Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
22ram
22ram писал(а):
в твоем случае нет ,перебор будет...
какой перебор? Напряжение АГП шины и напряжение ядра видеопроцессора это разные вещи. majest так что разгону это не поможет, а вот выделению гармона счатья в крови, из-за осознания собственной принадлежности к овеклокерскому сообществу поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Еще один не счастливый обладатель AGP 128MB Albatron 6800LE - без артифактов работает только по схеме 8х6. Вопрос: можно ли разблокировать конвееры по одному\два?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Billtm у меня такая же фигня! ито в san andreas глючит и виснет после 30 секунд даже в стандарте! а в марке 05 и 03 и в atitoolсё наман! чё за такое?? я её пойду здам наверно за 3000р обидно прада купил за 4400р а куда деваться!? у того чела есть 6800LE асус пожет её посмотрю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
MaDMaN_DJ писал(а):
Billtm у меня такая же фигня! ито в san andreas глючит и виснет после 30 секунд даже в стандарте! а в марке 05 и 03 и в atitoolсё наман! чё за такое?? я её пойду здам наверно за 3000р обидно прада купил за 4400р а куда деваться!? у того чела есть 6800LE асус пожет её посмотрю!
Заходишь в фирму на сервис и говоришь ребята с меня ящик пива или давайте договоримся =)... Они тебе видюхи тестят и дают нормальную(16х6) видюшку и все ок =)
Всем здрасте!!! возникла проблема но сначала немного истории.... был у меня интел с палит 6800ле 16/5 все работала иделано без разгона по дефолту с конвеерами давала в 03 9800 решил поменять комп, взял то что в профиле и была видюха 6600гт работала нармально в 3Дмраках набирала как и положено в дефолте 03-8400 05-3400, потом смог договорится на покупку своей старой Палит 6800ЛЕ, продал 6600гт и где то примерно с недельку пожил на рива ТНТ взял таки наконец то обратно 6800ле немог нарадоваться, а тут вот собствена и пошли проблемы!!! запускаю 03 мрак и опана с конвеерами набирает 7300 как так??? в 05 вообще смешно фпс в среднем держится 1-4 и в результате не набирает даже 1к ((( выташил видяху сходил к .Dem@reK. у него похожая система как и у меня, но у него все как по маслу набирает 4500 в 05 с конвеерами и с небольшим разгонам драйвера на обоих машинах одинаковые!!! растороеный пошел домой снес к чертвовой матери винду поставил новую безрезультатно, скинул все параметры в биосе на дефолт без результатно, разгон уберал безрезультатно, с напругой не должно быть проблем БП 420в температура впринципе в норме 70-73градуса в нагрузке, выключил фест врайт в биосе и НТ поставил на 400 все также!!!!!! я уже незнаю что делать, я уже думаю что на матери АГП убил нах этой самой рива ТНТ!!!!
з.ы. может где то эта трабла уже и затрагивалась в данной теме но извените не хватило сил дочитать даже до середины а может просто не внимательно читал, так что просьба сильно не пинать
Просвятите плиз по поводу разблокировки 6800LE, с нвидиа токо столкнулся.
Есть Asus V9999LE. Делаю в риве 8,4 - > 12,5 рива говорит перезагрузитесь, перегружаюсь запускаю риву и вижу 8,4 те что активировал находятся в состоянии disable.
Сильно не пинайте на нвидиа токо пересел
Просвятите плиз по поводу разблокировки 6800LE, с нвидиа токо столкнулся. Есть Asus V9999LE. Делаю в риве 8,4 - > 12,5 рива говорит перезагрузитесь, перегружаюсь запускаю риву и вижу 8,4 те что активировал находятся в состоянии disable. Сильно не пинайте на нвидиа токо пересел
поставь галочку напротив Allow enabling hardware masked units будет все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
На Лидтиковской 6800LE AGP попробовал Ривой открыть ПК. На 16 сыпет, нашел глючную 4-ку, отрубил ее. Теперь снега нет, но летают треугольники . Неужели обе четверки битые В чем-нибудь другом причины быть не может?
Ребят, опыта издевательств над НВ практически нет (АТИ-юзер ), так что не пинайте уж...
На Лидтиковской 6800LE AGP попробовал Ривой открыть ПК. На 16 сыпет, нашел глючную 4-ку, отрубил ее. Теперь снега нет, но летают треугольники . Неужели обе четверки битые В чем-нибудь другом причины быть не может? Ребят, опыта издевательств над НВ практически нет (АТИ-юзер ), так что не пинайте уж...
причин других нету... а что снега сильно много может терпимо так что живи с 12, если через чур много то тебе не повезло только 8 попробуй обменяй в магазине.... еше как вариант сделай софтвольтмод сделай 1.4В иногда некоторым помогает артефактов становится меньше но избаваится от них полностью не удается