После вылета видеодрайвера обязательно перезагружаться или достаточно сменить разрешение туда-обратно? А то я сколько наблюдаю, никак не пойму закономерность, то есть падение производительности, то нет, то не переключается в 3Д режим, то переключается нормально.
_________________ AMD Ryzen 9 5950X | Asus Prime X470-Pro | 4x16Gb DDR4 Corsair (CMK32GX4M2B3000C15) | Gigabyte RTX 2080 Ti Gaming OC (GV-N208TGAMING OC-11GC)
Купил себе вместо атлона x4 FX6300,теперь карта греется на градусов 10 больше вапор был тихий холодный,у бублике при 1100/6000 не грелся выше 65,и вертуха была - 45% макс. Сейчас при таком разгоне в бублике около 75-80,вертуха 55-60% не могу понять из-за чего такой нагрев,проц даже в разгоне 4Гц холоднее того атлона - 45 градусов максимум.Либо от врм либо от моста.Как бороться с этим не знаю,корпус и так более-менее продуваемый...
Есть фирменная утилита. У нее есть монитор показателей, но чтоб увидеть температуру мосфетов и памяти надо их включить в настройках.
Asus GPU Tweak? Надо ею попробовать. Раньше пользовался ею. Просто, когда я гнал до 1200 и под бОльшим напряжением, в ней нельзя было бегунки выкрутить. Пришлось искать альтернативы.
_________________ AMD Ryzen 9 5950X | Asus Prime X470-Pro | 4x16Gb DDR4 Corsair (CMK32GX4M2B3000C15) | Gigabyte RTX 2080 Ti Gaming OC (GV-N208TGAMING OC-11GC)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2013 Откуда: г. Тула
AnthonyTom писал(а):
При каких параметрах и разрешении экрана? Если все на эстриме в full hd (или даже выше) то это нормальные значения для таких ВК (у самого hd7970), даже у титана при экстрим настройках бывают серьезные просадки/падения fps.
"Экстрим", 1920х1080. Ясно, значит поводов для беспокойства не имеется.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Nic101 писал(а):
Приехала вчера "BMW X5" протестировал на дороге - плохо едет! Не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
MMrrTT писал(а):
Asus GPU Tweak? Надо ею попробовать. Раньше пользовался ею. Просто, когда я гнал до 1200 и под бОльшим напряжением, в ней нельзя было бегунки выкрутить. Пришлось искать альтернативы.
Можно Внимательно просмотри опции, там надо галочку поставить одну и будет тебе частота(если память не подводит) до 1700МГц.
Купил себе вместо атлона x4 FX6300,теперь карта греется на градусов 10 больше вапор был тихий холодный,у бублике при 1100/6000 не грелся выше 65,и вертуха была - 45% макс. Сейчас при таком разгоне в бублике около 75-80,вертуха 55-60% не могу понять из-за чего такой нагрев,проц даже в разгоне 4Гц холоднее того атлона - 45 градусов максимум.Либо от врм либо от моста.Как бороться с этим не знаю,корпус и так более-менее продуваемый...
я думаю вы легко увидите разницу в загрузке гпу в играх в которые вы играли на х4 и соответственно выроший фпс и поднявшиеся температуры )) другого обьяснения и быть не может при прочих равных ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
MMrrTT писал(а):
Думаешь, БФ3 нагружает вк сильнее Кризиса 3 и Армы 2? Почему именно сингл, а не мультиплеер на 64 лица?
1. Я играю только мультик. 2. Дело в изменения нагрузки, игры не дают постоянной нагрузки. И эти скачки и приводят к ошибкам при разгоне. И какая игра "менее стабильна" я не знаю, так как играю мультик БФ3 и Eador. Masters Of The Broken World.
я думаю вы легко увидите разницу в загрузке гпу в играх в которые вы играли на х4 и соответственно выроший фпс и поднявшиеся температуры )) другого обьяснения и быть не может при прочих равных ))
ну бублик же грузил ее и на атлоне на все 100 или нет? сейчас пекло просто вапор охлад на альтернативные охлады для вк менять не стоит? или бесшумные есть? подумываю уже о кондишине в комнату
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Кароче охлады альтернативные,не пассивные,лучше вапора по по эффективности и уровню шума есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
АК_47 писал(а):
Кароче охлады альтернативные,не пассивные,лучше вапора по по эффективности и уровню шума есть?
так вапор один из лучших нереференсных СО.Возможно испарительная камера не работает или одна из тепловых трубок?Да и фурмарку на процессор насрать ,загрузка гпу всегда 99.9% (нагрев еще зависит от разных режимов работы видеокарты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86