Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
SMG Ты сам Титан-то держал хотя бы в руках? Видимо тебе не дает покоя, что 780-я отстает от Титана. Всё пытаешься это оспорить не приводя взамен ничего, а сам сидишь на одной 780-й, пытаясь из нее выжать что-нибудь, как из лимона на последнем издыхании.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Gottex Там в тесте SLI из двух стоковых Титана и одного Hydro Copper. У меня будет SLI из двух разогнанных Hydro Copper (в тесте не приведены). И потом Crysis 3 для меня погоды не делает. Если надо - поиграю на средних настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
блин, никто не сталкивался с такой проблемой, карточки без разгона, игра может повиснуть через минуту, а может играть 3 часа, температура не привышает 74 градусов, при зависоне можно выйти на рабочий стол через ctrl alt del, в чем может быть проблема?! в дровах?!
при зависоне, экран просто гаснет..
Последний раз редактировалось Felix98 16.08.2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Gottex SLI Titan, даже референсные в стоке и на старых дровах, в Crysis 3 в разрешени 5760x1080 - Medium дают 80,9 fps. (frametimes - 26,7): http://us.hardware.info/reviews/4687/4/ ... 0---medium А что будет на SLI Titan с обновленными драйверами в разгоне на воде?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
[quotоe]А что будет на SLI Titan с обновленными драйверами в разгоне на воде? [/quote] Аж представить страшно! Это мощь же такая...за стул крепче держись только Сколько там уже версий драйверов вышло? И как, в космос улетел кто-нибудь от прибавки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Люди, вот перепробывал разгон по отдельности 780х, но не могу придти к общим цифрам в СЛИ!!! может кто подскажет, у кого 780SLI - какой самы оптимальный разгон в связке?
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
LEO780GTXSLI писал(а):
Люди, вот перепробывал разгон по отдельности 780х, но не могу придти к общим цифрам в СЛИ!!! может кто подскажет, у кого 780SLI - какой самы оптимальный разгон в связке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
pylon погоняй 10 прогонов нового метро все на макс , если драйвер не вылетит , то все ок! а память особо гнать не стоит прироста почти нет , а энергопотребление вырастит имхо!
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: фак 680 читали Q: GPU-Z у моей карты показывает ASIC не 100%. Карта долго не проживет? A: На значения ASIC не стоит обращать внимания, т.к. оно изменяется в разных версиях. А как долго проживет Ваша карта, зависит лишь от Вас. или тут олени на топе ?