Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Руфусс писал(а):
батлу купи.
Ну после первой части нееееее,батла умерла на 4-ке.Ты серьезно собрался смотреть эффекты в игре где тебе надо от 200фпс на минималках что бы хоть в 5-ку лучших входить по результатам боя?
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
homa177 писал(а):
Ну после первой части нееееее,батла умерла на 4-ке.Ты серьезно собрался смотреть эффекты в игре где тебе надо от 200фпс на минималках что бы хоть в 5-ку лучших входить по результатам боя?
больше 60 не нужно, если ты не входишь в нормальные результаты это проблема не фпс, а надо с тактикой разобраться и опыта набраться
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
homa177 писал(а):
Угу,это ты в ветку батлы иди скажи дружок. Покажи стату в батле ,тогда может быть мы с тобой поговорим.Может ещё всинк включить в сетевом батле?
Без всинк играть на этом фремрейте невозможно, при этом не знаю как на ваших мониторах, но у себя не вижу задержки от всинк... Я тебе больше скажу, многие даже с высоким пингом заходят и рубят, по 100 пинга - играют без проблем, а не жалуются.
Всё уперается в прямоту рук в конечном счёте, по крайней мере всинк точно не уменьшает скилл игры
Всем привет. Прошу помощи в выборе. Геймер я не заядлый, но поиграть люблю..последние игры уже моя карта не тянет совсем. Характеристика компьютера тоже не вышка - i3 3240, 12gb ddr3, бп 550вт. В общем хочу взять в рассрочку..уже остановился на ASUS Radeon RX 570 4GB DDR5 Gaming OC (STRIX-RX570-O4G-GAMING), но почитал тут пару комментариев и посеял зерно сомнения. У меня конечно вентиляторов понавешано, так как в корпусе 4 винчестера...но печку брать тоже не хочется.
В общем выбор совсем не велик: ASUS Radeon RX 570 4GB DDR5 Gaming OC (STRIX-RX570-O4G-GAMING) гарантия 36 мес ASUS GeForce GTX1050Ti 4Gb 128bit 1290/7008MHz (PH-GTX1050TI-4G) гарантия 36 мес ASROCK Radeon RX570 4GB 256bit 1280/7000MHz (PHANTOM GXR RX570 4G OC) гарантия 3 мес!!!
Знаю что 570 многовато для моего проца..но хотелось бы взять с учетом дальнейшего апгрейда. Всем спасибо за помощь заранее
Последний раз редактировалось Djex 10.11.2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Знатоки, помогите определиться с выбором: gtx 1070ti или vega 56? Играться всё будет в фулл хд. Моник с фрисинком + 144 Гц. Сам склоняюсь к веге. Так как подтянули неплохо дрова + охото попробовать фрисинк) p.s. да и в перспективе вега выглядит куда приятнее. По сути, её ещё раскрывать и раскрывать)
Djex у 570ки потребление - 150вт, у 580ки - 185... 570ка уже не печка, 150вт это средняя карта по потреблению, без разгона если. Проблема 570 производительность ниачём, я не думаю, что для твоего проца она избыточна, помоему самое то )) НО почему не 1060? холоднее и мощнее
Fluff McMuff писал(а):
Всем привет! Знатоки, помогите определиться с выбором: gtx 1070ti или vega 56? Играться всё будет в фулл хд. Моник с фрисинком + 144 Гц. Сам склоняюсь к веге. Так как подтянули неплохо дрова + охото попробовать фрисинк) p.s. да и в перспективе вега выглядит куда приятнее. По сути, её ещё раскрывать и раскрывать)
Я думаю фрисинк на монике 144 гц себя никак не проявит, технология актуальна при условии если частота кадров больше частоты монитора, ты же не планируешь более 144 фпс играть? если нет, бери 1070ти, карта более удачная... А над вегой56 стебутся только, она может и нужна как фрисинк, но на монике 60гц