Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2361 из 3035<  1 ... 2358  2359  2360  2361  2362  2363  2364 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Predatore писал(а):
Но цены ценами, а если по соотношению цена/качество, кого лучше брать и почему?

RTX и цена/качество пока несовместимые понятия, тем не менее пока наиболее интересно смотрится Dual от палита - дешевый, без прямого контакта(привет виндфорс с аж 2мя трубками), либо доплачивайте 20%+ за более приличные варианты что сразу сдвигает их по цена/производительность, в промежутке армор от MSI но там прямой контакт и те версии что попали в обзоры выглядат красиво но что будет в реальных продажных картах нет гарантий(вспоминается Дартс с напайкой пластины)
KDebtor писал(а):
В смысле? 1063 начинается от 14, 1066 от 19. А мощнее чем у 1066 у АМД карты стоят как 1080

В смысле что NVIDIA продает СВОИ карты только в своем интернет-магазине, https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/pr ... -gtx-1060/ - ну купи 1060 за 25 :lol:
KDebtor писал(а):
Freesync тут работает как "адаптивный v-sync" у нвидиа, если частота кадров выше герцовки монитора, включает синхронизацию кадров, если ниже выключает. Но это так, дополнительные возможности. G-sync и Freesync нужны для синхронизации кадров при 120гц и выше, когда v-sync просто не успевает их обработать.

Ни фига не знаешь а лезешь с умным видом, что Free что G это именно аппаратная синхронизация частотки МОНИТОРА, именно он начинает отображать кадры по готовности в пределах монитора(и именно поэтому более широкий диапазон G-Sync я отметил как плюс). А выше и ниже диапазона они не работают(точнее ниже диапазона есть возможность тупого повтора кадров но это не то). А уж перл "v-sync просто не успевает" достоин отдельной премии

Member
Фото: 0
Подскажите какую максимально производительную видеокарту можно поставить в мой конфиг.
Профиль заполнил.
Сейчас стоит RX584, не все игры идут на "Ультра", например Project Cars2 не тянет.

Member
leworan писал(а):
Подскажите какую максимально производительную видеокарту можно поставить в мой конфиг.

Любую, а разумно 1070 Ti, ну и непонятно в разгоне ли процессор и память.

Member
unhurtable писал(а):
Любую, а разумно 1070 Ti, ну и непонятно в разгоне ли процессор и память.

Процессор не разгонный, поэтому разгона нет. Пробовал ставить вручную множители по ядрам 43 43 42 41,
но температура процессора сильно поднимается.
Память 1333 в разгоне до 1600
Планирую дождаться GTX 2060 - она будет между 1070 и 1070Ti

Member
leworan писал(а):
Планирую дождаться GTX 2060 - она будет между 1070 и 1070Ti

кмк и по цене тоже
нет смысла включать ждуна с серией 2xxx особенно в свете проблем с ней
Цитата:
Nvidia признала проблему с «мором» видеокарт GeForce RTX 2080 Ti, но заверяет, что она не носит массовый характер
http://pcnews.ru/top/news/day/nvidia_pr ... 59859.html

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky писал(а):
нет смысла включать ждуна с серией 2xxx особенно в свете проблем с ней

Да тут подождать 2-3 месяца.
Я же не совсем без видеокарты сижу.

Member
leworan писал(а):
Планирую дождаться GTX 2060

Тогда к чему было спрашивать СЕЙЧАС - ждите, дождетесь всех радостей разом - и роста курса и повышения НДС и пошлин :facepalm:

Member
unhurtable писал(а):
ждите, дождетесь всех радостей разом - и роста курса и повышения НДС и пошлин

+100500 :beer:
Берите щас, не обязательно новую серию, но берите щас, ибо потом будет дороже!

Member
Люди,помогите блаженному :) ,решился к апгрейда на 2080 Palit суперджетстрим. Очень беспокоит последняя инфа о проблемах 2000-ой линейки.Вроде проблемы в основном у Ti,но напрягает..Есть у кого то инфа,статистика по 2080? Понимаю,продано еще не много,пытаюсь собрать какую инфу,здесь же есть и продавцы,и умные люди :D ? За эти деньги может есть что-то лучше по параметрам,охлаждению?Так и не понял, кстати, вентили у нее работают постоянно,и переключение на 2ой биос не влияют?
P.S.Деньги и решение "блаженных" не обсуждаем :haha: .Спасибо.

Member
unhurtable писал(а):
Тогда к чему было спрашивать СЕЙЧАС

к тому что непонятно какую максимально карту вывезет процессор.
Сильно сомневаюсь что для 3770 подойдет 1080 или 2080Ti
Везде нужен баланс так сказать, гармония ;)

Member
leworan писал(а):

Да без разницы это вопрос идиотизма игрописунов и крутильщиков настроек(делов то апскейл накрутить и готово), оптимум вам подсказали, хотите ждать 2060(если что номинально она даже не RTX - там блоков не планировалось) - ждите
nfs-1969 писал(а):
Есть у кого то инфа,статистика по 2080?

Нет ни у кого, даже у вендоров пока, слишком мало времени

Junior
У saphire pulse rx 570 8gb хорошая СО? Или лучше до nitro+ доплатить?

Member
DarkestSpark писал(а):
У saphire pulse rx 570 8gb хорошая СО? Или лучше до nitro+ доплатить?

лучше до nitro+ доплатить
в майнинге nitro+ даже летом в жару выше 64градуса не видел.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
unhurtable писал(а):
Да без разницы это вопрос идиотизма игрописунов и крутильщиков настроек(делов то апскейл накрутить и готово),

Ну мне всегда нравилось играть на "Ультра", в чем идиотизм?
Идиотизм - это играть на низких настройках и всем доказывать что пофиг на картинку.

Junior
В пределах 20к нашёл rx 580 8gb red devil и 1060 6gb palit. Беру надолго и потому не могу определиться, вроде рыкса интересная, но как долго проживёт эта печка.

Member
может кому пригодится, я когда искал, даже на оф сайте нет данных о весе карты, решил сам взвесить!

Member
leworan писал(а):

у меня был 2550к с 1070 - по мощи проца хватало, не хватило только срока работы, доска ушла в страну вечной охоты через семь лет
так что правильный вопрос звучит "сколько еще проработает 6-7 летней свежести система на 3770?"

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mafiksd писал(а):
может кому пригодится, я когда искал, даже на оф сайте нет данных о весе карты, решил сам взвесить!

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
leworan писал(а):
Ну мне всегда нравилось играть на "Ультра", в чем идиотизм?
Идиотизм - это играть на низких настройках и всем доказывать что пофиг на картинку.

А при чем тут низкие, достаточно добавить/убавить пару настроек которые не влияют на качество картинки зато просаживают карту. К слову сейчас вместо того чтоб выкручивать настройки на максимум и искать качество картинки пора задуматься о смене разрешения.
Ну и вишенка на тортик - выпуск игр глючащих, фризящих и неадекватно себя ведущих в целом на релизах настолько высок что какое железо ни дай - нагнут, тот же асасин например старательно насилует HDD и будет невесело с любой видяхой.
Solitudo писал(а):
В пределах 20к нашёл rx 580 8gb red devil и 1060 6gb palit. Беру надолго и потому не могу определиться, вроде рыкса интересная, но как долго проживёт эта печка.

Палит JS надеюсь? Он будет потише и похолодней, дьявол после тюнинга тоже интересен, так что вопрос скорее в том есть или планируется ли монитор с FreeSync и любимых проектах(все же NV банально больше и с оптимизациями получше).

Junior
Привет. Я застрял между выбором Rx vega 56 sapphire nitro + и rtx 2070 gigabyte 8g (без заводского разгона). На стороне vega 56 (андервольтинг и дешевые мониторы с freesync). Я также планирую купить монитор freesync, они гораздо дешевле, чем gsync. На стороне rtx 2070, ее производительность и цена, что на 100 долларов дороже, чем Vega56. Итак, получу ли я похожую производительность этих двух видеокарт, если бы использевал undervolt и freesync monitor ??? и стоит ли это того??? Графические карты: 600 $ Vega и 700 $ rtx2070

Member
Фото: 8
Pipeckers писал(а):
Я застрял между выбором Rx vega 56 sapphire nitro + и rtx 2070 gigabyte 8g

- вегу брать, самое оно
Pipeckers писал(а):
Я также планирую купить монитор freesync

Member
Pipeckers писал(а):
Привет. Я застрял между выбором Rx vega 56 sapphire nitro + и rtx 2070 gigabyte 8g (без заводского разгона). На стороне vega 56 (андервольтинг и дешевые мониторы с freesync). Я также планирую купить монитор freesync, они гораздо дешевле, чем gsync. На стороне rtx 2070, ее производительность и цена, что на 100 долларов дороже, чем Vega56. Итак, получу ли я похожую производительность этих двух видеокарт, если бы использевал undervolt и freesync monitor ??? и стоит ли это того??? Графические карты: 600 $ Vega и 700 $ rtx2070

У меня кстати такойже выбор, нитро+ вега 56, или 2070), но при равной цене 2070 будет намного производительнее, +ртх, + новое сглаживание (которое даже интереснее чем ртх), цена чисто одинаковая, разве что нитро это топовая модель, а у 2070 придётся брать бюджетку вроде палит дуал (возможно джетстрим, но она будет дороже 33к 100%), мси армор или гигабайт виндфорс

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
И расскажите про прошивку биомасс 56 веги, якобы она реф 64 догоняет, по соотношению цена/производительность она лучше получается?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2361 из 3035<  1 ... 2358  2359  2360  2361  2362  2363  2364 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа