msaa x8 не тормозит на ультра, и системы вы тихие, наушники многое прощают, и карты до 40-50 градусов в нагрузке греются, ЧЭ на 660ках и т.п.) Больше люблю отзывы с циферками и скринами, а так чаще на общее в отзывах обращаю, вроде посторонних шумов у palit 650 Ti.
скорее имелось в виду недолговечность вентилей, т.к. на это действительно периодически жалуются там-сям, натыкался на что-то вроде мнения "год нормально работают, далее как минимум посторонние звуки". Ровно как и на гигу) Не только от обычных пользователей такое мнение получал, кстати. Может оттуда и предубеждение.
На прошлой видяхе с ТФ2 было такое, через пол года застрекотал один кулер, но смазав его WDшкой все прошло, и за год последующей эксплуатации все было ок.
Dimenice Да в отзывах есть такое если карта 2 гига хоть это и 610 но всеравно круто ,или еще оценка виндовс .Не знаю на мси тот что не фрост на охлаждении пломба ,а что то менять ,крутить я люблю .Я вижу здесь у Sibaritoff есть инка геркулес ,будет в сети напишу в личку поспрашиваю.На базы звонил -нового завоза в ближайших 2 недели не будет кроме 650ти буст ,склады уже заполнены в пк застой .
Junior
vikpvv ну у него и интересовался: "... да именно такая карточка тепловых трубок нет ... картой очень доволен Томб Рейдер на моей системе идет на ультра без тормозов карта бесшумная хоть и греется под нагрузкой иногда до 90 градусов но у меня тесный корпус производитель установил предел темпы в 97 градусов до этого была гига 7850 и шумная и артефакты короче говоря советую эту инну" Ну и у RendeR_AVV: " у меня N66M-1SDN-E5GS, 1300 оборотов без нагрузки, про трубки ничего не могу значит сказать, посмотрел щас на неё, нифига там не видно из-за кожуха, да это то и не особо и важно, тест heaven 1920, all max, http://rusfolder.com/foto/view_full_size/ndqqe1z_1amt"
Groove75 писал(а):
но смазав его WDшкой все прошло
Ну в том и дело, что надо за СО нормально смотреть. А с этим у многих связана лень) п.с. у msi же для смазки пришлось самому "дырявить" вентиль?
Еще ни разу не слышал от нее шума, максимум 1800 оборотов.
Я бы на твоем месте задумался и сходил к ЛОРу, потому что не слышать шума на 1800... Хм, это надо обладать даром или плохим слухом. У меня http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/4 ... -plus.html и на 1500 оборотах очень даже слышно, вот 800-900 - другое дело. На 660 больше 900 пока не видел. А у ТФ3 два 8см вентиля, на 1800 будет выть еще как, да и на меньших тоже.
у msi же для смазки пришлось самому "дырявить" вентиль
Нет, просто пшинкул внутрь вертушки и все. Хотя видел как многие дырочки сверлили
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
booro писал(а):
потому что не слышать шума на 1800
Ну если поотключать винчестеры и 2 корпусных 800оборотных кулера то слышно будет естественно. Но шум очень слабый и в играх совершенно не выделяется из общего шума системника.
Сейчас этот форум просматривают: pakos2835 и гости: 44