Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Michailovsky писал(а):
Русич https://www.mvideo.ru/products/videokar ... PB_DSA_All 3 года гарантии итп, вообще любую с 3мя вентиляторами и 3 годами гарантии...все Вами приведенные карты на основе референса...
А если зарегаешь её на сайте после покупки, будет 4 года гарантии!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mirror1986 писал(а):
или "онлайн трейд") а нормальный.
В онлайн трейд ,если что оф гарантия, в отличии от плееера и всяких экспертов с мегабитами!
Добавлено спустя 49 секунд:
mirror1986 писал(а):
или "онлайн трейд") а нормальный.
В онлайн трейд ,если что оф гарантия, в отличии от плееера и всяких экспертов с мегабитами!
Русич писал(а):
А в Москве есть другие?-)
Аорус берите, в ситилнке норм цена щас!
zZzveR писал(а):
Gigabyte GeForce RTX 2080 AORUS Xtreme
Берите, карта хороша!
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Rimsky писал(а):
Что именно плохо?
Алюминиевая болванка на GPU с парой ТТ(недопрямой контакт) на нормальный радиатор - нормально?
Rimsky писал(а):
мегаведьмак (первый конечно)
Фига се - аж ОДНА это уже 2/3
Rimsky писал(а):
я описал свои впечатления от долго пользования и чем столкнулся, для себя решил радеонам решительное НИТ!
Да нет, ты описал как общую проблему вендора а не конкретной бывшей у тебя карты в конкретной ситуации/игре(а это кстати вполне возможно), до кучи на вопрос как проверить - бочком и в сторонку, молодца...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
unhurtable писал(а):
Алюминиевая болванка на GPU с парой ТТ(недопрямой контакт) на нормальный радиатор - нормально?
главное - результат, выше 70 не поднимается при тихих вентиляторах - и ладушки
unhurtable писал(а):
Фига се - аж ОДНА это уже 2/3
она одна как 2/3 остальных
unhurtable писал(а):
Да нет, ты описал как общую проблему вендора а не конкретной бывшей у тебя карты в конкретной ситуации/игре(а это кстати вполне возможно), до кучи на вопрос как проверить - бочком и в сторонку, молодца...
потому что проблема с всинком она от 38780 до р9 290 проблема с АА - тоже (видно на лезвиях меча в в1 например, или на стрелке спидометра мафии)
unhurtable писал(а):
до кучи на вопрос как проверить - бочком и в сторонку, молодца...
на этот вопрос "как проверить АА или деинтерлейс" я даж растерялся, дисительно как? неужели запустить игру или скачать 1080i и посмотреть?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
mafiksd писал(а):
Аорус берите, в ситилнке норм цена щас!
Посмотрел,вообще все раскупили там-) Ауроса не увидел. Сейчас в мегабит позвонил,на счет нее,цена конечно норм - https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/312535/ Сказали мутно..1 год гарантии-) Ну если что,договаривайтесь сервис центром.
Хотите гарантию до двери, берите в Мегабите! Нет там оф гарантии, нет!
Русич писал(а):
Что 3 года гарантии не стоит тоже.. Она будет их? если 3 года. + 1год если зарегистрирую?
Да, в МВидио оф гарантия, + если на сайте Гиги зарегать продукт, вам будет вам 4 года в сумме!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Русич писал(а):
Но человеку вот прям явно реально не повезло-)) ,либо так и есть,либо антиреклама
Что он несёт: Подключается тремя разъемами 6+8+8
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
Народ помогите определится с карточкой под 1440 (моник ещё не обновил, но смотрю в сторону 27" IPS 1440 и может быть 144 герц) 2070 насколько я понимю сильно впритык будет, без запаса, поэтому пытаюсь для себя решить брать ли 1080TI или всё же 2080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
lOOl писал(а):
(моник ещё не обновил, но смотрю в сторону 27" IPS 1440 и может быть 144 герц)
lOOl писал(а):
2070 насколько я понимю сильно впритык будет, без запаса
Это смотря на каких настройках Примерно тоже, что 100фпс в 4к искать. А 2070 не хватает, чтобы 60 фпс на ультрах в 1080р вывезти в приличном списке уже вышедших игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
S_e_r_j писал(а):
б.у. с гарантией за не дорого взять можно
после лютого майнинга!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
lOOl писал(а):
Ну новая видюха за много денег берется не для того чтобы сразу на старте в настройках себя зажимать, настройки будут как минимум высокие.
ну тогда на 2070 будут развлечения в 30 фпс на 144Гц мониторе
lOOl писал(а):
Вот и парюсь с выбором, по логике +3Гб неплохое приемущество перед 2080, но вот по тестам я этого не вижу, не всё так однозначно.
тут всё неоднозначно. В старых играх 1080ти быстрее и местами намного. В кечах подтянули ДХ12 до уровня старых АМД, вроде. Потому в новых играх 2080 уже может вперёд выходить. У 1080ти не только +3ГБ видеопамяти, но и псп выше. Потому в приложениях требующих память преимущество приличное у 1080ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
derp писал(а):
тут всё неоднозначно. В старых играх 1080ти быстрее и местами намного. В кечах подтянули ДХ12 до уровня старых АМД, вроде. Потому в новых играх 2080 уже может вперёд выходить. У 1080ти не только +3ГБ видеопамяти, но и псп выше. Потому в приложениях требующих память преимущество приличное у 1080ти.
вот из-за таких как вы
Цитата:
Как сообщает ресурс Gamers Nexus со ссылкой на ряд отраслевых источников, поставки видеокарт GeForce GTX 1080 Ti в США сокращаются, а производители отмечают значительное уменьшение складских запасов. Сообщается, что производство видеокарт GeForce GTX 1080 Ti на данный момент уже прекращено. https://3dnews.ru/977758
КМК убрали во избежание каннибализма 2080 со стороны 1080ти
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 07.11.2018 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос: на что менять HD6770, чтобы была поддержка AMD freesync?
Бюджет: 150 долл, не хочется тратить больше на видуху, под мои задачи, поэтому вопрос брать на вторичном рынке R9 390 512 бит, 8 Гб? Или примерно что-то за эти деньги из нового?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30