Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
muas писал(а):
но нормальные варианты там начинаются с 36к - 3 вент.
Пару вариантов кинете для сравнения, буду брать на CU все равно.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
muas писал(а):
Но тут ты должен понимать что в случае если карточка сломается тебе придется отправлять ее немцам за свой счет и сидеть без карты минимум месяц.
ЗАкупаюсь более 5-ти лет, за все время отправлял обратно только кривую мать, проблем не составило, Вернулась в течении месяца. А так я и сейчас без видяхи, переживу. Но вот как раз-таки и смущает слово "Если что" в текущих реалиях.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
u.s.e.r писал(а):
Посоветуйте бедную видеокарту за 14к!
до 15к лучше смотреть Б/У 1060 на авито, можно найти даже версию с 6Gb, их там море. главное выбрать с правильным подходом. тесты видеокарт: https://www.guru3d.com/articles_pages/m ... ew,16.html в Full HD 1066 показывает неплохой результат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
u.s.e.r писал(а):
Мне на Strix денег не хватит!
А тебе Strix нужна, не зря маркетологи в асусе работают и деньги получают только щас заметил что ты хотел купить strix 1050
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: при этом на топовые решения asus, будь то strix или matrix, очень часто идёт обоснованная критика, что их продукт отнюдь далёк от идеала
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Просто одна тепловая трубка не греется, а они проявили полную безответственность при проектировании и заставили людей доделывать продукт и это топовое решение по самой ломовой цене. И их продукты часто критикуют. И они бухают, а потом проектируют
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Руфусс писал(а):
Вот про хвалённый асус и его топовые на тот момент матриксы (как щас стриксы) https://overclockers.ru/blog/Darts/show ... po-matrixu сведенья очевидцев Все о GeForce GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm) (часть 2)